Золотая пыль Патриарха Кирилла

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пупкинд 24 мар 2012 в 21:26
травести  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ракшас @ 23.03.2012 - 10:31)
Да когда уже этих зажравшихся попов будут на столбах вешать?

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

© А.С.Пушкин 1817

Товарищь, верь.
Vechnira 24 мар 2012 в 21:28
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
я говорил за "по делам узнаете..." и для меня КИРИЛЛ он сперва МУЖЫК, ШАМАН и дирижёр очень большого оркестра, бо работа такая и за это я его и уважаю, бо своими глазами видел его работу не тока по телеку... не ругайте его отбалды, аа то Бог вам языки то поотхуяривает за богухульство на божественных админов !
темболе тут в этом мире так принято, что кто выше- стого и спрос больше...

Вторая заповедь:
"Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им."
вот в Господа и веруй. На него уповай, а не на Кирилла. Грехов он не отпускает.
А руководитель, как руководитель, он бездарный. А как глава РПЦ - все просрал, подо всех прогнулся.
АлыйВит 24 мар 2012 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По сабжу: не верю!
Ни один суд не примет иск от доверенного лица без доверенности! dont.gif
И чо, этот патриарх полгода в квартире своей не появлялся???
Дык это природная пыль тогда, не строительная.
Требуйте экспертизу!
ЗЫ: а, вообще-то, пох.
UncleСерг 24 мар 2012 в 21:38
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
паццак
Цитата
Церковь на ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования.

Это призыв или констатация факта?
Непонятливый 24 мар 2012 в 21:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Тля. у нас в городе у детей отобрали библиотеку.... т.к. она расположена рядом со строящимся храмом
Церковь ДОЛЖНА БЫТЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА!!!!!
Мне например посредники вообще не нужны
Postal 24 мар 2012 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (antracit @ 24.03.2012 - 18:03)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic416906.html

Администраторы наши совершенно не спешат в баяны эту тему переносить agree.gif
gelezo131 24 мар 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Этот хмырь еще Славян называл варварами.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 24 мар 2012 в 22:13
Denusik 24 мар 2012 в 23:45
Директор лолипарка  •  На сайте 15 лет
1
А как же принципы не стяжательства?
gelezo131 24 мар 2012 в 23:45
-1
Цитата (Postal @ 24.03.2012 - 23:11)
Цитата (antracit @ 24.03.2012 - 18:03)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic416906.html

Администраторы наши совершенно не спешат в баяны эту тему переносить agree.gif

Потому что это продолжение статьи
1barsuk1 25 мар 2012 в 00:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 24.03.2012 - 22:12)
Этот хмырь еще Славян называл варварами.

До православия славяне незнали пыток, казней и тюрем - конечно же варвары и подчти звери. У зверей в природе тоже нет выше названого.
1barsuk1 25 мар 2012 в 00:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот ещё инфа
RealGrinder 25 мар 2012 в 01:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GRadFar @ 24.03.2012 - 19:57)
В церковь нужно ходить к Богу, а не к священнику...

ну дык, мне это итак всегда ясно было
Фримэн 25 мар 2012 в 02:11
Гость  •  На сайте 17 лет
3
-Папа Папа смотри, чиновник с патриархом дерутся.
пупкинд 25 мар 2012 в 02:17
травести  •  На сайте 17 лет
1
Опачки, какой конфуз. Не, ну он попал!

Гундяев - живое доказательство отсутствия всяческого бога.

Выражение "отжимает, как Гундяев квартирку" стремительно становится нарицательным. gigi.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 25 мар 2012 в 02:28
Медвекот 25 мар 2012 в 02:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Забыли они чему учить людей должны.

После своего входа в Иерусалим, Христос направился прямо в храм, увидел торговцев и изгнал их:
«И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.»

Более подробное повествование и некоторые важные детали мы видим у евангелиста Иоанна:

«Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.»
(Ин.2:13-16)

Об этом повествуют все евангелисты, причём повествование апостола Марка (Мк.11:15-19) отличается от повествования апостолов Матфея (Мф.21:12-17) и Луки (Лк.19:45-48) тем, что, по Марку, Господь, войдя в храм, «и осмотрев всё, как время уже было позднее, вышел в Вифанию с двенадцатью» и только на другой день, после проклятия смоковницы, снова войдя в храм, совершил изгнание торгующих (Мк.11:15).

Это сообщение отредактировал Медвекот - 25 мар 2012 в 02:31
Vechnira 25 мар 2012 в 02:46
0
Цитата
А как же принципы не стяжательства?

А он и не стяжает, все оформлено на подставных лиц. Индульгенции лицам выданы, дата, подпись.
skitalets 25 мар 2012 в 03:13
Балагур  •  На сайте 18 лет
-2
Где-то год назад был прогноз, что скоро начнут "мочить" православную церковь.

Мол, с католической разобрались - педофилов среди священников выявилось немерено и гомиков хватает.

Но вот какой нюанс, было отмечено, что православную церковь будут "мочить" только за финансовые дела.

Первое громкое дело появилось в Греции, против старца Ефрема из монастыря Ватопед, которому вменили некие экономические преступления после организации демонстрации в России пояса Пресвятой Богородицы.

Теперь по Кириллу пошли, и тоже по финансовым вопросам.

А кто-то подхватывает. Надеюсь, просто по глупости.
Vechnira 25 мар 2012 в 03:17
2
Ну так чтоб не "мочили" - вылезай из мерина и смени хату на попроще. Так ведь нет...
aptmax 25 мар 2012 в 03:24
мозготочие  •  На сайте 14 лет
1
а хуле? Это ведь ЗАО "РПЦ" pray.gif
Biomehanica 25 мар 2012 в 03:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В этой стране даже самому главному батюшке можно ложить хуй на всех!)
skitalets 25 мар 2012 в 03:32
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Vechnira @ 25.03.2012 - 03:17)
Ну так чтоб не "мочили" - вылезай из мерина и смени хату на попроще. Так ведь нет...

Может и так, только я не верю интернету, а сам проверить факты пока не могу. Хотя про "мерин" наверное правда, потому что в Москве по-другому не бывает для людей этого уровня.
Bifer 25 мар 2012 в 03:57
1
Цитата (skitalets @ 25.03.2012 - 03:13)
Где-то год назад был прогноз, что скоро начнут "мочить" православную церковь.

Мочат Гундяева и оборотней в рясах, а не православную церковь.

А "подхватывают" удивлённые люди у которых картина с патриархом на эскалэйде, отжимающим через подельников квартиры, не вписывается ни в какие моральные нормы.

И, как ты заметил, мнение сходится вне зависимости от степени религиозности.
ZloyMan 25 мар 2012 в 11:11
3
Вот оно хуеславие во всей красе и форме...про дачку гунди на юге думаю все помнят, в этом же разделе висела тема.
Пару лет назад по самым скромным подсчетам личное состояние этого ахтунга было около 4 млр. евро, теперича путенга догоняет по ходу "догнать и перегнать бля !"
Пока есть попы будет именно так - они будут жрать пока не лопнут, пока их опять с колоколен запускать не начнут как после 17 года.
Kristalnacht 25 мар 2012 в 11:38
6
Друзья,при чём здесь попы?Попы это следствие,давайте обратим внимание на причину.Каждому здравомыслящему человеку понятно,что причиной является иудохристианская религия навязанная великой белой Расе паразитами. Иной раз смешно читать как "правоверные христиане" которые даже евангелие не читавшие,или читавшие,но увидевшие только фигу, пыжатся как-то объяснить всё происходящее.Типа таких;-Я в церковь не к попам хожу а с богом пообщаться!
Почему тогда ты веришь попам,а не б-гу своему.Вот же в"святых" книгах написано,..
«Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: «на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное». (Мф. гл.10, ст.5-7).
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»
И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3).
« Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).
Вы все овцы дома израилева?Или Русы,потомки великих Асов?

Это сообщение отредактировал Kristalnacht - 25 мар 2012 в 11:43
Kristalnacht 25 мар 2012 в 11:48
4
«Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: «на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное». (Мф. гл.10, ст.5-7).
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»
И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3).
« Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх