Инцидент произошёл в 112-м районе столицы Бурятии. На кадрах видно, что несколько подростков преследуют взрослого мужчину и бросают в него камни, кирпичи и палки. При этом повреждения получили припаркованные рядом автомобили.
По данным «Базы», сейчас четверо наиболее активных нападавших задержаны. Им по 15–16 лет. С подростками и их родителями работают силовики, возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.
В ходе разбирательств 38-летний пострадавший заявил, что просто шёл домой с женой, когда к нему подбежала толпа молодых людей и потребовала дать им закурить. После отказа вспыхнул конфликт, который перерос в преследование и избиение мужчины.
Ну по троячку пацанятам(кто первоходы,без колонии за плечами) да и к стороне.Возможен был умысел на убийство.
Это сообщение отредактировал anmas - 28 мая 2026 в 13:53
Сигареты которые я курю стоят 260 руб пачка почему я кого-то должен угощать на улице. Может налить ещё. И закусочки нарезать Перестал на улице давать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сигареты которые я курю стоят 260 руб пачка почему я кого-то должен угощать на улице. Может налить ещё. И закусочки нарезать Перестал на улице Ловать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится
Ну, может этот вариант был бы не самым плохим в сравнении с получением пиздюлей кирпичом в голову.
Не удивлён. На днях стояли вечером втроем со знакомыми общались (всем за 40). Подошли четверо подростков, пару сигарет стрельнуть. Культурно объяснили, что детям сигарет не даём. Оскорбились, начали рамсить. Сосед к ним отошёл и более популярнее объяснил, что сигарет они не получат (даже без мата). И что? Малолетки стали его сразу в кольцо брать... Благо мы рядом были и тут же их разогнали. Был бы сосед один - пиздов выхватил бы легко
Интересно- мятая пачка самых дешёвых сигарет и баллончик аэрозольно-струйного Блэка в кармане спас бы ситуацию?
Это сообщение отредактировал alnovik - 28 мая 2026 в 14:00
Раньше как-то на парней или мужчин, если с ними девушка, или жена - не нападали. А теперь Закон Джунглей - потомки шакалов!
Почему эти дети ничего не боятся ? Может потому что они не видят работу полиции, может потому что за их малую сознательную жизнь они видели только беспредел и никакого наказания ? Может потому что они даже не читали о том что кого то наказывают ? А может они уже делали что-то и это прокатывало и от беспредела им уже башни рвет ?
Почему эти дети ничего не боятся ? Может потому что они не видят работу полиции, может потому что за их малую сознательную жизнь они видели только беспредел и никакого наказания ? Может потому что они даже не читали о том что кого то наказывают ? А может они уже делали что-то и это прокатывало и от беспредела им уже башни рвет ?
А может быть в тех районах сесть в тюрьму, это нормально! Правительству плевать на развитие этих районов, там другие приоритеты.
И ничего ты им не сделаешь в такой ситуации . Попробуешь защититься, сразу превышение самообороны , к тому же онижедети и их яжродители расскажут какие они хорошие . Все напишут заявление и будут свидетельствовать против тебя . Поэтому , если не сможешь убежать , вариантов не много , покалечат , убьют или посадят.
Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28 мая 2026 в 14:08
Сигареты которые я курю стоят 260 руб пачка почему я кого-то должен угощать на улице. Может налить ещё. И закусочки нарезать Перестал на улице давать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится
в 90-е, когда с сигаретами был напряг, самые ушлые носили с собой две пачки сигарет, одна для себя, другая для стрелков, часто это была прима ))
Воспитание, общество, государство, дети стали наглее и не особо умные, считают что им всё дозволено, ведь они цветы жизни и государство их опекает. Воспитание,либо родителям просто не когда в погоне за длинным рублём,либо по хуй так как сами не особо умные.Я вот не знаю, сами пацанами стреляли сигаретку, но как то с чувством вины и не удобства, ну реально стыдно было.
в 90-е, когда с сигаретами был напряг, самые ушлые носили с собой две пачки сигарет, одна для себя, другая для стрелков, часто это была прима ))
Так раньше и разница между Примой Погар и Данхиллом была 10 крат а сегодня у сигарет минималка такая что надо ли оно?? Если только немаркированные с базара носить..
Это сообщение отредактировал alnovik - 28 мая 2026 в 14:15
Сам в такой ситуёвине был несколько лет назад, успел в троллейбус заскочить, подростки по новенькому троллейбусу пытались попинать, да он быстро стартует. А суть вся в безнаказонности и фактически отсутствии полиции, особенно в депрессивных Гоп-сити. И странных законах защищающих этих "корзиночек" от физического воздействия в ответ
нарвутся на сидельца, одному пузо вспорет и начнется нытьё -мы просто шли в библиотеку, а дяденька напал на нас
С сидельцами да...У нас на стоянке 2 года назад случай был. Парень поставил Туарег чуть ли ни на 2 места.Ну ему сторож со стоянки говорит-поставь типа как надо.А тот-пошел на хуй.Сторож ему в пузо отвертку и вогнал...Парень помер.Сторожу-7 лет дали по моему. Сторож-всю жизнь по каторгам...Ему тюрьма-дом родной.
недавно тут в беседе вспоминал как у коллеги сын с двумя такими же уёбками закурить попросил, но он то легко отделался, сразу наглушняк, второго мужичек инвалидом сделал, а третьего обоссал просто, на виду у еще одной компашки. ну и спокойно обратно до хозяина отправился, он там как дома)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)