Это очень хорошо. У всего в авиации есть ресурс. И требует в зависимости от этого либо обслуживания либо замены. Значит заводы будут загружены, будет работа и заработок. Ну и поствщики в накладе не останутся. Налоги. И прочее.
Абсолютно согласен! Прошло каких то 4 года, после того как мы прогнали иностранных паразитов и за это короткое время уже восстановили и запустили на полную мощность "Москвич" и "Волгу" , неудержимо строим свою авиацию, спутниковую связь, и прочее. Зпводы колосятся почти в каждом населенном пункте. а темпы обогащения граждан почти самые высокие в мире!!!!!
Это сообщение отредактировал Pappas - 6 июл 2026 в 11:11
Не выпущено, а должно было быть выпущено. По ранее урезанным планам. Реально собрали 4 опытных образца, с которыми есть проблемы. При этом по исходному плану планировалось выпустить 44 штуки в 2024 году. А по обновленным планам от июня 2026 - обещают выпустить в пределах 30 штук в течение года. При этом требуется порядка 280 штук (140 SSJ * 2 двигателя каждому).
Знаете, чем отличается реальная работа от распила? Те кто реально работает - говорят о том, что сделали. Те, кто пилят - говорят о том, что сделают. Через несколько лет. А через те несколько лет или уходят пилить в другое место, или откладывают срок на еще несколько лет и пилят новые миллиарды. SSJ это с самого начала большой-большой распил.
Это очень хорошо. У всего в авиации есть ресурс. И требует в зависимости от этого либо обслуживания либо замены. Значит заводы будут загружены, будет работа и заработок. Ну и поствщики в накладе не останутся. Налоги. И прочее.
Почему так дорого? Двигатель по цене нового самолета, кому это нужно??? Это классический совок, собирать налоги и делать якобы высокотехнологичный товар, но на самом деле это дерьмо которое не может конкурировать с другими товарами. Чтобы быть мировым производителем и развивать производство нужно быть конкуретноспособным, а не тот фарс который устраивает Путин.
По информации на декабрь 2024 года, планировалось, что в 2025–2026 годах в России выпустят 128 двигателей ПД-8 для авиалайнеров SJ-100, МС-21 и Ту-214.
"ПД-8 для ... МС-21, Ту-214" - дальше можно не читать "авиационного специалиста".
Цитата
Первый раз года 4 назад ко мне обратились с Сатурна с этой проблемой! Я был у них в Рыбинске на заводе. Есть альтернативное решение. Но опять же у нас нет этих технологий и нет специалистов!
Пиццу доставляешь?
вы с темы не соскакивайте. Я вопрос задал - какие конкретно 100 единиц оборудования? если вы не пиццу возите, то должны знать! Жду ответа)
Не выпущено, а должно было быть выпущено. По ранее урезанным планам. Реально собрали 4 опытных образца, с которыми есть проблемы. При этом по исходному плану планировалось выпустить 44 штуки в 2024 году. А по обновленным планам от июня 2026 - обещают выпустить в пределах 30 штук в течение года. При этом требуется порядка 280 штук (140 SSJ * 2 двигателя каждому).
Знаете, чем отличается реальная работа от распила? Те кто реально работает - говорят о том, что сделали. Те, кто пилят - говорят о том, что сделают. Через несколько лет. А через те несколько лет или уходят пилить в другое место, или откладывают срок на еще несколько лет и пилят новые миллиарды. SSJ это с самого начала большой-большой распил.
Да бесполезно этим дурачкам объяснять! Они очевидные вещи не видят в упор. В открытом доступе есть все данные сколько и чего планировали, и сколько выпустили. а ему пофиг. я выше привел данные. А он этого не замечает. и на вопросы конкретные не отвечает.
а почему так дорого? пд-8 ведь полностью импортозамещенный, «планируют начать в конце 2029 года» думаю стоимость работ, материалов и комплектующих еще сеорректируется
потому что всю электроннику следом новую итд итп. Это свап двигателя вообще от другой машины.
а почему так дорого? пд-8 ведь полностью импортозамещенный, «планируют начать в конце 2029 года» думаю стоимость работ, материалов и комплектующих еще сеорректируется
Источник такой, очень любят плакать и заламывыть руки в ужасе от.... )))))))) А по факту - хорошо, что научились, да и с ростом производства цена упадет кратно.
Это уже сделали? Новость из будущего, а эксперты по развитию отечественной промышленности с экономикой уже одобрямс своё запостили. 100 бортов -2029 год- начало работ- 200 моторов помимо строящихся самолётов-сложив все исходные данные, думаю очередная морковка перед осликом, что бы тянулся и не писдел
Верить заявлениям наших властей могут только слабоумные я думаю. Всегда удивляла их концентрация на ЯП, в обычной жизни их гораздо меньше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чёт не понял. 50 лайнеров, 115 млрд рублей, один двигатель 2,3 млрд. По одному вместо двух вешать будут?)) ПС: ааа, протупил, не один двигатель, а работы на один самолет
Это сообщение отредактировал Spiritus - 6 июл 2026 в 17:17
Всё скорректируют. И стоимость, и сроки, всё скорректируют.
Поддерживаю, когда запустят массово ПД-8 и ПД-18 будет гораздо лучше.
Не выпущено, а должно было быть выпущено. По ранее урезанным планам. Реально собрали 4 опытных образца, с которыми есть проблемы.
Цитата:
Цитата
Объединенная двигателестроительная корпорация Госкорпорации Ростех провела испытания авиадвигателя ПД-8 для самолета «Суперджет» по требованиям самого строгого российского сертификационного базиса. Он в том числе включает требования к безопасности по последним мировым стандартам. Для проведения работ было изготовлено около 25 комплектов газогенератора, а в натурных испытаниях были задействованы 78 сборок двигателя — это более чем вдвое превышает показатели, принятые в мировой практике.
Чем больше выпускается, тем меньше себестоимость - Это закон экономики. Штучный выпуск или выпуск малыми партиями - самый дорогой!
Так потому и дорого, что полностью в России производиться будет. Ни одна страна в мире не производит от и до продукты такой сложности. Это очень не выгодно. Но... таково се ля ви на данный момент
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)