Я его просто спросила видел ли он такое у нас - он ответил нет, поэтому спрашиваю здесь. Мне просто интересно как это происходит у нас. Я кого-то обидела этим вопросом? Извините тогда.
Самый прикол, что он, похоже, свом полицейским бампером/кенгурятником, вытолкал машину на обочину. И можно его понять, это 5ти полосное шоссе где все за 100км/ч едут. Там если замес начнется, мало не покажется, а так все живы, бампер эт ерунда, safety first так сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас так не делают, потому что в куче остановленных машин найдётся очень уважаемый человек, которого мент должен будет пропустить, а потом еще один и т.д.
Ну у нас патрульной машиной точно никто толкать не будет, в США не стесняются машины нарушителей таранить, у нас я такого видео где целенаправленно дпс таранит тачку нарушителя не видел.
Самое интересное, что коп своей машиной, стоящее авто прикрыл и пошёл выяснять, что случилось. У нас бы дпсники свою машину спереди бы поставили, прикрывшись за стоящей тачкой.
Ну у нас патрульной машиной точно никто толкать не будет, в США не стесняются машины нарушителей таранить, у нас я такого видео где целенаправленно дпс таранит тачку нарушителя не видел.
Потому что потом еще и чинить за свой счет заставят
Это не аварийная ситуация, а ДТП. Аварийная ситуация — это когда в штаны наложил, но без повреждений дальше поехал.
Я такое видел несколько раз. Теперь , когда полицейский перед тобой так виляет, думаешь, на Как долго можно встрять. Бывало на 10 минут, а было и на 4 часа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)