В России высказались о повышении пенсионного возраста.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neoracle 30 апр 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Если перед выборами говорят что не будут повышать что-то, то значит сразу после выборов поднимут...
peramedol 30 апр 2026 в 11:19
Юморист  •  На сайте 1 год
1
значит повысят к новому году..
Chechirich 30 апр 2026 в 11:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Значит скоро ждем. До скольки лет до 70 теперь? bravo.gif
Deimon0901 30 апр 2026 в 11:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
А потом меня спрашивают, чо я бухаю, до пенсии не доживу ведь... А не будет у меня этой пенсии, лучше я поживу, в своё удовольствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RDN 30 апр 2026 в 11:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А зачем с нынешней системой наебалов его повышать, просто подкручиваешь коэффициенты и всё, на пенсию не заработали ещё 30% претендентов, работаем дальше. А коэффициенты подкручиваются каждый год и нехило. К примеру величина зарплаты необходимая для начисления максимальных 10 баллов, увеличивается каждый год не на величину президентской инфляции, а на величину той инфляции, которая реально ощущается населением.
hamster192 30 апр 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я еще в 2012 году говорил, что скорее всего не доживу до пенсии )) да и пенсий просто не будет )) а они вон как это решили сделать)
Andross74 30 апр 2026 в 11:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Походу нам пизда...

EpsiloNk 30 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отмените его нахуй вообще людям похуй уже и зарпллату не платите просто выдавайте этим людям хлеб и воду.
Калибратор 30 апр 2026 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Этими периодическими высказываниями нас просто приучают к смирению с действительностью, а я считаю, что при социализме правильно посчитали возраст выхода на пенсию и нужно стремиться все вернуть взад. А законодателей всех вэлком на реальное производство, а не на протирание штанов.
Шнурец 30 апр 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мы подумали и взяли студию у моря - надеятся на пенсию смысла нет
Репликатор 30 апр 2026 в 12:17
0
Пусть сначала вакцину для остановки старения протестируют и выпустят. А потом поговорим о поднятии пенсионного возраста.
TSV33 30 апр 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Значит повысят((((

жЫлезнодорож 30 апр 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё будет в 2030-м

Swiftlololo 30 апр 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Им сейчас больше делать нечего, кроме как затягивать гайки, что бы подольше удержаться у кормушки

Yago81 30 апр 2026 в 12:40
0
Цитата (vdovin75 @ 30.04.2026 - 10:15)
Ахахах, так было же уже! Дежавю?

Одно непонятно: зачем все так усложнять? Просто отмените пенсии: и люди будут работать до самой смерти, и государству никакого обременения.

Чтобы резко все не разочаровались и не ушли принципиально в серую

Ждун86 30 апр 2026 в 12:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Очередное дно пробито к х..ям собачьим

FloatP 30 апр 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а кто будет 70-летних на работу принимать?
даже после 40 уже проблемы работу нормальную найти
NezlayaTetka 30 апр 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну да, ну да... Где-то я такое уже читала, после чего на пенсию вышла не в 55, а в 58. С чего бы это?
NeoAlex 30 апр 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
если говорят, что не будут, значит будут, но попозже
Веркон 30 апр 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (FloatP @ 30 апр 2026 в 12:41)
а кто будет 70-летних на работу принимать?
даже после 40 уже проблемы работу нормальную найти

Будут. Поскольку работоспособные мужики гибнут на войне десятками тысяч ежемесячно. А молодежь будет сваливать за бугор от такого бардака и беспредела, что творится в стране.
Nikolay143 30 апр 2026 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
“ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.

- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.

- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм.

Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…"

Михаил Жванецкий.
vumba 30 апр 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
до 2028 года, это понятно. после 2028г. 65/65 , женщинам, у кого дети уменьшать пенсионный возраст. разделяй и властвуй, у кого дети будут топить за это
Kyrsor 30 апр 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ооо значит уже обсуждают повышение, класс. До пенсии уже шансов дожить мало)
Валярунчик 30 апр 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас Терешковой мешки писем придут и всё будет
ДенисЯков75 30 апр 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Счастье то какое... Опять молодость продлевают... Я хуеююю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 468
11 Пользователей: vladsten, ParaPalok, maldik, Криптонит, GarriPilot, tribun11, NBZ, Insomnia13, Leshiko, Crater11, meteorolog66
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх