Задержанный горел в машине полицейских 15 минут

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AMG65 22 окт 2012 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VILLYBONS @ 19.10.2012 - 15:26)
Цитата (Ракшас @ 19.10.2012 - 14:58)
Задержанный был медведем?

...почему медведем..?

Есть древний наркоманский анекдот:

«Шел медведь по лесу, видит - машина горит, он сел в неё и сгорел»
митька 22 окт 2012 в 13:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.10.2012 - 00:16)
Феерическое продолжение:
Задержанный сгорел в УАЗе ППС из-за мигалки.
Эксперты сделали первые выводы о причинах внезапного пожара в служебной машине ППС, в результате которого заживо сгорел мужчина.
Спецсигнал с проблесковыми маячками, установленный на крыше автомобиля "УАЗ Патриот", по предварительным данным, оказался источником возгорания.

ну не причина ли поснимать нах... вообще все мигалки!?
Coolage 22 окт 2012 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Алюсик @ 19.10.2012 - 13:57)
Цитата
Андрея Слесарева задержали после того, как в полицию позвонила его жена. Он устроил скандал дома, когда отмечал свой день рождения.

жена наверное себе все волосы повыдергала, проклиная момент, когда в ментовку позвонила

Но это не причина не сдавать бухариков ментам. Хотя, лучше просто развестись.
Пьянь 22 окт 2012 в 13:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мы там не были, источник информации - один. Судить по одному источнику информации - глупость несусветная, освещение можно дать любое. От оценки воздержусь. Как уже правильно было сказано, нех мнить себя "комнатными орлами". Уже была тут тема, когда автор сознательно скинул дезу - якобы со сносом памятника. А там оказалась всего лишь реконструкция. Как тут подано освещение - хуй его знает.
АКЕАНДР46 22 окт 2012 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Karl2233 @ 19.10.2012 - 15:00)
Цитата (Olyashka @ 19.10.2012 - 13:57)
мда..а из-за чего уазик загорелся?офигеть. стоять и смотреть, как человек сгорает заживо..ну и уроды..

не уроды, а полиционеры прошедшие переаттестацию dont.gif

Мля, таких.....
horas 22 окт 2012 в 14:46
Флудер  •  На сайте 16 лет
1
Блять вы чего? Сгорел мудак , уголовник угрожавший убийством!!
Сгорел нахуй и поделом мудаку!
Axesas 22 окт 2012 в 15:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зачастую народ теряется и не знает что делать или просто наплевать. Тут, в старом ролике, даже не тушили, зато помогли одному выбраться
Осторожно! Слабонервным не смотреть! Присутствует мат.
Tamir 22 окт 2012 в 15:27
0
В который раз убеждаюсь- алкоголь зло. Дело тут конечно в малодушии сотрудников, однако, не устрой погибший пьяный дебош дома, всего этого не было бы. Источник проблемы в данном случае- алкоголь, а сама проблема- непосредственно равнодушные, некомпетентные и крайне жестокие ППС- ники (про них вообще отдельный разговор, вкратце- по моему опыту большинство быдло редчайшее).
Klusha 22 окт 2012 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Удивительное дело.

Вот ведь написано - был судим (хз за что- может и за серьезное что), угрожал близким. НО как увидели, что полиционеры его не спасали - все сразу жалеют.

А как вот ДТП какое - то только и слышно - сжечь, расчленить, линчевать, самосуд, я бы его на месте убил и прочее.

Господа, вы уж определитесь.
OneHexxxer 22 окт 2012 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cromwell @ 22.10.2012 - 13:26)
Цитата (ZloyPirat @ 19.10.2012 - 14:43)
Ну хз,  не верю я в то что наши доблестные менты такие суки...  Неужели кто-нибудь сможет стоять и смотреть как горит человек?!!!

А если у ППСников дети? Рисковать жизнью кормильца семьи ради незнакомого алкаша-дебошира?

Чет не понял.Наша полиция спасает и защищает только власть и имущих???хотя че эт я сам себе отвечаю).Конечно.Дебошира,бедняка,бомжа спасать не надо.Надо спасать тех кто на лапку дает).
И да,извиняй,никто их не заставлял идти на такую паршивую работу,где ты можешь рисковать собой каждый день ради защиты граждан.Или у нас менты только себя защищать призваны?Стал полицаем,будь добр рисковать.И никого не волнует дети у тебя,семья и т.п.Тебе за это платят.Не нравится,иди на почту марки клеить.Там не стреляют и уазики с дебоширами не горят.
А то чуть опасность,то любой служитель порядка скажет "Я не пойду это делать,у меня теперь дети,семья...пусть вон %username% идет.У него все равно кроме домашних рыбок никого нет.Его не жалко."
По вашим рассуждениям выходит именно так.

Это сообщение отредактировал OneHexxxer - 22 окт 2012 в 16:04
fashionFreak 22 окт 2012 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
нет слов.хотя одно есть..это рашка(
DamBpot 22 окт 2012 в 16:40
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 19.10.2012 - 11:15)

ролик удалили вроде нашел на тубе
drdic 22 окт 2012 в 16:50
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
Ну-ну...Я даже знаю чем будут отмазываться. У полицейских не было ЛИЦЕНЗИИ НА СПАСАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ...... cool.gif
deb54 22 окт 2012 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Olyashka @ 19.10.2012 - 14:57)
мда..а из-за чего уазик загорелся?офигеть. стоять и смотреть, как человек сгорает заживо..ну и уроды..

Ну ты то другое дело, залезла бы в горящую машину, отстегнула бы наручники и вытащила 70-80 килограммовое тело.
Cromwell 23 окт 2012 в 13:02
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OneHexxxer @ 22.10.2012 - 15:59)
Цитата (Cromwell @ 22.10.2012 - 13:26)
Цитата (ZloyPirat @ 19.10.2012 - 14:43)
Ну хз,  не верю я в то что наши доблестные менты такие суки...  Неужели кто-нибудь сможет стоять и смотреть как горит человек?!!!

А если у ППСников дети? Рисковать жизнью кормильца семьи ради незнакомого алкаша-дебошира?

Чет не понял.Наша полиция спасает и защищает только власть и имущих???хотя че эт я сам себе отвечаю).Конечно.Дебошира,бедняка,бомжа спасать не надо.Надо спасать тех кто на лапку дает).
И да,извиняй,никто их не заставлял идти на такую паршивую работу,где ты можешь рисковать собой каждый день ради защиты граждан.Или у нас менты только себя защищать призваны?Стал полицаем,будь добр рисковать.И никого не волнует дети у тебя,семья и т.п.Тебе за это платят.Не нравится,иди на почту марки клеить.Там не стреляют и уазики с дебоширами не горят.
А то чуть опасность,то любой служитель порядка скажет "Я не пойду это делать,у меня теперь дети,семья...пусть вон %username% идет.У него все равно кроме домашних рыбок никого нет.Его не жалко."
По вашим рассуждениям выходит именно так.

В обязанности ППС входит спасение людей из горящей машины? Нет? Ну, значит, спасать его или нет - это их личное решение. Они решили не спасать. Почему - не знаю. Может, это было невозможно, может, побоялись.
Вот когда человека избивают чуть ли не около полицейских - это другое дело, они не выполняют свои обязанности. А тут ситуация другая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх