А в чём он он не прав? Только есть нюанс... Старая реформа ещё не закончилась... Пенсионная реформа в России (2019–2028 гг.) предусматривает поэтапное повышение возраста выхода на пенсию до 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин. В 2026 году на пенсию выходят женщины в 59 лет и мужчины в 64 года. Реформа включает повышение требований к стажу (15 лет) и пенсионным коэффициентам (30 баллов к 2025 году).
И почему я всё меньше удивляюсь неприятностям? Это, скорее всего, психологическая защита
Даже недельное отсутствие "неприятностей" со стороны депутатов или правительства - это уже крайне подозрительно, и думаешь, не предвестник ли это тотального апокалипсиса.
Пошла жара. Как то плотно новости врываются, от экологических катастроф, о том что пора потрясти деньги с вкладов народа, об угрозах учащимся ВУЗов и колледжей, требований к директорам отправить на войну сотрудников госпредприятий, отключению зарубежного интернета, до вот добрались снова до пенсии - денег видимо нихуя нет совсем, а все вокруг летит в пизду.
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 30 апр 2026 в 10:21
Нахер тогда в пфр отстегивать? Можем, блэд, повторить, нахер. Повторили .... Тогда хоть необходтмость была. Сейчас просто от нечего делать страну на дно опустить. Это жесть, конечно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пошла жара. Как то плотно новости врываются, от экологических катастроф, о том что пора потрясти деньги с вкладов народа, об угрозах учащимся ВУЗов и колледжей, требований к директорам отправить на войну сотрудников госпредприятий, отключению зарубежного интернета, до вот добрались снова до пенсии - денег видимо нихуя нет совсем, а все вокруг летит в пизду.
Ну, главного плешивого штурмана полёта в пизду мы все знаем.
Он на кладбище когда последний раз был?..... Я на Пасху сходил и офигел, сколько молодых лежит.... Какой там на хер пенсионный возраст
Через полгодика-годок какой-нибуль Анищенко, Терешкова, Роднина или Дерипаска или все они вместе взятые, сначала тоооненько так пукнут. Слегка намекнув. Не как мес. назад - вот прям так сразу во весь рост - на два года и пиздец. Нет. Зайдут издалека. Скажут: "ну вот вы, гномики, блять, поймите нас.." - ну не часы же продавать и брошку! А?
Какое ещё, блядь, повышение?!?! Мне вот только полтиник стукнуть должен, а уже болячек полон воз! В молодости-то думаешь: вот выйду на пенсию, и там тогда уже буду спокойно себе болеть. Вот как 60 стукнет, так сразу и начну. ДА НИ ХЕРА! Оно всё накапливается к старости постепенно. То одно, то другое... Разваливается скафандр. Да. Мне уже сейчас тяжело работать не просто потому, что устал или тупо неохота, а потому, что БОЛЬНО! Суставы, зубы, желудок, геморрой, зрение... И тут медициной нашей бесплатной это не убрать. Старость не лечится. И я не один такой. Таких до хрена, если не все.
Это сообщение отредактировал umelets - 30 апр 2026 в 11:02
Прощупывают почву, смотрят на отношение народа - чего они стесняются то, уже и так во все щели поимели, ебите уже до конца, не стесняйтесь - делайте пенсию до 80 лет, хули, вам Терешкова расскажет как много она получает писем от неравнодушных к этому вопросу граждан и как все они хотят ебашить до могилы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)