«Сказали зайти на сайт праймериз и отдать телефон». В поликлинике Петербурга сотрудников отправили голосовать за «единороссов»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
charkov автор 26 мая 2026 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Если кто не в курсе, то зарплата ряда бюджетников состоит из маленького оклада и различных надбавок до 70-80 процентов оклада. Если они начнут "давать отпор", то их быстро на минимальные надбавки к окладу "расчехлят", причем на полностью законных основаниях. Этой системе много лет и она очень эффективно на них влияет. К примеру базовый оклад, с которым назначают на должность, часто около 10000, а дальше как начальник приказом по предприятию установит.

Это сообщение отредактировал charkov - 26 мая 2026 в 21:30
Все комментарии:
Apex13th 26 мая 2026 в 21:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
"Выборы", куле. Даже бичи у меня во дворе знают, что всё это галимый обман.
Простолюдец 26 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (KSF95 @ 26 мая 2026 в 20:44)
Товарищ в школе препод, таже хрень, только там обязали проголосовать, сделать фото бумажки и отправить это фото заучу. На возражение кента "схуяЛи, ему обозначили, что могут на нужные даты не согласовать отпуск, пересмотреть надбавки и далее по списку! Так что Да, демократия она такая

Пиздобольство какое то .
Предварительное голосование на бумажке не проводится, только в электронном виде.
Псевдоподий 26 мая 2026 в 21:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (charkov @ 26 мая 2026 в 21:27)
Если кто не в курсе, то зарплата ряда бюджетников состоит из маленького оклада и различных надбавок до 70-80 процентов оклада. Если они начнут "давать отпор", то их быстро на минимальные надбавки к окладу "расчехлят", причем на полностью законных основаниях. Этой системе много лет и она очень эффективно на них влияет. К примеру базовый оклад, с которым назначают на должность, часто около 10000, а дальше как начальник приказом по предприятию установит.

Да ладно, все нормально. Потом только возмущаться не надо, что об кого-то ноги вытирают или мало платят.
Jc7 26 мая 2026 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1

Он может быть меньше минималки?
LasochkaBel 26 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Andriv @ 26 мая 2026 в 20:28)
Цитата (Медбрат @ 26 мая 2026 в 21:04)
Прям интересно стало.Я просто за много лет ни с чем подобным не сталкивался.Два раза надо было только отписаться в чат,что вообще проголосовал,без фамилий.

Я тоже участвовал в этих тренировочных выборах. Поржали, сразу сказали, что на реальных выборах голосовать будем так как сами захотим. А сейчас, на тренировке, как просили.

А потом всего лишь поменять результаты с тренировочными и золотой ключик у нас в кармане..
LasochkaBel 26 мая 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Вообще в таких случаях имеет смысл сразу писать заявление об уходе.
И пусть за забором ищут врачей и педагогов.
KSF95 26 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (guanokot @ 26 мая 2026 в 20:50)
Шлешь на хуй, а если после этого начинают как-то ущемлять - увольняешься.
Что вы ведёте себя как какие-то чмошники? Никогда этого не понимал.

Всегда на работе всех слал со словами: это не ваше дело или это не моя работа, но при этом качественно выполняю свою работу, наверное потому у меня самая высокая зарплата среди коллег(начальство уважает).
Было такое, что начальство не понимало и нарушило мои права - в тот же день написал по собственному - вот они там все сидели и ржали надомной, а после работы я поехал в полицию и написал заяву.
На следующий день и последующие две недели отработки они всеми возможными способами пытались меня уговорить забрать заяву. В последний день отработки их как отговорило, а вечером через свой канал узнал, что хозяин обеднел на 3 миллиона ₽, а чуть позже мне пришло письмо, что дело закрыто, но я рад, ведь эти жадные лицо нетрадиционной ориентацииасы за любую копейку удавятся, так что наказать рублём уже хоть и маленькая, но победа.

Вижу слова инфантильного, игаистичного школьника, такой сыночка - корзиночка. Шлешь всех нахуй, это пиздеС faceoff.gif
ruslan3967 26 мая 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
И таких много...

«Сказали зайти на сайт праймериз и отдать телефон». В поликлинике Петербурга сотрудников отправили голосовать за «единороссов»
zomvolend 26 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Выборы выборы
Кандидаты .....

p.s. Сколько наивных не верят в подобный треш.
Судя по всему по улицам не ходят, а живут где то в тайге.
ШерлокХолмс 26 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DimmON777 @ 26 мая 2026 в 20:24)
Россияне - бараны! И прошедший ковид это показал! Таких очередей за укол шмурдяком, весь свет не видовал!! 🤣🤣

Да ладно. В США были больше очереди на вакцинацию. И это при том, что там печатали статистику прорывов - осложнений вакцинаций.
Cannic 26 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (charkov @ 26 мая 2026 в 19:49)
Такое везде в госсекторе. Моей жене, сотруднице социально-реабилитационного центра Невского района пригрозили увольнением, из-за того, что она отказалась голосовать за единороссов.

Ну и как? Уволили? Нужные слова нужно отвечать наседающим
Cannic 26 мая 2026 в 22:39
2
Цитата (БорькаЕльцен @ 26 мая 2026 в 20:00)
Цитата (Efiop1125 @ 26 мая 2026 в 19:57)
У нас так же и медиков и прочих до кого дотянутся. Зло берет от бессилия

Сила есть и она в коллективе. Если в условном КБУЗ МБУЗ все сотрудники разом откажутся голосовать, начальство врубит заднюю 100%. Всех не уволят. Выхлестывают по одному, обычно.
Но я понимаю, что у нас никогда такого не будет, к сожалению

Люди какие-то ебанутые, вот чесслово! Как можно уволить за непроголосование? Какую статью ТК пришьют? По судам не заебутся потом ходить?
xtrest 26 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Здесь всё прогнило. Всю систему менять нужно!"
Cannic 26 мая 2026 в 22:41
1
Цитата (Raam @ 26 мая 2026 в 20:05)
Цитата (Alez066 @ 26 мая 2026 в 19:52)
Паролей и фэйс айди нет? Пиздеж. Пусть хоть затыкается кадровик.

Сперва приказали разблокировать, войти в госуслуги и после этого отдать бабе-тыкальщице.

Я бы им еще и подоходный 25% въебал, раз такие терпилы. Прям через разблокированный телефон и госуслуги.
Cannic 26 мая 2026 в 22:54
0
Цитата (Elf @ 26 мая 2026 в 21:20)
Бюджетников всех так, не хочешь -увольняйся

Ну ответили бы: тебе надо-ты и увольняйся. У нас предложили на работе поучаствовать, так нормальные люди сразу заявили, что не будут принимать никакого участие там, где есть партия ЕР. И ВСЕ! Четко донеси свою позицию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 428
3 Пользователей: ОтэцГригорий, logusss, rayv
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх