Есть правда на Земле!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serge13 27 мая 2011 в 11:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
nachosss, +1
Коклюш 27 мая 2011 в 13:56
Человеконенавистник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 26.05.2011 - 23:03)
а разгадка проблемы проста: плохие правители... а я-то голову ломал... bravo.gif

Я так понял, теперь каждый акт помощи будем обсуждать и печатать на ЯПе, а тут еще и деньги собирать предложили... то есть, блять, просто пойти и помочь без пиара уже совсем никак, в бложик занесть обязательно... уж простите, вырвалось

А вот в данном случае Вы не правы. Данный пост нихуя ни пиар. Это суко всем интернет страдальцам и интернет-гуманистам урок. Мне вот например жалко и стыдно, что я этому деду не помог. Если каждый день будут печатать историю, про людей, которым РЕАЛЬНО нужны деньги, то я не против. Всяко лучше чем реклама ГОСЛОТО
ТюленийЖир 27 мая 2011 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
МОЛОДЦЫ!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Miha25 19 июн 2011 в 00:34
 •  На сайте 15 лет
0
А их еще много. Помогли одному и заипись. А остальные? Начните собирать деньги на киллера чиновникам уже.

Добавлено в 00:35
А их еще много. Помогли одному и заипись. А остальные? Начните собирать деньги на киллера чиновникам уже.

Добавлено в 00:36
Но молодцы, это да. bravo.gif
jamo1975 20 июн 2011 в 22:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Дедушке и всем Ветеранам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Здоровья и Дай Вам Бог...!!! Ребятам - благодарность! От Души!!! Может, по возможности отслеживать такие моменты, и не оставаться безучастными? Хотя бы в рамках ЯПа???!!!
Arty1970 6 окт 2011 в 16:41
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
хорошее дело
помогать людям
особенно ветеранам...
мы детям в детдомах помогаем, всем респект, и удачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх