Сам сейчас пересматриваю, знаю как было, сделали мыльную оперу. Из за вырезок персонажи не раскрыты и мотивы их поступков не ясны. Хуйня полная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вчера попался фильмец Охота за Красным октябрем, прихерел- фамилия особиста на подлодке Путин, все таки америкосы все знали и мировую историю творят по сценарию своих фильмов даже фамилии главных подлецов и злодеев оттуда берут,
Ну, так- то логично. Вдруг кто- то посмотрит на двух пидорасов, одного из которых кроваво убьют, а второму на лбу по- живому сделают пиздатое шрамирование и отправят в ряды религиозных фанатиков? Тут же однозначно посмотревший захочет так же стать пидорасом! Это ведь такие перспективы открывает! А, там ещё одному пидорасу башку раздавили. Тоже очень даже повод для смены ориентации.
Кстати, только что задумался: ведь из всех извращенцев в "Игре престолов" выжила только Ярра. Остальные пидоры, лесбухи, би и кровосмешенцы были выпилены максимально жестоко.
А ты я смотрю, ни хуя не ленивый.... 6 лет назад обсуждали концовку всей саги.... А тут, такой выпердешь. Тебе чë, занятся больше не чем?
Просто все собрались и поубивали друг-дружку. Вот и сказке конец. А так-то вообще - зачем смотреть российские стриминги? У них там даже Шварц не курит...
а вот найди ее теперь. На торренты тоже обрезанную могут выложить. Хотя при просмотре поймешь. Если покажется, что ничего такого в сериале нет - значит смотришь отредактированную.
Да по первой серии первого сезона сразу станет понятно.
Представляете, все еще не смотрел сериал. Стоит глянуть, как считаете?
А я считаю, что нет. Столько сезонов, крови, мочилова и порнухи и все сюжетные линии бессмысленно обрываются. 😎 хрень полная
вчера попался фильмец Охота за Красным октябрем, прихерел- фамилия особиста на подлодке Путин, все таки америкосы все знали и мировую историю творят по сценарию своих фильмов даже фамилии главных подлецов и злодеев оттуда берут,
Ну вообще-то эта фамилия уже тогда была известна, как, например, Бонд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)