Полина Лурье продаёт ту самую квартиру в Хамовниках, за которую судилась с Долиной почти год

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gokudera 20 июл 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (МилаБелик @ 20 июл 2026 в 10:49)
Цитата (Gokudera @ 20 июл 2026 в 10:44)
Это еще раз показывает, что Лурье - не белая овечка.

Долина да, виновата полностью сама и не права абсолютно.

Но, только бабки вложенные в СМИ Лурье и игру Лурье в стиле "Мы бедные, сами не местные, слезы протираем - систему нагибаем" помогли ей забрать хату, которую она изначально купила своими агентством по недвижимости за ниже рынка, чтобы потом продать подороже.. Ей слезы - актерская игра и не более.

Поэтому, я согласен с решением суда, но Лурье - мразь пострашнее Долиной, потому что играет на эмоциях людей, а так же - явно замешена в серых схемах с недвижкой.

В истории с квартирой Долиной нет никаких серых схем. Купила дешево, продала дороже.
Но купила честно.
Ты бы тоже плакал, потеряв 112 миллионов да ещë таким унизительным способом.

Я бы честно сказал : Я риэлтор, купил хату по рынку, чтобы в последствие заработать, но за счет рычагов во власти, Долина не хочет отдавать хату, хотя деньги получила и т.д.

Я бы смотрел на эту историю тогда по другому.

Но, Риэлторы жалости у меня не вызывают, они конченные мрази в большинстве своем и родную мать продадут, если будет выгодная сделка.
Petrovi468 20 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сова82 @ 20 июл 2026 в 10:23)
Сиреневая ванная комната конечно пиздец. Я всегда говорил и буду говорить, что дизайнеры большая их часть конченные.

А она сиреневая? blink.gif

Полина Лурье продаёт ту самую квартиру в Хамовниках, за которую судилась с Долиной почти год

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 20 июл 2026 в 11:02
Kakvse 20 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
200 миллионов такое убожество. почему в нашей стране все сферы жизни трансформируются в какой то сюрреализм.
Псевдоподий 20 июл 2026 в 11:05
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Святой водой после бабки окропили хотя бы?
Gokudera 20 июл 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kakvse @ 20 июл 2026 в 11:03)
200 миллионов такое убожество. почему в нашей стране все сферы жизни трансформируются в какой то сюрреализм.

Это цена за м2 и территориальное расположение хаты.

Все, что в хате - это никогда не влияет на цену, если речь о таких квартирах и суммах.
Псевдоподий 20 июл 2026 в 11:07
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1

Не москвич и рынка не знаю, но Хамовники - это вроде не жопа мира и не замкадье, плюс площадь 200 с лишним метров. Сколько там аналогичные квартиры стоить будут?
Bonmotist 20 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что, теперь заговорят о "схеме Лурье"?
azztec 20 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Наверное, хуже(лучше?) только у Леонтьева...
bfr 20 июл 2026 в 11:18
0
Цитата
Не москвич и рынка не знаю, но Хамовники - это вроде не жопа мира и не замкадье, плюс площадь 200 с лишним метров. Сколько там аналогичные квартиры стоить будут?

Подсказка.
Задаем вопрос в гугле: Сколько стоит квадратный метр в Хамовниках?
Получаем ответ:
"Средняя стоимость квадратного метра в районе Хамовники варьируется от 600 000 до 1 500 000 рублей в зависимости от состояния дома, класса жилья и ремонта."
Затем умножаем на количество метров и получаем ориентировочную стоимость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexPhoto 20 июл 2026 в 11:18
2
Цитата (Сова82 @ 20.07.2026 - 10:23)
Сиреневая ванная комната конечно пиздец. Я всегда говорил и буду говорить, что дизайнеры большая их часть конченные.

Любой дизайн делается под конкретного человека, я как-то был в кабинете владельца банка, так там все было синее, от полов стен и потолков до мебели и даже лампочки в люстрах были синие, вот нравится ему и все

bfr 20 июл 2026 в 11:21
0
Цитата (skiobor @ 20.07.2026 - 11:00)
Нормальный. Только из новой стоимости надо вычесть старую стоимость, чтобы увидеть прибыль, с которой и будет рассчитываться налог.

Повторю: месяца за два до покупки Лурье оформила ИП, так что заплатит шесть процентов с дохода.

bary4 20 июл 2026 в 11:23
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
-1
Не удивлюсь, если какой-нить жыд купит эту квартиру и вернёт туда дулину, назло всем русским. Жыды любят строить подлянки всей стране, это у них в крови их каганата.
noname085 20 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 20 июл 2026 в 12:07)
200 миллионов такое убожество. почему в нашей стране все сферы жизни  трансформируются в какой то сюрреализм.

Мне один форумчанин доказывал, что Лурье купила квартиру за 115 млн и что это якобы рыночная цена. Я же говорил, что в её доме и по соседству квартиры даже меньшей площади продавались от 180 млн.

И ведь она ещё за мебель билась, поднимала волну негодования, мол, ей самой всё это понадобится. А в итоге оказалось, что мебель ей и не нужна.
bfr 20 июл 2026 в 11:26
2
Цитата
Не удивлюсь, если какой-нить жыд купит эту квартиру и вернёт туда дулину, назло всем русским. Жыды любят строить подлянки всей стране, это у них в крови их каганата.

А Лурье это русская фамилия, по-твоему?

"Фамилия Лурье — древняя ашкеназская фамилия, восходящая к средневековому роду Лурия. Ознакомиться с генеалогией можно в фундаментальных исследованиях, представленных на портале JewAge."
По одной из версий, встречается версия расшифровки Лурия как акронима (аббревиатуры), что было популярно среди раввинских семей.
Распространение: Фамилия стала очень популярной среди литваков — евреев, живших на территориях современной Беларуси, Литвы, Украины и Латвии (особенно в городах Брест, Дисна, Пинск, Рига).

atmicandr 20 июл 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
место прОклятое. Лучше слить пока не поздно
МилаБелик 20 июл 2026 в 11:30
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 20 июл 2026 в 11:07)
200 миллионов такое убожество. почему в нашей стране все сферы жизни  трансформируются в какой то сюрреализм.

Престижный район Москвы, недалеко от Кремля.

МилаБелик 20 июл 2026 в 11:32
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bfr @ 20 июл 2026 в 11:26)
Цитата

А Лурье это русская фамилия, по-твоему?

"Фамилия Лурье — древняя ашкеназская фамилия, восходящая к средневековому роду Лурия. Ознакомиться с генеалогией можно в фундаментальных исследованиях, представленных на портале JewAge."
По одной из версий, встречается версия расшифровки Лурия как акронима (аббревиатуры), что было популярно среди раввинских семей.
Распространение: Фамилия стала очень популярной среди литваков — евреев, живших на территориях современной Беларуси, Литвы, Украины и Латвии (особенно в городах Брест, Дисна, Пинск, Рига).

Евгений Лурье - быаший муж Полины, развелись в 2015 г.
А еë девичья фамилия - Собачкина.
ПолиГраффф 20 июл 2026 в 11:38
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
0
По такому дизайну старушонке можно диагноз ставить смело devil.gif
Dust252 20 июл 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
А какие там инициалы на паркете, ДЛА или КЛА?
Iwanow 20 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да просто ее достали всякие журналисты и пр. хейтеры. Заодно и прибыль получит с продажи.
Анатолий1967 20 июл 2026 в 11:46
0
"Не хорошая квартира" 2.0
Ono76 20 июл 2026 в 11:59
1
Адвокат Полины Лурье опроверг, что она продает квартиру, из-за которой судилась с Ларисой Долиной.
Периндоприл 20 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bary4 @ 20 июл 2026 в 10:23)

И что тут такого? Тебе завидно что ли?
Люди вольны распоряжаться своим имуществом и своими деньгами так, как им заблагорассудится, если это не наносит ущерба третьим лицам и не вступает в конфликт с законом.
У тебя-то почему очковые боли разгорелись?
Polugut 20 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Лурье может быть под воздействием мошенников сейчас. Опасно покупать.
Domrych 20 июл 2026 в 12:10
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Не продает. Опровергают массово.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх