Вот не могу понять... или - могу, но не принимаю... В случае с Высоцким... он умер, когда мне было 14... ну, там - наркотики, понятно... Но, в то время, возраст 42 казался вполне приличным для... горящего человека. Признаюсь, я многое пропустил в творчестве Краско - не потому, что не нравится он лично, а больше - потому, что не нравится то, в чем он участвовал. "72 метра" честно пытался смотреть... нет. Ну и прочее...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот не могу понять... или - могу, но не принимаю... В случае с Высоцким... он умер, когда мне было 14... ну, там - наркотики, понятно... Но, в то время, возраст 42 казался вполне приличным для... горящего человека. Признаюсь, я многое пропустил в творчестве Краско - не потому, что не нравится он лично, а больше - потому, что не нравится то, в чем он участвовал. "72 метра" честно пытался смотреть... нет. Ну и прочее...
...и чего-то ты не договорил...
"72м" и "я остаюсь"- просто ТОП! Сцена с Яковлевой и грязными носками - разрыв сердца! Про эпизод с радиобуем - я просто рыдал😂
Я заметил его в фильме Блокпост . Он очень хорошо сыграл эту роль ,эту растерянность перед наступившими переменами ,его желание сделать всё правильно ,но это невозможно . А уж он в роли Янычара - это песня !!! Вершина его творчества !
А сейчас, и какие актёры в значимых фильмах играют..? Что из себя представляют, чем выделяются, стоит ли их смотреть??? В кино давно не был.. 😥 Давайте на япе сделаем раздел "Кинофильмы" и там будем давать ссылки на кинематографические изделия с нарушением авторских прав и всё прочее??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)