Пьяный полицейский насмерть сбил семью, Шокирующее ДТП в Петербурге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гырзуг 16 апр 2012 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ship76 @ 16.04.2012 - 05:14)
Не лучше ли будет настроить систему так, чтоб виновный отвечал за содеянное вне зависимости от должности, титула, звания и толщины кошелька?

К сожалению, в России в последние лет 200 - 250 этого почему-то не получается.

Добавлено в 12:38
Цитата (de4lt @ 16.04.2012 - 12:37)
Я бы этого гадёныша завалил в суде.

Ути какие мы храбрые, сидя дома за клавой.
demiurg 16 апр 2012 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Не зря в революцию все "городовые" и прочие опогоненые чины в первых рядах висели на столбах телеграфных.

Это сообщение отредактировал demiurg - 16 апр 2012 в 12:40
Гырзуг 16 апр 2012 в 12:40
0
Цитата (Еxplorer @ 16.04.2012 - 09:13)
К пилиционерам должны предъявляться жесточайшие требования: нарушение ПДД, влекущее лишение прав - ВОН из органов

Ну выгонят его из органов, выгонят. Даже, может, срок дадут. Условный. Дальше-то что?

Добавлено в 12:43
Цитата (winik @ 16.04.2012 - 09:59)
"В ходе экспертизы в крови сотрудника алкоголя не обнаружено", - сообщается на сайте ГШУ МВД по Петербургу.

Счас еще выяснится, что они ему сами прыгнули на лобовуху. И вообще это были террористы, готовившие покушение на Президента, а молодой опер их геройски нейтрализовал.
Maxtrash 16 апр 2012 в 12:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Служебная дисциплина в органах внутренних дел базируется на сознательном и беспрекословном соблюдении каждым сотрудником законодательства России, Присяги сотрудника органов внутренних дел России, Дисциплинарного устава, нормативных правовых актов МВД Российской Федерации, приказов, указаний и указаний прямых начальников, не противоречащих закону, должностного регламента (должностной инструкции), правил внутреннего распорядка органа внутренних дел (подразделения), требований к служебному поведению, обязательств, предусмотренных контрактом о службе.

Этот пункт идет первым в уставе полиции, сразу за определением терминов. Кто-то спрашивал, чем отличается немент от мента за рулем, да тем и отличается, что мент обязан предупреждать подобные пришествия и быть положительным примером во всем.
nnstepan 16 апр 2012 в 12:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Я считаю что у полисменов не должно быть условных сроков, ибо они есть пример и гарант, только реальные и по-максимуму. Последнее время сердце кровью обливается сколько насмерть сбивают, детей или дети сиротами остаются, уже слез не хватает, пора оружие брать и мочить...
de4lt 16 апр 2012 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гырзуг @ 16.04.2012 - 13:37)

Добавлено в 12:38
Цитата (de4lt @ 16.04.2012 - 12:37)
Я бы этого гадёныша завалил в суде.

Ути какие мы храбрые, сидя дома за клавой.

Ути у Вас в штанах,милейший,а у меня 9 строгого в Коми...Не достал бы в суде-заказал бы в лагере.
Гырзуг 16 апр 2012 в 12:52
0
Цитата (de4lt @ 16.04.2012 - 12:50)
Ути у Вас в штанах,милейший,а у меня 9 строгого в Коми...Не достал бы в суде-заказал бы в лагере.

Ну дак закажИте, кто мешает? gigi.gif lol.gif
Куды бечь, что ни кнопкодав, то авторитет...

Добавлено в 12:56
Цитата (nnstepan @ 16.04.2012 - 12:49)
Я считаю что у полисменов не должно быть условных сроков, ибо они есть пример и гарант, только реальные и по-максимуму.

Ну дык эта... судя по нашей жизни, они и есть и гарант, и пример.
А потом, он же теперь бывший полисмен, так шо ему условный срок и будет.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 16 апр 2012 в 12:55
Контрофакер 16 апр 2012 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Рожи ублюдка, сбившего людей нет?
alexs1973 16 апр 2012 в 13:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Ну насколько я помню за такое нарушении ПДД, очень даже реально в турьму загреметь.
А вот что бесит, так то что этому охуевшиму точно максимум условку впаяют, и усё
Sashok 16 апр 2012 в 13:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Ну вот при чем тут полицейский или нет? Вопрос не в этом, что пьяный водитель принес горе чьей то семье, это намного важнее мне кажится, зато сотню другую все таки пьяных на дороге и не ментов задерживают ежедневно... БЛЯ когда мы сами уже обратим на себя внимание а не на то кто где работает, блять чем мы лучше пьяные в машине пьяного мента за рулем? да не чем, такие же убийцы... я не говорю про всех, я лично выпивший не сажусь за руль и никогда надеюсь не сяду.... тут вопрос не кто а почему пьяный за рулем.... РОдственикам соболезнование....
kanaimbl4 16 апр 2012 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в посте про чебоксарского ушлёпка кто-то посетовал, что мы тут неадекваты, мол кричим "убить, расстрелять и растерзать". ну, а что вот с таким делать? уволить? страшное наказание.
грустный сарказм.

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 16 апр 2012 в 13:11
Andy76 16 апр 2012 в 13:20
0
Господи! ЗА ЧТО?????????? Ребенок, очень надеюсь, Ангелом станет! И хороших людей хранить от всяких бед на земле будет!
Escudo 16 апр 2012 в 13:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (arbooz @ 16.04.2012 - 02:13)
Бля, ну откуда у "молодого оперуполномоченного" такая машина? Откуда?

Издеваешься ?????

з.п 50т
бесплатно выделяют 12 соток земли в черте города

и 540т на каждого члена семьи - особо нуждающимся

это не с потолка срисовано со знакомого ... у нас в городе

вот и смотри какая пропасть назревает в обществе
cateek 16 апр 2012 в 13:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ужас((( Я часто перехожу на ул. Руставелли, чтобы попасть в Ленту..
ZGS 16 апр 2012 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Escudo @ 16.04.2012 - 13:22)
Цитата (arbooz @ 16.04.2012 - 02:13)
Бля, ну откуда у "молодого оперуполномоченного" такая машина? Откуда?

Издеваешься ?????

з.п 50т
бесплатно выделяют 12 соток земли в черте города

и 540т на каждого члена семьи - особо нуждающимся

это не с потолка срисовано со знакомого ... у нас в городе

вот и смотри какая пропасть назревает в обществе

У меня однокласник участковый. 20-25 т.р.
ничего не выделяли бесплатно, да еще и мозг выносят по каждой мелочи.

Это сообщение отредактировал ZGS - 16 апр 2012 в 13:30
elyn 16 апр 2012 в 14:00
0
Живу недалеко.... не знала,только сейчас прочитала.
Очень страшная трагедия.
По существу: сама водитель. Уже не первый "громкий" случай летала на нерегулируемом пешеходном переходе.
Мента ни вкоем случае не оправдываю, так как, полагаю, ехал он ну оочень быстро - не поддерживаю таких.
Но!!! В нашей стране отвратительно водитель предупреждается о пешеходном переходе. Знак??? Непосредсткенно у зебры??? А иногда вообще где-то в кустах??? ХА-ХА!!!
Если местность знаешь, то знаешь, где переходы, где тормозить. А если нет... А если темно....Необходимы более заметные заблаговременные знаки!!! Крупные и бросающиеся в глаза!!! Заблаговременное специальное покрытие на дорогах (не знаю, как оно правильно называется).
То, что я сейчас писала, конечно, не решит проблемы "вседозволенности" и произвола в поведении на дороге некоторых категорий граждан - увы...
Еxplorer 16 апр 2012 в 14:11
1
Цитата (elyn @ 16.04.2012 - 14:00)
ХА-ХА!!!
Если местность знаешь, то знаешь, где переходы, где тормозить. А если нет... А если темно....Необходимы более заметные заблаговременные знаки!!! Крупные и бросающиеся в глаза!!! Заблаговременное специальное покрытие на дорогах (не знаю, как оно правильно называется).

Извините, это женская логика в чистом виде, которой, к сожалению, страдают некоторые мужчины.

Если не знаешь местность, темно - едь МЕДЛЕННЕЙ, чтобы была возможность среагировать на любые неожиданные изменения ситуации. Неужели это настолько сложно для понимания? Не говоря о том, что всё прописано в ПДД.
worm786 16 апр 2012 в 14:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Как рашид разрешил, так подчиненные и ездят! Кортеж его жены людей убил, а простым ментам нельзя что ли?

Это сообщение отредактировал worm786 - 16 апр 2012 в 14:21
Кальянко 16 апр 2012 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сука и такие патом живут без зазрения совести...в Сибирь пидарга лес валить или на угольные шахты пожизненно dont.gif или если ему такой вариант непонравицо то втарой вариант такой behead.gif
elyn 16 апр 2012 в 14:37
0
Цитата
Если не знаешь местность, темно - едь МЕДЛЕННЕЙ, чтобы была возможность среагировать на любые неожиданные изменения ситуации. Неужели это настолько сложно для понимания? Не говоря о том, что всё прописано в ПДД.

чисто мужская логика! banan.gif
можно и на 60 км/час покалечить
А Вы всегда по незнакомой улице 40 едете? gentel.gif
rapidograf 16 апр 2012 в 14:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
ну и ? че вы тут возбухаете ? баните друг друга . выписываете предуреждения и т.д.
уволят его этого оперуполномоченного и тут же возьмут уже в другое отделение милиции. о1 извините Полиции !

вообщем у меня ко всем людям доброй воли есть предложение.
соорудить сайт на европейском хостинге (чтоб его внезапно не прикрыли) и вешать туда фотографии с жизнеописанием упырей современности базируясь на ЯПе и других подобных пока еще независимых ресурсах.
Еxplorer 16 апр 2012 в 14:55
0
Цитата (elyn @ 16.04.2012 - 14:37)
чисто мужская логика! banan.gif
можно и на 60 км/час покалечить
А Вы всегда по незнакомой улице 40 едете? gentel.gif

Не понял сути претензии к мужской логике. Я могу и 10 км/ч ехать, если того требует дорожная обстановка.
alexeyag 16 апр 2012 в 15:05
O_o  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RealShade @ 16.04.2012 - 11:52)
Такие аварии в последнее время очень часты. Но как-то редко фигурируют в новостях. Пьяные водители сбивают людей. Написали, почитали, забыли. Но вот если мент виновник аварии... А чем он отличается от обычного пьяного быдла за рулем? Почему аварии с "обычными" людьми - фигня, а вот если мент сбил, то сразу топик на 10+ страниц.
Я пишу не в сторону оправдания мента, а в сторону однобокости реакции.

а я скажу чем он отличается от обычных людей. Он представитель власти и закона, а следовательно не должен нарушать этот же закон в первую очередь! Так что пьяный полицейский намного отличается от обычного пьяного.
Tiran4ek 16 апр 2012 в 15:13
1
Искренне надеюсь что мент сдохнет.
elyn 16 апр 2012 в 15:37
1
Цитата
Не понял сути претензии к мужской логике. Я могу и 10 км/ч ехать, если того требует дорожная обстановка.

удачи Вам и всем остальным (включая меня) на дорогах!
На сим дискуссию прекращаю, ибо похоже, что женщина за рулем для Вас априори существо неразумное и с неясной логикой. А всего лишь высказала свое мнение по поводу недоработок в организации ДД.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх