Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Мне тут позавчера сон приснился. Жене рассказывал. Подходит ко мне девушка. Здоровается и сообщает, что она от меня беремена. А я смотрю у нее пузо месяцев так на 6-7 тянет. -Ты, кто? Я ж с тобой не спал. -Спал, просто забыл. Смотрю на нее и вспоминаю, что это одна из девушек с которой я спал до жены еще. -Иди, говорю, аборт делай. Куда ты мне нужна? А тут раз и жена появляется и тоже беременна на таком сроке. Ну думаю на хер. И выпрыгнул из сна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне тут позавчера сон приснился. Жене рассказывал. Подходит ко мне девушка. Здоровается и сообщает, что она от меня беремена. А я смотрю у нее пузо месяцев так на 6-7 тянет. -Ты, кто? Я ж с тобой не спал. -Спал, просто забыл. Смотрю на нее и вспоминаю, что это одна из девушек с которой я спал до жены еще. -Иди, говорю, аборт делай. Куда ты мне нужна? А тут раз и жена появляется и тоже беременна на таком сроке. Ну думаю на хер. И выпрыгнул из сна.
Ты слово "проснулся" пропустил.
"А тут проснулся, раз и жена появляется и тоже беременна на таком сроке. Ну думаю на хер. И выпрыгнул из сна. Пишу вам с разбитого асфальта, истекая из последних сил...."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)