После атаки БПЛА на Ярославль в городе перекрыли выезд в направлении Москвы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 19 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (КопиНаБар @ 19 мая 2026 в 08:06)
Цитата (alnovik @ 19 мая 2026 в 07:55)
Цитата (MayskyTea @ 19 мая 2026 в 07:53)
на этой трассе находится Ярославский нефтезавод, и поэтому ненужные фото и видеофиксации последствий не должны случайно утечь сеть!

А из космоса это не видно, ага.

Из космоса ето все враки враки вражеской пропаганды. Ну и дескридитация в комплекте.

Ога gigi.gif

После атаки БПЛА на Ярославль в городе перекрыли выезд в направлении Москвы
Ono76 19 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Атака на НПЗ. Он там здоровый. Расположен прям у дороги на Москву, вот и перекрывали. Сейчас уже перекрытия сняли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 19 мая 2026 в 09:18
2

Ono76 19 мая 2026 в 09:19
3

PiterPetrov 19 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
БПЛА летают с терминалами СтарЛинк на борту.
По воздуху, блять, летают.

Чем им перекрытие дорог-то помешает???
iuut 19 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 19 мая 2026 в 08:29)
Упало что-то на дорогу, скорее всего с неразорвавшейся БЧ. У нас всегда перекрывают окрестности в этом случае. Правда убирают быстро, полчаса максимум.
Версия про скрытие попадание в НПЗ так себе. Я думаю все уже видели, КАК горят НПЗ...

Ты рассуждаешь в рамках нормальной человеческой логики, а с российскими чиновниками это не работает. cranky.gif
avrakedavra 19 мая 2026 в 09:21
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Параслов @ 19 мая 2026 в 06:45)
Ярославская область подверглась налету беспилотников, сообщил губернатор Михаил Евраев. Он добавил, что выезд из города в направлении Москвы закрыт.
«В целях обеспечения безопасности перекрыто движение транспорта на выезде из Ярославля в сторону Москвы от перекрестка Московского проспекта с Юго-Западной окружной»,— написал господин Евраев.
Причину, по которой выезд из города перекрыт, губернатор не раскрыл. Водителей он призвал воздержаться от поездок в указанном направлении.
так это чистейшей воды правовой беспредел. губернатор нарушает Конституцию РФ - право на свободу передвижения граждан! АП РФ должна дать комментарии по этому факту - как подобные действия соотносятся с мерами по защите русскоязычных граждан?
gods02 19 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garry11 @ 19 мая 2026 в 09:02)
Какие блять утечки фото в сеть, украинцам в реальном времени наши любимые американские партнеры со спутников инфу передают.

И поэтому непрерывно принимают законы, ограничения и штрафы за фото и разговоры?
figwam 19 мая 2026 в 09:36
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
8
Я давно перестал понимать, что происходит в стране. Мне непонятны методы со смертностью - это развязать "операцию" и вести на убой. Непонятны методы борьбы с бедностью - это увеличить налоговоую и любую поборную нагрузку на массовый сегмент и увеличить число людей российского Форбс. Это обеспечить всех жильём, сделав его стоимость и ставку ипотеки неподъёмными.

Что блядь тут происходит? Вот и эти методы с перекрытием - это пздц. Бошка ещё с вечера болит, а тут новые причины подъехали.
beback 19 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Если уж в Москве по НПЗ в Котельниках прилетело и по нефтебазе на Володарского, правда без особого ущерба, а там ПВО чуть ли не на каждом углу, то что говорить про Рязань и Ярославль....

Прекращать нужно всё это, прямо сейчас, виновных в развязывании братоубийственной "движухи" - наказывать, пока народ ещё остался в России и на Украине, как и наследие тоталитарного индустриального Советского прошлого в виде "ненужных заводов".

Дорогу перекрывали то что вся нефтянка как раз на окружной, которая выходит на московскую трассу.

Это сообщение отредактировал beback - 19 мая 2026 в 09:44
vasser 19 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Наверное, чтобы злые ярославцы в состоянии аффекта в Москву не поехали...
Courage 19 мая 2026 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Supets @ 19 мая 2026 в 09:05)
Цитата (Courage @ 19 мая 2026 в 08:57)
Цитата (mrGoshaS @ 19 мая 2026 в 08:46)
Цитата (Courage @ 19 мая 2026 в 08:37)
Цитата (mrGoshaS @ 19 мая 2026 в 08:32)
Цитата (Pogano @ 19 мая 2026 в 07:49)
Блять, заебали уже спецы по дронам от власти. Дороги они перекрывают. Как, я спрашиваю, как это с дронами еоможет бороться? Они что, по дорогам ездят? ГАИшники тормознут их что ли? На светофоре остановятся?

Я вижу только одно логичное объяснение, что дроны могут попасть по трассе, по которой двигаются автомобили.

А я вижу только одно логичное, чтобы с трассы не могли видосики запилить.
Ваше "логичное" еще ни разу не подтверждалось действиями. А вот моё "логичное", сплошь и рядом.

Там дорога на протяжении 3 км. идет вплотную к заводу, по которому метят украинские дроны.

Я это понимаю. Вот только из последнего, что было (видео не буду скидывать есть тут в других темах ) прилет по нпз в Подмосковье. Там нпз чуть ли не на самой дороге стоит. И никто не перекрывал. Да и таких видео, фото полно из разных мест.
От этого отталкиваюсь.
Ну может у них что-то человечное проснулось и стали о людях заботиться. Но сомневаясь отрицаю пока.
P.s. Просто за столько времени действие, а верее бездействие власти в этом направлении иных мыслей не допускает уже.

НПЗ в подмосковье расположен нихуя не впритык к загруженным федеральным дорогам. Или мож я ошибаюсь, скинешь тогда таки видео из других тем?

Прилеты в НПЗ под Солнечногорском и в МКД в Зеленограде (Москва) видео постить не буду дам ссылку на них. Два видео рядышком. Снято все с дороги как мы видим.
P.s. Можно еще вспомнить про Туапсе. Там вообще снимали с проезжающих рядом поездов.
https://t.me/supernova_plus/52108

Это сообщение отредактировал Courage - 19 мая 2026 в 10:13
BioMax1 19 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 2 года
2
можно еще заварить двери подъездов и выкопать ров вокруг города....главный вопрос с острова пасхи -НАХУА
chimik2 19 мая 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Вот куда вчерашняя стая прилетела.
Жена с позавчерашнего дня на канал радар тревоги подписалась. В полночь была объявлена опасность Кашира, Луховицы. Думал на Рязань идут добивать НПЗ,но ещё и на Яр не едет организовали.
Непокорный 19 мая 2026 в 10:37
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Параслов @ 19 мая 2026 в 07:45)
«В целях обеспечения безопасности перекрыто движение транспорта на выезде из Ярославля в сторону Москвы от перекрестка Московского проспекта с Юго-Западной окружной»,— написал господин Евраев.

Откуда у этого чиновника полномочия перекрывать транспортные пути сообщения и кому он господин?
Japper 19 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Жаль, что в 22-м году не нашлось никого, кто призвал бы деда воздержаться от проведения CBO...
bsabsa 19 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Параслов @ 19 мая 2026 в 07:45)
Ярославская область подверглась налету беспилотников, сообщил губернатор Михаил Евраев. Он добавил, что выезд из города в направлении Москвы закрыт.

Причину, по которой выезд из города перекрыт, губернатор не раскрыл. Водителей он призвал воздержаться от поездок в указанном направлении.

Источник

Опять по нпз влупили?

Это сообщение отредактировал bsabsa - 19 мая 2026 в 10:51
Gfksx 19 мая 2026 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (burez121 @ 19 мая 2026 в 07:47)
тонкий намек,что ярославской трассе кирдык?

Эту трассу и 8 мая перекрывали, кода Ярославль бомбили.

А причина . на мой взгляд, в том что по этой трассе НПЗ стоит , и предполагается что это основная цель БПЛА , вот посему и перекрывают, чтобы под раздачу проезжающие не попали, еслси действительно массово полетит по НПЗ.
Gfksx 19 мая 2026 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SinRUS @ 19 мая 2026 в 07:49)
А что за предприятия в том направлении?

НПЗ Ярославский прямо у дороги на Москву.

Но ЯПовские иГсперды будут свои конспирологические теории двигать про гаишников которые БПЛА останавливают.
bebendum 19 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Тротил @ 19 мая 2026 в 07:50)
Скоро запретят из домой выходить, только на работу и обратно.
Во избежание и на благо граждан, так сказать.

Стабильно приходят смс с беспилотной опасностью, мол избегайте открытых пространств. При этом ЧС вводить никто не собирается. Попробуй не прийти на работу, типа беспилотники летают над башкой, тебя можно уволить за прогул.
ААК65 19 мая 2026 в 10:57
0
Цитата (kuman82 @ 19 мая 2026 в 07:50)
Цитата (XemuLtron @ 19.05.2026 - 07:47)
А в чём логика? Как это отбеспилотников помогает?

Ну он же вроде как руководитель региона и должен был как-то отреагировать на свалившуюся проблему - вот как смог, так и разрулил)))

Ну да.
На чиновничьем это называется
меры приняты
Можно отчитаться, если спросят

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19 мая 2026 в 10:58
beenawhile 19 мая 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pogano @ 19 мая 2026 в 07:49)
Блять, заебали уже спецы по дронам от власти. Дороги они перекрывают. Как, я спрашиваю, как это с дронами еоможет бороться? Они что, по дорогам ездят? ГАИшники тормознут их что ли? На светофоре остановятся?

В целях безопасности сейчас вам еще ввидут ограничения по передвижению. Как в Северной Корее разрешения на выезд из города будете получать
Катанян 19 мая 2026 в 11:02
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
3
burez121
Предлагаю объездные пути : Ярославль - Рыбиннск, Ярославль - Углич, Ярославль - Иваново...
Насколько я понимаю - кирдык на Ярославском НПЗ , который непосредственно граничит с шоссе Ярославль- Москва.
Вот скажите мне люди, поддерживающие войну - вам то это всё зачем?
Ведь жить мирно и развиваться гораздо интересней чем воевать и деградировать...

Это сообщение отредактировал Катанян - 19 мая 2026 в 11:05
kofeimoloko 19 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Del

Это сообщение отредактировал kofeimoloko - 19 мая 2026 в 11:06
patamu4to 19 мая 2026 в 11:04
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (GS70 @ 19 мая 2026 в 09:47)
какие-то ебанутые методы борьбы с бпла

а от ебанутых какие ещё могут быть методы?
они и интернет отключили. и всё население страны дома сидит у домашнего. ебашь по домам многоквартирным. на улице никого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 878
17 Пользователей: serjold, alef78, dimas2022, Antimraziani, Skull2020, СлинС, galkin, SirDrake, JIR, BlackFelis, Robocoр, Кот16, zoniks, zd79, kodese, Flt737, koloxander
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх