А ведь парень своей девушке говорил - не нужно что-бы твоя мама у нас оставалась с ночевкой!!!
Это сообщение отредактировал Bahmut - 21 июл 2026 в 13:39
Криггс Покажи себя, Аполлон. 48 лет, а запросы как у двадцатипятилетнего.
не для старушек мой пиончик цветёт, а если у мужа с потенцией проблемы, посоветуйте ему стоять в позе всадник, я обычно в такой девок деру, как в порнухе, пока орать не начинают от кайфа, ещё пусть пешочком хоть 10 км в день и приседания раз 200-300, ну и отжиманий можно столько же и всё наладится ваше фото или мужа не прошу, нам такого и даром не нать
Криггс Покажи себя, Аполлон. 48 лет, а запросы как у двадцатипятилетнего.
не для старушек мой пиончик цветёт, а если у мужа с потенцией проблемы, посоветуйте ему стоять в позе всадник, я обычно в такой девок деру, как в порнухе, пока орать не начинают от кайфа, ещё пусть пешочком хоть 10 км в день и приседания раз 200-300, ну и отжиманий можно столько же и всё наладится ваше фото или мужа не прошу, нам такого и даром не нать
Смена на заводе 12 часов - 21000-23000 шагов + лазания по лестницам, стапелям и прочим подставкам))) Да на тебе костюм сварочный и жарень сейчас под 60 градусов в цеху) Молодые чуть живые ползают))) А нам предпенсам в 46 нормально)) Вопрос. Это что за поза - всадник? И как в ней можно девок драть пока они орать не начнут))) Ну может я чего не знаю? А девушка как располагается?
а я знаю реальную историю, где мама и доча зачали от одного и того же. мама от мужа, а доча от него же, он ей отчимом являлся. и ниче, живут. всякое в жизни бывает. двойной якорь так сказать...
Во всяких шанхаях и не такое бывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)