Владимир Путин вернет в Россию старое время, Чем бы ни тешились, лишь бы не воровали

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvpimedved 12 мар 2012 в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Postal
будильник с 37 года
rosewell 12 мар 2012 в 20:54
6
Владимир Владимирович Путин, что в стране больше проблем нет?
Садиков на всех детей хватает? В больницах медтехники и грамотного высокоплачиваемого персонала хватает? дороги везде как автобаны? Чиновники перестали воровать и хамить народу?
Вы позор нации с вашими нанолампочками,бадминтоном полицией и прочей херней.
И пусть пока есть горстка людей которая вам жопу на площади лижет, но все больше тех кто реально задумавается, а нахрена нам такая стабильность дибильности?
ЖенаМясника 12 мар 2012 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
да не ссыте. после Путина снова вернется Медведев и снова отменит старое время shum_lol.gif
QRDL 12 мар 2012 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мля, мы мотались с выпученными глазами по объектам, делали отмену перевода времени в системах коммерческого учёта, и шо, опять??? Хотя, если государствие опять оплачивает, можно хоть пятирижды в год отменять и снова вводить... agree.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ЖенаМясника 12 мар 2012 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (rosewell @ 12.03.2012 - 21:54)
Владимир Владимирович Путин, что  в стране больше проблем нет?
Садиков на всех детей хватает? В больницах медтехники и грамотного высокоплачиваемого персонала хватает? дороги везде как автобаны? Чиновники перестали воровать и хамить народу?
Вы позор нации с вашими нанолампочками,бадминтоном полицией и прочей херней.
И пусть пока есть горстка людей которая вам жопу на площади лижет, но все больше тех кто реально задумавается, а нахрена нам такая стабильность дибильности?

Не отвлекай дядю Путлера. Не до тебя ему! Из его друзей за годы его правления только 99% стали доллоравыми миллионерами. Вот еще чуток.. Еще процентик остался...
rosewell 12 мар 2012 в 21:05
3
Цитата
Не отвлекай дядю Путлера

Не отвлекают обычно ОТ РАБОТЫ!
Anoco 12 мар 2012 в 21:06
 •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Не отвлекай дядю Путлера. Не до тебя ему!Из его друзей за годы его правления только 99% стали доллоравыми миллионерами. Вот еще чуток.. Еще процентик остался...

И можно съебывать за бугор
митька 12 мар 2012 в 21:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
я сначала испугался, прочитав: "Владимир Путин вернет Россию.... В старое время"..... лук, стрелы, копия там.....
QRDL 12 мар 2012 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И хочу, чтобы полицию в педлицию переименовали! За счёт зарплат будущих педлиционеров! И нанолампочки накаливания хочу на 250 Ватт, и чтобы всех опять на картошку возили с предприятий... Вот торкнуло, а ведь не пью достаточно давно...
LumSuccub 12 мар 2012 в 21:20
3
Простите за мой французский, но они там совсем охуели! Из всех идиотских реформ отмена перевода времени была единственной нормальной. Многие надеются на телефоны и компы, когда просыпаются, но моим биочасам на это глубоко пофиг. При переводе времени около 3! месяцев лично мне приходилось привыкать. Кстати, даже если выставить все галочки техника далеко не всегда срабатывает и переводит часы. Думаю, что у каждого найдется смешная или, наоборот, очень грустная история о том как забыл изменить время.
И второе, вашу ж мать, неужели это самая большая проблема нашей страны?!
zolomon 13 мар 2012 в 01:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Питерцы сказал: Нах московское, хотим хельсинское. Одобряю.
bash1026 13 мар 2012 в 02:07
Пофигист  •  На сайте 16 лет
1
Зачем дорогие часы переводить why.gif
© День радио
Azem 13 мар 2012 в 02:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Симуляция активной деятельности идет согласно плану
SVCH 13 мар 2012 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
С временем определились. А лампочки, лампочки то как же?! Вернут "сотки" или нет?... Полиция опять же. biggrin.gif
Скрытый текст
Ебаный дурдом, блеать!...

Это сообщение отредактировал SVCH - 13 мар 2012 в 09:27
FedFed 13 мар 2012 в 10:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
а меня со временем все устраивает. а вот в давние времена, когда стрелки тудым-сюдым крутили 2 раза в год, меня это очень напрягало.

путен, не трогай стрелки! по рукам получишь и в угол на горох. gigi.gif
4yBuC 13 мар 2012 в 17:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (FedFed @ 13.03.2012 - 18:57)
а меня со временем все устраивает. а вот в давние времена, когда стрелки тудым-сюдым крутили 2 раза в год, меня это очень напрягало.

путен, не трогай стрелки! по рукам получишь и в угол на горох. gigi.gif

По мне так по зимнему жить удобнее. И крутить нихера не надо.
cimoscow 13 мар 2012 в 17:21
1
Сижу жду когда полицию будут переименовывать...
Kyocera 14 мар 2012 в 10:59
0
Уржалась на весь офис xD
all2799 14 мар 2012 в 16:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Симуляция активной деятельности идет согласно плану

Стимуляция, а вообще некогда им, работают они.

Владимир Путин вернет в Россию старое время
kattlea 15 мар 2012 в 07:49
0
Ездил недавно в деревню, тетка попросила в местный сельмаг довезти,поехали,приезжаю везде плакаты путина,охуел честное слово,спросил а где другие кандитаты,на что получил реальный ответ "Мы за него неголосуем,что он сделал ,только поля остались не вспахонными,сеять рожь как говорит Иванова светка есть где но денег хер дадут!Разочеровался и напился бля
Д0кт0р 17 мар 2012 в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexSchwarz @ 12.03.2012 - 13:49)
комитета "За восстановление в России жизни по поясному времени"

Да вы, блядь, издеваетесь!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх