Какие пол года?Нет больше такого, чтобы через пол года домой, либо до конца СВО, либо до своего конца, либо инвалидом вернется(прям глубоким), другого не дано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
21-летний у 14-летнего отожмёт что угодно и так, без убийства, раз начал ножиком тыкать при таком раскладе - значит именно запланировано, он ебанутый, дело не в пакете с продуктами.
Какие пол года?Нет больше такого, чтобы через пол года домой, либо до конца СВО, либо до своего конца, либо инвалидом вернется(прям глубоким), другого не дано.
Из банды киллеров двое уже на свободе, через полгода, живут среди нас, Бертхольтц только в черном дельфине. Так что не факт, не факт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хз за такое преступление должно и быть и справедливое наказание. Мучение через смерть я думаю нормально было бы. Там за яйца подвесить и потиньку булавкой тыкать пока не сдохнет. Я думаю такие наказание для убийц самое то.
Ну, охуеть теперь! От 8 до 20. То есть, при самом хуёвом раскладе он может через 10 лет по УДО выйти? Человечно.
Нет. Никак. Почитай УПК.
сейчас подпишет контракт на СВО, потом буте ходить по школам учить родину любить
Ходит по школам первое поколение наёмников. Сейчас с вероятностью 95% - это уникальный шанс быть разорванным дроном ценой 50 000 руб.
Это сообщение отредактировал AlexArtill - 13 июн 2026 в 19:50
В последнее время, все чаще, стала приходить мысль о покупке и оформлении пистолета!
Ты им не сможешь воспользоваться, только лишь если на тебя нападают тоже с пистолетом. И самое основное потом доказать необходимость применения, а то еще окажется превысил допустимую самооборону и сделал оппонента инвалидом, потом еще этому мудаку на лечение будешь должен, отрабатывая на зоне, а он жертвой окажется. Вот такой у нас гуманный суд, самый гуманный суд в мире. И многое зависит от расстояния, если оппонент в 5-и метрах, то ты уже не успеешь достать, взвести и выстрелить, нож достанет тебя быстрее. Лучше всего не пытаться геройствовать, если видишь нож в руке другого, стараться держать дистанцию и не вступать в агрессию с мудаком
Cosworth Там таких кончают свои же. Мало кто захочет в окопе лежать с таким... есть разные виды преступлений. Отморозков везде сторонятся.
История из разряда про благородных зеков, которые обязательно накажут педофилов, насильников и прочих... А по факту никому лишний срок не нужен. А военным тем более. Да и подробностей нет. Ну расскажет он сослуживцам, что подросток (14 лет на секундочку ребенку, не 5) его обматерил, послал и про мать плохое сказал, вот и поплыл, не сдержался, раскаиваюсь мол. Кто его тронет после этого? Спокойно отслужит, получит ранение и в тыл\на гражданку в зависимости от тяжести.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)