За отказ следовать новым правилам ассоциации могут наступить дисциплинарные последствия.
WTA заставит всех теннисисток пройти гендерное тестирование. Об этом сообщил журналист Бен Ротенберг на своей странице в X.
По его информации, специалисты будут брать у спортсменок мазок из полости рта. Если в результате проведения анализа будет обнаружен ген, который содействует развитию организма по мужскому типу, теннисистка будет отстранена от участия в женских соревнованиях.
В случае отсутствия такого гена спортсменка сможет продолжить участие в турнирах. Под проверку попадут все участницы соревнований, включая россиянок и прежде всего первую ракетку страны Мирру Андрееву.
Отказ от анализа повлечёт дисциплинарные последствия. Пока не указано, какие именно меры будут применяться к тем, кто не согласится пройти тест.
Тут многие думают что Вильямсы мужики, или накачаны тестостероном, но я че то не особо в это верю, думаю там на уровне генетики все, просто млщная темнокожая женщина, у темнокожих вообще есть какая то предрасположенность к физическому развитию, мож и уровень тестостерона у нее шкалит, но не от препаратов, а от «природы»…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Буквально пару дней назад проходила инфа, что одна из сестёр собирается продолжить профессиональную карьеру. В 44 года.
Тут многие думают что Вильямсы мужики, или накачаны тестостероном, но я че то не особо в это верю, думаю там на уровне генетики все, просто млщная темнокожая женщина, у темнокожих вообще есть какая то предрасположенность к физическому развитию, мож и уровень тестостерона у нее шкалит, но не от препаратов, а от «природы»…
Это как у Лысенко. Если пшеницу морозить, то она станет морозоустойчивой. А если чёрных заставлять делать тяжелую работу, то они будут сильнее.
Нашел на кого дрочить, бля.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)