Спрыгнула с 10-го этажа ради спасения котенка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shtrudel 14 июн 2011 в 22:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
судя по фотке "пристройки" на её крыше торчит антенна,как-то же её там поставили,следовательно на нее(крышу) есть выход,почему бы не зайти в подьезд этого дома и не поднятса на крышу нормальным человеческим способом? потому что ЖЕНЩИНА!
сам спросил сам ответил:)
Styluk 15 июн 2011 в 00:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
я бы и в огонь и в воду за своими котяточками пошла!
whale13 15 июн 2011 в 00:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Вообще-то все хорошо закончилось, а ведь могло быть и хуже - вот если-бы, например, мозги были, то могло-бы и сотрясение случиться.
Lexaus 15 июн 2011 в 01:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rents @ 14.06.2011 - 20:38)
интересно,а фото спасаемого котэ - достоверно?или от балды вклеено?

Фото приведено для того, чтобы читатель понимали, как выглядят кошки lol.gif
А корм в карман сунула потому, что знает: в больницах у нас кормят плохо!
Князь 15 июн 2011 в 01:08
Кво  •  На сайте 20 лет
2
Зверью не стоит жить с больными людьми. Видать почуял усатый, что клуша ебанутая его приютила, да съебался от греха по дальше. Так нет же, бэтмен блядь настиг.
Лоботомия и на плантации, толк хоть будет от пизды тупой.
Пастух 15 июн 2011 в 01:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shtrudel @ 14.06.2011 - 23:49)
судя по фотке "пристройки" на её крыше торчит антенна,как-то же её там поставили,следовательно на нее(крышу) есть выход,почему бы не зайти в подьезд этого дома и не поднятса на крышу нормальным человеческим способом? потому что ЖЕНЩИНА!
сам спросил сам ответил:)

rulez.gif
Позеленил бы, да зеленка на котовторнике кончилась...
Sticks 15 июн 2011 в 06:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Князь @ 15.06.2011 - 02:08)
Зверью не стоит жить с больными людьми. Видать почуял усатый, что клуша ебанутая его приютила, да съебался от греха по дальше. Так нет же, бэтмен блядь настиг.
Лоботомия и на плантации, толк хоть будет от пизды тупой.

Полностью, ну полностью на 100% согласен, это невозможно так летатать не имея такого диагноза.
Jonick101 15 июн 2011 в 08:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Фсегото два этажа пролетела, ктомуже сначала зацепилась за подоконник а потом прыгнула.)) Метра 3 лететь, не больше.) В детстве с третьего этажа на битые кирпичи летал, с разбегу, удирая от сторожей на стройке.)) Вот это адреналин, нынешним паркуристам и не снилось.) Правда повторить подвиг больше ниразу не решился.)
БезобидныйСуслик 15 июн 2011 в 09:07
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
какие подушки?
надо было из простыней верёвку вить! так всегда в кино делают faceoff.gif

ебанутая.
байкер 15 июн 2011 в 09:14
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Мужу стоит задуматься...
anykey1984 15 июн 2011 в 10:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Мда, любовь страшная сила. Заставит сделать все что угодно. Котейко зачетный, на моего похож.

Спрыгнула с 10-го этажа ради спасения котенка
kulinchenko 15 июн 2011 в 10:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Если на фото тот самый питомец, то очень вероятно и я сиганул бы. На моего Махно похож очень. Только у моего было больее выражана буква "М" на лбу. Вообше на 15 этаже через балконы лазил, не для котэ, нет. Ключей не было, приходилось через соседей.
wgc 15 июн 2011 в 10:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а на 7-й спуститься не судьба была?
jsafari 15 июн 2011 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Диагноз: страшная нехватка мозга.......... наверняка можно было спуститься к соседям на 2 этажа вниз и достать кота..... или дождаться мужа с мозгами..... или сделать нехуёвую рогатину с садком и выловить котэ..... или сделать что-нибудь менее глупое..... но блять, прыгать на подушки.... ёбаных мультиков насмотрелась......... не дамаю, что там была такая опасная ситуация для котэ, что нужно было щукарём прыгать с балкона.... думаю, котэ в начале ахуел, потом поржал и пришёл жалеть..

rulez.gif
Я бы просто поднялась на чердак соседнего дома и вышла бы на крышу. Сейчас, правда, все выходы на крышу закрыты. Для этого нужно обратиться к дворнику или в ЖЭК.

gisthere 15 июн 2011 в 13:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мне больше мужа жалко, чем кота. Он то на дуре женился!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх