Я вообще не против что Армения слезла с нашей шеи и её выход из наших союзов это плюс , а не минус.
Нет бы жить со всеми соседями в мире, но теперь с грустным ебалом нам втирают, что без друзей и союзников не так уж и плохо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Россию обложили со всех сторон. От Финляндии и стран Прибалтики до Японии. Грузия, Азербайджан, теперь Армения. Китай соблюдает нейтралитет и по факту союзником не является, так же как и Казахстан. Нас обкладывают со всех сторон. Тот кто это все устроил выход сам уже не видит.
Все было запланировано раньше и не им, после как СССР развалили. Все идет к большому пи..децу, вопрос времени.
Ещё бы Трампа с таджикским и узбекским лидером подружить, может им в США там построить что нибудь нужно или просто доставкой некому заняться.
Дональд Трамп пообещал, что вскоре Соединенные Штаты и Армения вместе начнут движение к "Пути Трампа" - международному миру и процветанию, который "изменит Южный Кавказ", а также поможет американским энергетическим компаниям получить доступ из Центральной Азии вплоть до США
Заметил, что у некоторых бизнесменов с российским паспортом в кабинетах стоят флаги Армении. Впору призадуматься, а не отменяет ли это российское гражданство?
Большинство американцев и США на карте не найдут, тоже мне новость. Кстати уверен что и уже значительная часть россиян на карте будут искать Россию, и найдут только потому, что это самое большое пятно, что им вбивают с каждого утюга еще в младенчестве.
Ну про большое пятно слишком громко У меня дочь 13 лет на прошлой неделе назвала все 13 морей омывающие Россию, и был ликбез про северо-западную низменность но я честно уснул
носатые все принимают за чистую монету, думая что они действительно будут дружить взасос ))))
трумп сегодня сказал "большие друзья", завтра скажет "они меня разочаровали", послезавтра - "я собираюсь бомбить армению", потом опять "мы лучшие друзья" )))) все зависит от того, принял ли пилюли с утра или нет
из армян делают новых богов? ))) старые укровские кончились, несите новых
Если брать помидоры тех регионов, то в основном они у нас из Азербайджана. А коньяк, ну это не коньяк, это пародия на него, но на любителя.... Нет у нас ничего Армянского, что вызвало бы ностальгию какую. Спортлото с ВБ пусть забирают и х..с ними..
Если брать помидоры тех регионов, то в основном они у нас из Азербайджана. А коньяк, ну это не коньяк, это пародия на него, но на любителя.... Нет у нас ничего Армянского, что вызвало бы ностальгию какую. Спортлото с ВБ пусть забирают и х..с ними..
Азеры охуевшие лицо нетрадиционной ориентацииы, тоже пусть на хуй идут со своими помидорами
Трамп подключился после того, как РФ тяжело ударило, мол цену за газ пересмотрим.
Взрывают под РФ её подбрющье знатно, да ещё открыто, на таком уровне.... Или слитие Армении (началось с Карабаха) - это в духе договоренностей в Игре....
Ну, а разве для России плохо если будут продавать газ дороже чем сейчас? Больше денег в бюджет России будет, почему Путин так настойчиво хочет продавать газ дешево? Он вообще на какую страну работает?
Что значит: "Сделаем Армению снова великой?" Можно напомнить временной промежуток, на какой ориентируется Трамп?
Великой это видимо что то из сказок про их царя который там где то в стороне Турции воевал. Они этим прошлым живут и свое величие тянут как сову на глобус.
Трамп подключился после того, как РФ тяжело ударило, мол цену за газ пересмотрим.
Взрывают под РФ её подбрющье знатно, да ещё открыто, на таком уровне.... Или слитие Армении (началось с Карабаха) - это в духе договоренностей в Игре....
Ну, а разве для России плохо если будут продавать газ дороже чем сейчас? Больше денег в бюджет России будет, почему Путин так настойчиво хочет продавать газ дешево? Он вообще на какую страну работает?
Думаю на Англию. ИМХО конечно, но давно так думаю. По другому эту всю камарилью не объяснить.
Пашинян, как тот баран, наделает делов и сыбется, как Шеварнадзе в Баден-баден. Проедать свои 30-ть сребреников. Народ охуеет от такой любви и опять к сиськи Россиюшки, сосать на халяву. Отстегивать надо эти окраины. Предали - идут дальше сами, как могут. И миллионы гостей выслать, как агентов влияния и не приносящих пользу государству.
Думаю на Англию. ИМХО конечно, но давно так думаю. По другому эту всю камарилью не объяснить.
Не, на Англию - Зеля , а наш император непонятно на кого и против кого : или против тех, кто за тех, кто про тив нас, или за нас, но без нас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)