пекканиска это вот это что ли ? так бы и сказал - ножничный подъемник блин...
угу. поиграем в ксерокс-копир, памперс-подгузник и т.д.? ) Кстати, ты правильно написал пеккАниска, а я апшипся.
Это сообщение отредактировал Kukurus - 3 июл 2026 в 23:02
угу. поиграем в ксерокс-копир, памперс-подгузник и т.д.? ) Кстати, ты правильно написал пеккАниска, а я апшипся.
а ты думаешь что твоя пеканиска это известный всем термин ?
Ну как по мне, - думаю да, все, имеющие отношение к подъёмникам, понимают о чём речь. Фирма известная, не сказать основопологающая - пеканиски - они как рохли, такая же фигня
Ну как по мне, - думаю да, все, имеющие отношение к подъёмникам, понимают о чём речь. Фирма известная, не сказать основопологающая - пеканиски - они как рохли, такая же фигня
блин , я не думал что на ЯПе каждый второй имеет отношение к подъемникам. Извините пожалуйста .
Аксиально поршневой насос для гидравлики разбирали? Что на гидроманипуляторах стоят, там ебень,шайба усеченая вращается(давит углом на поршни,) это если прям просто,
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас например нихера не пеканиска, а вполне нормальный российский
На этот я первый раз залез года три назад, а с оригинала работал, я уж даже не вспомню с какого года. На "нашем" содрано всё, сподобились только пиктограммы переключателя скоростей хода сменить с черепахи на улитку и с зайца на не помню что там. Вот и вся разница, в работе одинаковы.
Это сообщение отредактировал Kukurus - 3 июл 2026 в 23:18
Большое спасибо) Напомнил мне Бауманку) Мы там сначала всё это выучили, а потом, после выпускного, на тазах катались по лестницам. Там когда по одному лестничному пролету съехал, тебе наливают очередную рюмку водки)) После этого забываешь и гидравлику, и сопромат))
Это сообщение отредактировал makisima - 3 июл 2026 в 23:21
Это видео наберет 800 просмотров. Видео шлюхи с жопой наберет 800 тысяч просмотров. Мужики, а когда мы начнем ценить наш разум и нашу природную тягу к экспериментам? Ведь мы же ебаные инженеры всего что вокруг нас! Почему НАС так не ценят? От ссаной скамейки в парке до АЭС придумано и собрано нами, избранными. Какого хую?
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 3 июл 2026 в 23:19
Согласен. Пеканиска, это уже как болгарка. И не важно какой фирмы
блин , я не думал что на ЯПе каждый второй имеет отношение к подъемникам. Извините пожалуйста .
Сарказм? Ну а так-то да, имеют представление(наверно ).
Это видео наберет 800 просмотров. Видео шлюхи с жопой наберет 800 тысяч просмотров. Мужики, а когда мы начнем ценить наш разум и нашу природную тягу к экспериментам? Ведь мы же ебаные инженеры всего что вокруг нас! Почему НАС так не ценят? От ссаной скамейки в парке до АЭС придумано и собрано нами, избранными. Какого хую?
А зачем смотреть видео со школьным курсом физики и еще озвученное мужиком с дефектами речи?
Работал главным механиком в лесозаготовительной фирме, приезжаю с утра, все машины на базе, иду в гараж, там токарь точит болванку из кардана камазовского, мужики все ждут(никто никуда не едет, всем интересно) .. Залили в него соляру, трактор положил в костер, уебало знатно.
Аксиально поршневой насос для гидравлики разбирали? Что на гидроманипуляторах стоят, там ебень,шайба усеченая вращается(давит углом на поршни,) это если прям просто,
Не просто и не наглядно. И вообще, для понимания работы гидравлической системы достаточно понимания физики на уровне школы. ))))
Это сообщение отредактировал ipv4 - 3 июл 2026 в 23:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)