Жизнь человека

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InCubo 11 июл 2011 в 21:37
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
2
Всегда говорю впавшим в уныние: "Кому-то ещё хуже, чем тебе".
А кому-то и значительно хуже. А ведь бабулька-то не особенно унывает!
Вот сила духа и любовь к жизни! Вот настоящий позитив!
Жаль нет бабулькиных координат - ей и деньги не особо нужны, а вот что-то из вещей было бы полезней.
jeereality 11 июл 2011 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
тем временем кучка людей из правительства покупают себе мерседесы s класса... жаль, что страна становится на колени из за таких вот уродов и я уверен что случай с этой бабулькой не один, грустно очень...
Laxmi 11 июл 2011 в 21:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
ВОРОНЕЖ, отзовитесь уже! Кто может съездить к бабушке и помочь с крышей и продуктами? Деньги вместе наберем.

Это сообщение отредактировал Laxmi - 11 июл 2011 в 21:59
imrebel 11 июл 2011 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Эх, Россия...
Слов нет...
TeroSufix 11 июл 2011 в 22:13
0
Я из Липецка, рядом с Воронежем. Съездить конечно могу, но(!):
- пенсия - 6 тыров - не скажу, что совсем плохо и для пенсионеров более чем.
- Государство выделяет для немощных(уж простите) специальных соц. работников, которые ходят каждый день и помогают(очень незначительные деньги насколько я знаю).
Ну а продукты, ну что вы передадите? Ну часть съест она а остальную раздаст(пропадет) и что? Деньги ей к чему? Ей уход и забота нужна. Лучше прокачайте тему про соц. рабтников, кто знает.
Вот отремонтировать ей домик - это я думаю дело. А так, ребят, таких бабушек очень много, к сожаелнию(
Еще раз замечу, что очень пахнет пиаром(
fierytiger 11 июл 2011 в 22:14
1
Цитата (Laxmi @ 11.07.2011 - 22:59)
ВОРОНЕЖ, отзовитесь уже! Кто может съездить к бабушке и помочь с крышей и продуктами? Деньги вместе наберем.

Поддерживаю.
Че нюни-то разводить, жалко-не жалко! Автор тему поднял - имей смелость продолжать - кидай координаты, открывай счет на благотворительность. С миру по сто рублей - бабульки на новый дом. Харе уже на жопе ровно сидеть, пора что-то делать начинать. Почему бы не начать с нее?
sudebnick 11 июл 2011 в 22:17
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
2
Предложение для администрации ЯПа. Организовать что-то типа ЯП-кошелька, на который посредством СМС можно было бы переводить деньги. А номер топика в СМС показвал бы, для каких целей деньги. Можно было бы реально оказывать таким людям помощь
fierytiger 11 июл 2011 в 22:19
0
Цитата (MacRus @ 11.07.2011 - 21:47)
все старики в России брошены на произвол судьбы.... никому они не нужны...
Студно должно быть правительству РФ.

Брошены своим же народом. Нами.
Troll 11 июл 2011 в 22:48
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Присоединяюсь к этим репликам. Автор, дайте координаты тех, кто помогает этой бабушке. Вместе то хоть на крышу соберем.

Да, контакты дайте пожалуйста!
альгиз 11 июл 2011 в 23:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
А нет ли расчётного счёта? Имею желание и средства для финансовой помощи.

Присоеденяюсь. Дай Бог ей здоровья.
ОперацияЫ 11 июл 2011 в 23:40
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
Человек. прошедшая такое, ее ждет рай и только рай
vikker 11 июл 2011 в 23:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ноете по жизни о своих проблемах? Взгляните на нее и представьте себя на ее месте.
алигарха 11 июл 2011 в 23:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Притча.
Жил на свете человек и всё время жаловался какой тяжёлый крест он несёт по жизни.БОГ устал слушать его жалобы и предложил ему самому выбрать крест.Завёл БОГ человека в пещеру где были кресты разных размеров большие и не очень.Долго человек ходил выбирая для себя крест и таки нашёл самый маленький.*Вот этот хочу*
БОГ-* Так это и есть твой крест человек*
Мораль каждый найдёт сам.
vipvie 11 июл 2011 в 23:50
1
и снова все сидят пиздят, помочь никак ?
я готов, материально, как минимум!
япоман 12 июл 2011 в 00:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нужно связываться с депутатом и там уже узнавать о потребностях бабушки. А уж исходя из этого собирать деньги и действовать. Там дом нужно к зиме утеплять, запас основных продуктов. Главное чтоб теперь организатор появился, без него как без рук. Желающие есть?
vipvie 12 июл 2011 в 00:08
1
Цитата (япоман @ 12.07.2011 - 00:01)
Нужно связываться с депутатом и там уже узнавать о потребностях бабушки. А уж исходя из этого собирать деньги и действовать. Там дом нужно к зиме утеплять, запас основных продуктов. Главное чтоб теперь организатор появился, без него как без рук. Желающие есть?

Я желающий, материально помогу
япоман 12 июл 2011 в 00:11
0
Цитата (vipvie @ 12.07.2011 - 01:08)
Цитата (япоман @ 12.07.2011 - 00:01)

Я желающий, материально помогу

Материально и я помогу, тут физическое присутствие нужно.
Такой1 12 июл 2011 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
офигеть! я снимаю шляпу перед этой женщиной!
skaushka 12 июл 2011 в 00:45
0
Есть тут специалисты в медицине?
Насколько я знаю, жесткую слепоту уже никак не вылечить, но слух вроде как вполне можно. Может всем форумом ей на слуховой аппарат хороший скинутья (или лечение)?
И поручить местным яповцам реализовать это в реале.
Artell 12 июл 2011 в 00:47
0
Реальная история, реальная жизнь, реальные фотографии.
zloydok 12 июл 2011 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
деньги куда слать, кому?
TEditNA 12 июл 2011 в 01:15
0
Кто там рядом живёт? Найдите человека, может организация дойдёт до финального конца и общими усилиями поможем чем сможем. Так же в доле с вами.
Жалко её, ведь уже одной ногой в могиле... Тяжело ей, страшно жить такой жизнью.
Крепкий духом человек. bravo.gif
А кто там ей помогает из чиновников? Где помощь видна на фото? Или помощь стоит у него в гараже с названием Mercedes S600?

Это сообщение отредактировал TEditNA - 12 июл 2011 в 01:18
Муди 12 июл 2011 в 02:07
0
Подумал как часто жалею себя - стало стыдно(
Ягнята 12 июл 2011 в 02:24
0
Нас ебут, а мы крепчаем ©
Какого, спрашивается, всю жизнь пахать на это государство, чтобы в итоге не иметь ничего, никаких возможностей. Я подумала, мне стало грустно (( Грустно и даже страшно, какая же это беспросветная, безнадежная жопа - старость в россии. От этой унылой неизбежности хочется умереть молодым, только чтобы не так.
За что любить-то эту страну? (
Шадор 12 июл 2011 в 02:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ребят, если деньги слать, нужно чтобы кто-то проконтролировал как они будут расходоваться. Может этот ихний депутат и внушает доверие своей простотой, но о слове "депутат" у меня сложилось не совсем лестное мнение. Я гтов поддержать человека. Сколько же еще по нашей Росси-Матушке таких, кому нужна поддержка и внимание.
Как в одной песне пелось "Зоны, голод, война, Эх Россия моя..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх