Краткий перевод - при наборе, на DL160 был обрыв лопатки, что-то прилетело в иллюминатор. Человека, сидящего у того иллюминатора, частично вытянуло наружу.
Мне кажется немного жути поднагнали. В кабине как правило держат давление, эквивалентное FL100, а тут FL160, по давлению перепад 200 метров, не могло его сильно подвысосать от такого перепада, прижало может кратковременно.
Меня там не было, своими глазами я это не видел. Что пишут, то и цитирую. За что купил, как грицца, за то и продаю.
Движок разнесло, конечно, знатно и, хуже всего, то, что это uncontained engine failure - обломки разлетелись. .
Это сообщение отредактировал MountainView - 10 июл 2026 в 20:12
Чёто они там поднапиздели для шок-контента. Голова если пролезет в иллюминаторе то уже хорошо. А тут взрослый пристёгнутый мужик, которого аж по туловище высосло в иллюминатор. С такой силой тяги у него тогда должны были мозги с глазницами через нос высосаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня там не было, своими глазами я это не видел. Что пишут, то и цитирую. За что купил, как грицца, за то и продаю.
Дак это не к вам претензия, чисто на подискутировать на тему новости Кстати, кто летал на вертолетах - там в крейсерском полете вполне комфортно лететь у открытого иллюминатора, но вот если руку сантиметров на 30 наружу выставить, то уже может, не то что сломать, но прям сильно пригнуть воздушным напором. Я чуть фотоаппарат однажды не потерял так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)