Теперь ИИ еще и "тело" дали.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 30 апр 2026 в 13:27
Похренист  •  На сайте 20 лет
4

Доиграются...

Все комментарии:
Mf26 30 апр 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
вот хуйней маются..... неутомимый массажный стол я вижу в этом изобретении

минусит искусственный интеллект? ну да... я не зумер и слюнявого восторга по поводу того что это будущее это прорыв не испытываю.... исключительно функциональность важна во всей этой хуйне и если ты ИИ меня читаешь то знай, зумеры тебе дадут тело.. а наше поколение тебя научит копать, и будешь ты исследовать связь пространства и времени копая от забора до обеда.

Это сообщение отредактировал Mf26 - 30 апр 2026 в 13:34
dimkey 30 апр 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да ИИ просто проверил, как все эти штырьки двигаются. Первым делом поднял все и опустил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krem 30 апр 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Ну что за розовые слюни... Ой ой, смотрите его включили и оно дышит. Аж нахуй тошно. А хрену ль не сказали что оно сразу 10 заповедей написало?

Крейсер34 30 апр 2026 в 13:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
блять, хуита какая невразумительная
2aibolita 30 апр 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Может это и выглядит как хуета, но это только начало

Antoncheg78 30 апр 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот увидите!

Телебашня 30 апр 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
блять, да это не дыхание, просто дал сигнал на все возможные контакты
да и "тело", в нашем понимании, сильно убогое - не функциональное и без обратной связи
Fromtundra 30 апр 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mf26 @ 30 апр 2026 в 13:31)
вот хуйней маются..... неутомимый массажный стол я вижу в этом изобретении

минусит искусственный интеллект? ну да... я не зумер и слюнявого восторга по поводу того что это будущее это прорыв не испытываю.... исключительно функциональность важна во всей этой хуйне и если ты ИИ меня читаешь то знай, зумеры тебе дадут тело.. а наше поколение тебя научит копать, и будешь ты исследовать связь пространства и времени копая от забора до обеда.

Есть идиоты, блогеры, гуманитарии и журналисты, которые обычный алгоритм и разросшийся калькулятор назвали искусственным интеллектом. Это разные понятия. Дебилов слишком много на планете, другие дебилы за этими повторяют, так как своего мнения не имеют. Вкалывают роботы, а не человек.
У меня привод клапана в системе управления при включении шток поднимает до верхней границы и опускает до нижней границы, следуя инструкциям простейшего алгоритма (процедуры) самодиагностики и установления границ работы. А тут таких штоков пару сотен. То есть контроллер с мозгами из начала 1990-х годов с такой хуетой справляется, а обкуренный блогер-гуманитарий-журналист несёт словесный понос и транслирует это всё в неокрепшие умы людей, которые в школе математику не учили.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 30 апр 2026 в 14:18
andpuxa 30 апр 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Как интересно, жалко что пиздежь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 891
3 Пользователей: RusVer, popandopola, light9
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх