Дневник военврача., Записки военного врача.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarkus 23 мар 2012 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Спасибо за рассказ. Самого такие же как Вы, разок чинили. Низкий Вам поклон, пишите еще. "+"
Mozgotrop 23 мар 2012 в 14:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Пиши еще, доктор. Я все время интересуюсь той войной, и очень приятно узнавать из первых уст, а не ложь из телевизора и газет.
anni4ka 23 мар 2012 в 14:45
6
Спасибо, доктор! Пишите еще! Обязательно!!! А потом эти записи передадите детям и внукам. У меня бабушка всю Вторую мировую прошла ассистентом хирурга - от Москвы до Берлина. Все что она мне рассказывала потом, я записывала - и ее рассказа очень похож на Ваш, доктор. Только война другая, будь они прокляты, эти войны...
SlegSpirt 23 мар 2012 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
зелень. пиши.военные врачи они бывают очень правильные.
да и вообще врач это это Человек с большой буквы.
Toskaa 23 мар 2012 в 15:12
Татарин  •  На сайте 16 лет
5
У солдата три спасителя: БОГ, Авиация и Медицина! Яростно жму стаканодержатель! А вот "зеленка" в этом случае звучит двусмысленно! Док, смог-бы плюсовал постоянно! Вот только плюсы ставил бы накрытыми полянами.
Selik 23 мар 2012 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Военврачи - титаны. Главный герой - достоин уважения. Рассказу - плюс жирный.

Один вопрос - почему врач называет промЕдол "промИдолом". Как-то странно слышать из уст профессионала, как будто он никогда не учился в меде на предмете "Фармакология" и не держал в руках упаковку самого ходового армейского лекарства. Наверно, рассказ записывался с чужих слов человеком, далёким от медицины.
Petrozavr 23 мар 2012 в 15:13
1
Поймать пулю хреново, но не всегда смертельно, а вот попасть к плохому доку после ранения почти всегда 100% смерть, поэтому хорошие врачи на войне (да и на гражданке) дороже золота!
Важхуяжкехнс 23 мар 2012 в 15:17
1
Ого Брат,да ты много повидал на своем пути!Уважаю тебя так как помог не одному человеку!А это самое главное в нашей жизни,помочь не только себе но и кому то!
Sanyok 23 мар 2012 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Любая война - это беда, смерть, горе! Те, кто спасают или пытаются спасти БОЙЦОВ - сами ГЕРОИ! Моя мама (Царствие небесное) прошла всю Великую войну. Фильмы на военные темы мы с ней смотрели, прикрываясь ладошкой (плакали).
Ребята, подобные Вам, заслуживают не просто уважения, а ПОЧЕСТЕЙ! Преклоняюсь перед людьми В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, независимо от места и рода их службы. Но при этом честно исполняющих свой долг.
Уважаю, люблю, желаю здоровья, успехов и счастья. Ну и долгих лет, конечно.
Да, и пишите! Правда лишней не бывает...
ezka 23 мар 2012 в 15:27
1
прочла на одном дыхании
Musta 23 мар 2012 в 15:29
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
2
Человек с большой буквы. Спасибо Вам за все. С нетерпением жду продолжения.
Anatoly57 23 мар 2012 в 15:37
2
Спасибо, вам, доктор, за всё! Добавил тему в избранные, жду продолжения. На войне быть не довелось, но на срочной службе в госпитали попадал, до сих пор с благодарностью военных врачей вспоминаю, по фамилиям помню.
Gr1zzly 23 мар 2012 в 15:57
0
тоже в избранном . жду .
Saddam007 23 мар 2012 в 16:32
0
Цитата (skitalets @ 22.03.2012 - 23:48)
Стоит agree.gif up.gif

Обязательно стоит! Не молчи только......
ЧЕGuevara 23 мар 2012 в 16:35
0
Доктор - ЧЕЛОВЕК с большой буквы, но самое обидное что ребята опять погибали из-за нескольких пидоров сдавшие чечню в 96
Xazzard 23 мар 2012 в 16:38
Заебали! Удалите мой аккаунт!!!  •  На сайте 14 лет
1
Продолжай писать!!!
Arm45 23 мар 2012 в 16:59
6
Цитата (Selik @ 23.03.2012 - 16:12)

Один вопрос - почему врач называет промЕдол "промИдолом". Как-то странно слышать из уст профессионала, как будто он никогда не учился в меде на предмете "Фармакология" и не держал в руках упаковку самого ходового армейского лекарства. Наверно, рассказ записывался с чужих слов человеком, далёким от медицины.

Вот всегда найдётся тролль, которому "во втором корже соды не хватает".
murmanoid 23 мар 2012 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
пиши обязательно
Kopatel 23 мар 2012 в 17:37
Творческий поисковик  •  На сайте 15 лет
26
Я понимаю, что мой комментарий ни чего не поменяет в общей картине единодушного одобрения форумчанами выдержек из Вашего дневника, но молчать не могу!
Сижу и вспоминаю ту падлу тыловую, которая на мое требование немедленно отправить меня в Чеченостан (я в 1994 дембельнулся, и ОЧЕНЬ рваля туда, были личные причины) ответила мне буквально следующее: Украина в данном конфликте участия не принимает, так что только через УНА УНСО. Они вроде добровольцев туда набирают....
И это военком! Офицер МАТЬ ЕГО! Еле сдержался чтоб рожу ему не разбить прямо в военкомате! Остановило только то , что я в форме был(на учет пришел становиться).

Сижу, и плачу... блядь! Давно у меня такого не было..
Давно!
Спасибо тебе Мужчина! Спасибо за ребят выживших в твоих руках! Спасибо что тех кто не выжил спасал! СПАСАЛ и скрипел зубами понимая что не всесилен! Спасибо что парням с истерикой спирта наливал!
СПАСИбО ТЕбЕ ОФИЦЕР!

Сижу, перечитываю что написал, а слезы текут....

И ДА ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕОбХОДИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Kopatel - 23 мар 2012 в 17:39
combat666 23 мар 2012 в 17:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
-4
Можете минусить, но как врач я вам скажу, что реальный врач промИдол не напишет, да и вообще, орфография на высшее образование не тянет. Фельдшер, наверно.
TVAR 23 мар 2012 в 18:05
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Arm45 @ 23.03.2012 - 16:59)
Цитата (Selik @ 23.03.2012 - 16:12)

Вот всегда найдётся тролль, которому "во втором корже соды не хватает".

Опечатки бывают у всех. Даже у меня ))))
Кстати,мы часто промедол называли промиком,так что...
PS
Сами мы местные реаниматологи)))
Kirill93RUS 23 мар 2012 в 18:07
0
за что вы мучаетесь,ребята?за то ,чтобы чинуши грели зад в лексусах,чтоб народ наш запугать...ни за что вы гибнете...ни за что...но вы-настоящие мужчины!!!
tolstopuz 23 мар 2012 в 18:51
1
Пиши, на все 100% это не только интересно, но и молодежи нужно знать своих героев, которые не смотря не на что делали и делают свое дело!!!!
GamleTT 23 мар 2012 в 19:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Повесился на подбитом российском танке, на стволе... Ага, сколько их таких совестливых было, и прям ведь из петли не успевали доставать буквально за 5 сек....
Лис 23 мар 2012 в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Низкий поклон тебе! Пиши ещё ждем всем Япом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх