Двух полицейских приговорили к 13 и 10 годам строгого режима

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 мая 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Nikama @ 18.05.2026 - 19:26)
Видимо да, раз их посадили по такой статье, отмазать не смогли.

Понятно. Значит, только предположение.
Вы верите в наш честный и неподкупный суд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Nikama @ 18.05.2026 - 19:30)
Видимо Вам виднее что там было, что нет. А суд так, не глядя приговор подмахнул и домой побыстрей свалил.

Мне не виднее. Поэтому и сомневаюсь.

фотий 18 мая 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Hampster777 @ 18.05.2026 - 20:07)
Все очень просто.

1. Чтобы засадить двух полицаев по такой статье, нужны неопровержимые доказательства при полной невозможности договориться или замять.

2. Чтобы двум полицаям решиться ЯВНО на такое преступление, у них должен УЖЕ быть богатый криминальный опыт, и НЕПРОБИВАЕМАЯ уверенность в безнаказанности, которую может обеспечить только покрывательство руководства в высоких чинах.

3. Вывод: приговор - результат сделки. Два рядовых бойца полицейской ОПГ отвечают за залет, остальная кодла продолжает свой криминальный бизнес.

Браво!
Да. Как то так, скорее всего.

Nikama автор 18 мая 2026 в 21:12
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (фотий @ 18 мая 2026 в 21:08)
Цитата (Nikama @ 18.05.2026 - 19:26)
Видимо да, раз их посадили по такой статье, отмазать не смогли.

Понятно. Значит, только предположение.
Вы верите в наш честный и неподкупный суд?

А кто его в данном случае подкупил, неужели пострадавшая и суд дал такие сроки невинным ппсникам? Ужас какой!
фотий 18 мая 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Nikama @ 18.05.2026 - 20:28)
Прекрасное пояснение!

Но ведь тех, кто это покрывал, уволили. Неужели остальные, находясь теперь под пристальным вниманием, будут продолжать?

Так может, ради смены руководства это всё и затевалось?

фотий 18 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
А кто его в данном случае подкупил, неужели пострадавшая и суд дал такие сроки невинным ппсникам? Ужас какой!

Блин. Ну включите мозги!
С одной стороны, простой подросток. Нет ни связей ни денег.
С другой стороны, два полицейских. У которых есть связи в смежной структуре и, денег побольше, чем у подростка...

Блин, я даже не знаю, радоваться или огорчаться от того, что вы верите в беспристрастность наших судей и торжество закона...

Nikama автор 18 мая 2026 в 21:19
0
Цитата (фотий @ 18 мая 2026 в 21:15)
Цитата (Nikama @ 18.05.2026 - 20:28)
Прекрасное пояснение! 

Но ведь тех, кто это покрывал, уволили. Неужели остальные, находясь теперь под пристальным вниманием, будут продолжать?

Так может, ради смены руководства это всё и затевалось?

А просто руководство уволить никак?
При желании такую сложную схему мутить не надо, а просто проверку провести - после проверки руководство еще и посадили бы, нашли бы за что.
Невинных ппсников жалко? Понимаю.
Атскокотстенки 18 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я что-то не догоняю...эти два тела то есть упирали на то, что если она закладчица, то её можно ебать без согласия???

фотий 18 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
А просто руководство уволить никак?
При желании такую сложную схему мутить не надо, а просто проверку провести - после проверки руководство еще и посадили бы, нашли бы за что.
Невинных ппсников жалко? Понимаю.

Где вы живёте?
Вы не знаете, как у нас устроена Система?
Не бывает на высоких должностях случайных людей. Они чьи то ставленники. А те, кто их поставил, тоже чьи то люди.
Иногда, можно просто приказом убрать человека с должности. Когда он уже никому не нужен. Когда он не нужен своим кураторам.
А когда он ещё полезен, когда он завязан в рабочих схемах, то так просто, без причины его не убрать. Кураторы не позволят.
Вот тогда один из способов, это сделать человека токсичным. Что бы куратор понимал: заступаясь за него, можно к себе привлечь ненужное внимание.

Valuj 18 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фотий @ 18 мая 2026 в 21:18)
Цитата

Блин. Ну включите мозги!
С одной стороны, простой подросток. Нет ни связей ни денег.
С другой стороны, два полицейских. У которых есть связи в смежной структуре и, денег побольше, чем у подростка...

Блин, я даже не знаю, радоваться или огорчаться от того, что вы верите в беспристрастность наших судей и торжество закона...

А с чего ты решил, что у подростка "ни связей ни денег"?
Nikama автор 18 мая 2026 в 21:37
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18 мая 2026 в 21:23)
Я что-то не догоняю...эти два тела то есть упирали на то, что если она закладчица, то её можно ебать без согласия???

При этом просто подвезли к полицейскому участку чтобы запугать, а потом отвезли обратно в парк, т.е. даже не завели дело на неё.
фотий 18 мая 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Valuj @ 18.05.2026 - 21:32)

Ух ты! Значит мы уже выходим на то, чьи связи круче и у кого денег больше?
Ну, тогда девочка совсем не простая. И могла просто засудить ментов лишь за то, что они посмели её в бобик посадить?
Тут же на ЯПе были темы, как малолетки, просто по заявлению, сажали мужиков. И мужики сидели, даже если малолетка потом признавала, что это был оговор.
Чё та как то ЯП быстро переобувается. То здесь судьи продажные и менты охуевшие от безнаказанности.
Теперь вот судьи стали честными, а ментов-беспредельщиков стали прессовать.
Не. Я сам так то тоже надеюсь, что Путин наконец победит коррупцию и очистит МВД от грязи, но... Но что бы так быстро...

Valuj 18 мая 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фотий @ 18 мая 2026 в 21:52)
Цитата (Valuj @ 18.05.2026 - 21:32)

Ух ты! Значит мы уже выходим на то, чьи связи круче и у кого денег больше?
Ну, тогда девочка совсем не простая. И могла просто засудить ментов лишь за то, что они посмели её в бобик посадить?
Тут же на ЯПе были темы, как малолетки, просто по заявлению, сажали мужиков. И мужики сидели, даже если малолетка потом признавала, что это был оговор.
Чё та как то ЯП быстро переобувается. То здесь судьи продажные и менты охуевшие от безнаказанности.
Теперь вот судьи стали честными, а ментов-беспредельщиков стали прессовать.
Не. Я сам так то тоже надеюсь, что Путин наконец победит коррупцию и очистит МВД от грязи, но... Но что бы так быстро...

Я просто спросил откуда взялось твое утверждение, что у подростка нет ни связей ни денег?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 641
13 Пользователей: polokol, Hampster777, PvtMeek, Вашбог, ПрЫвет, Sanchez540, Dimoncheg666, DimmON777, Виконт, Valuj, izderevniya, Мегаграффф, киноман
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх