Отключения мобильного интернета — это вопрос безопасности, заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Он сказал, что регион стал прифронтовым, и призвал жителей «сцепить зубы».
«Когда кто-то начинает здесь ставить вопрос по интернету, имейте смелость просто сказать это в лицо. А что ты сделал для того, чтобы мы приблизили победу и у тебя появился стабильный интернет?» — сказал господин Дрозденко во время выступления перед депутатами Заксобрания (трансляция велась пресс-службой администрации Ленобласти во «ВКонтакте»).
По мнению господина Дрозденко, жители Ленобласти находятся в «тепличных условиях». «Мы все-таки с вами не находимся в тех временах, когда, значит, паек нужно получать по талонам»,— добавил он.
За первый квартал 2026 года над регионом сбили 343 беспилотника Вооруженных сил Украины, отметил господин Дрозденко. «У нас самая протяженная граница со странами недружественного блока НАТО. Наш регион стал не только приграничным, но и прифронтовым»,— сказал он.
Губернатор Ленобласти Дрозденко ответил на претензии из-за отключений интернета. Он сказал, что жаловаться на это не могут те, кто ничего не делает, «чтобы приблизить победу».
«Мы живем с вами в тепличных условиях. И когда кто-то начинает здесь ставить вопрос по интернету, имейте смелость просто сказать это в лицо, что потерпеть. А что ты сделал, чтобы мы приблизили победу и у тебя появился стабильный интернет?» - сказал Дрозденко, выступая перед депутатами законодательного собрания.
Он добавил, что из-за частых атак дронов Ленинградская область уже стала прифронтовым регионом.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 15 апр. 2026 г. в 18:21
Кстати, а победа будет сразу после лебединого озера или ещё лет 10 подождать надо пока все причастные не попрячутся?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я исправно платил налоги, работал, оплачивал сполна услуги, в том числе и интернет. Я также ничего не делал, для того, чтобы началась война. А почему я должен ещё что то делать для победы, когда мне повышают утильсбор, НДС, блокируют связь и дают подачки в виде рутуб, вк и т. д. В тот момент, когда всплывают новости, что в России за это время появилось больше миллиардеров. Как вы думаете, захочется мне что то ещё делать?
Блять, а кто что должен делать? Победу в чем нужно приближать? Вы же, пидары, даже войну не объявили. СВО какое-то. Сами пиздите, что воюете с НАТО и сами же им нефтегаз продаете.
Сука они там кастинг на долбоебов проходят что ли? Что я сделал? Я заплатил за этот интернет блять. Сука им бы сглаживать углы а они дебилы масло подливают.
Отключения мобильного интернета — это вопрос безопасности
Заебали уже эту "жвачку" пихать в уши! Каким образом связан мобильный интернет и военные действия? Если кто не в курсе, военные используют спутниковые системы для наведения дронов и ракет. Во-первых, сотовая связь кластеризована и, как следствие, нет никакой гарантии, что на каком-нибудь участке пролётной дистанции не откажет связь. Во-вторых, спутниковую связь на порядок сложнее заблокировать. В-третьих, при использовании сотовой связи "пинг" чудовищный, что сводит всю связь на "нет". Суки пользуются, что большинство не разбираются в видах связи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)