Госдума приняла «антитабачный» закон

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VinipuxNSK 12 фев 2013 в 20:26
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
-8
Ejiks
Вассаби давно не пробовал? Я правильно тебя узнал, твоё величество?
Muhller 12 фев 2013 в 20:27
без Боба  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (f983lda @ 12.02.2013 - 20:23)
Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись. Горе тому, кто это думает, вдвойне горе тому, кто действительно без нее обходится.

Иван Тургенев

Ты это желязняку с нарышкиным скажи, а еще шувалову, сечину, особенно вове... бгггг
f983lda 12 фев 2013 в 20:31
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ты это желязняку с нарышкиным скажи, а еще шувалову, сечину, особенно вове... бгггг

Я вообще в ах е что не день то там украли то здесь а мы как обычно только комментируем (скоро за мной придут)
Banterker 12 фев 2013 в 20:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
а что сделало государство что бы помочь человеку бросить курить? К наркологу идти- на учёт поставят, потом медкомиссию заипёшься проходить....или я не прав?

P.S. я за то чтобы законодательно принять решение, запрещающее думе принимать решения!!!
BorLase 12 фев 2013 в 20:35
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
40
Цитата (VinipuxNSK @ 12.02.2013 - 19:06)
Однако терпеть не могу когда это делают там, где я нахожусь и где курить нельзя! На улице я отойду подальше, в помещении я этого сделать не могу.

а курить нельзя, я так понимаю, именно по той причине, что ты там находишься? gigi.gif

вообще, поражают вопли "зайдешь в бар - дышать нечем! ай-ай-ай, расстрелять-повесить!" ребятки/девчатки, вас туда что, под дулом автомата заводят, что ли?

ни один курильщик не возмущался, что в какой-нибудь детской "Лакомке" нельзя курить - почему-то они все понимают
а вот "облагороженные" спортбары и пивные рестораны - верх идиотизма.
особенно, если понаблюдать, как 9 курящих бегают на улицу ради удобства одного некурящего, зашедшего выпить свои 0.3 пива

как вы там любите повторять - "личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"? к себе применить не пробовали, борцуны? gigi.gif
Muhller 12 фев 2013 в 20:36
3
f983lda
не, не придут,бро, похуй им до тебя... у них есть уже всё)
Muhller 12 фев 2013 в 20:38
4
Цитата (BorLase @ 12.02.2013 - 20:35)
Цитата (VinipuxNSK @ 12.02.2013 - 19:06)
Однако терпеть не могу когда это делают там, где я нахожусь и где курить нельзя! На улице я отойду подальше, в помещении я этого сделать не могу.

а курить нельзя, я так понимаю, именно по той причине, что ты там находишься? gigi.gif

вообще, поражают вопли "зайдешь в бар - дышать нечем! ай-ай-ай, расстрелять-повесить!" ребятки/девчатки, вас туда что, под дулом автомата заводят, что ли?

ни один курильщик не возмущался, что в какой-нибудь детской "Лакомке" нельзя курить - почему-то они все понимают
а вот "облагороженные" спортбары и пивные рестораны - верх идиотизма.
особенно, если понаблюдать, как 9 курящих бегают на улицу ради удобства одного некурящего, зашедшего выпить свои 0.3 пива

как вы там любите повторять - "личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"? к себе применить не пробовали, борцуны? gigi.gif

борцунов борцунским методом и прихлопнул! красатуль!) bravo.gif
Ejiks 12 фев 2013 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VinipuxNSK @ 12.02.2013 - 21:26)
Ejiks
Вассаби давно не пробовал? Я правильно тебя узнал, твоё величество?

Нет, не правильно, но я тебя знаю

Добавлено в 20:41
Россияне смогут курить только у себя дома либо на улице. Это предусматривает законопроект, который в первом чтении одобрили депутаты Государственной думы.
gnsy 12 фев 2013 в 20:47
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
4
ага, один из самых ебанутых популистских законов. давайте, посмотрим на поезда дальне-среднего следование, кафе, забегаловки. ну-ну.
xedkpa6 12 фев 2013 в 20:48
ъ  •  На сайте 15 лет
7
я, никотинозависимый alik.gif два года уже пользуюзь ингалятором "электронная сигарета", родные довольны, я доволен, все довольны.
дык мне, из за этого антитабачного закона, придется переходить на табак faceoff.gif
Yritskiy 12 фев 2013 в 20:48
5
В общем на повестке для лозунг: Познер - прав!

Не знаю существует ли сейчас Партия Любителей Пива,
так же Партия Автомобилистов России...
вроде бы должны были стать мощнейшей политической организацией и та и другая,
ну хотя бы по численности... да что то не пошло.

надеюсь скоро появиться новая партия: Партия Курильщиков,
и эта партия покажет как надо бороться за политические права граждан!

ДАЕШЬ ПРИКУРИТЬ! gigi.gif
z1305 12 фев 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
стояли тут на таможне в новогодние (поезд) три часа
те, кто у "курящего" тамбура, подняли бунт (дети, не выветривается на простое и т.п.)
ушел к проводнику, попросил пепельницу в "длинный" тамбур, покурил
в дальнем конце вогона шла "революция", курил и думал "победят, да и правильно"
может брошу (где-то, в глубине души, сам надеюсь)
VinipuxNSK 12 фев 2013 в 20:50
-6
Ejiks
Угу, дата рождения не совпадает. :)
Ладно, не важно, пойду я отсель. Свою точку зрения я высказал, разжёвывать лень, не разжёванное не поняли. cool.gif
Ну их.
Apsenter 12 фев 2013 в 20:51
Кинтуш  •  На сайте 15 лет
7
ИДИОТЫ. Наши бояре - и ди о ты cranky.gif А вот я еду в поезде, ехать мне 3-4 суток... Идиоты....
петровичь111 12 фев 2013 в 20:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
фишка в том что из трудоспособного активного населения - курящих большинство
- так почему же принят закон в пользу меньшинств?
Ejiks 12 фев 2013 в 20:52
1
Цитата (VinipuxNSK @ 12.02.2013 - 21:50)
Ejiks
Угу, дата рождения не совпадает. :)
Ладно, не важно, пойду я отсель. Свою точку зрения я высказал, разжёвывать лень, не разжёванное не поняли. cool.gif
Ну их.

Не верь глазам своим

Это сообщение отредактировал Ejiks - 12 фев 2013 в 20:53
Yritskiy 12 фев 2013 в 20:53
6
Цитата (петровичь111 @ 12.02.2013 - 21:51)
фишка в том что из трудоспособного активного населения - курящих большинство
- так почему же принят закон в пользу меньшинств?

Так ить, "меньшинства" ( bananfuck.gif ) и принимали... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 12 фев 2013 в 20:55
yaguar 12 фев 2013 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Мдэ... Помнится, один ухарь виноградники уничтожал и сухой закон объявлял - только вот, не могу вспомнить, сколько тогда народу, пить побросало?

За себя так скажу - пить буду, но курить не брошу!!!!!!!
timeline 12 фев 2013 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Многое можно стерпеть, в кафешку стремную (в которой зала для некурящих нет) не пойти, дыхание задержать при входе в метро/офис/ТРЦ, но ПОЕЗДА!!! Когда же, когда же наконец запретят начнут адово штрафовать за курение в поездах?! Где же ты, 14 год?
наебенился 12 фев 2013 в 21:01
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
5
бредятина... гнилой закон.
кто то пернет, кто то потеет и воняет, от кого то несет парфюмерией как из публичного дома... кто то одевается так, что глаза себе выколоть охота
ебанутость закона такова: удорожание и запреты толком ничего хорошего не дадут. некурящие будут дико ненавидеть курящих и наоборот. детишки курить будут начинать чаще( запрещают, что ж они так запрещают? еще и дорого. наверное песдато)

пысы: да, ПЖ сказал на улице пацакам ходить только в намордниках и радоваться.
блять, радоваться, сказал!!!!!!!
VinipuxNSK 12 фев 2013 в 21:01
-7
Цитата (yaguar @ 12.02.2013 - 20:55)
Мдэ... Помнится, один ухарь виноградники уничтожал и сухой закон объявлял - только вот, не могу вспомнить, сколько тогда народу, пить побросало?

За себя так скажу - пить буду, но курить не брошу!!!!!!!

Кстати, не поверишь, много. Идиотизма, конечно, было много, и дров наломали мама не горюй. Но пить в 1986 году реально стали меньше. А уже в начале 87 начался скачок рождаемости.
Читал я про те времена не так давно.
gnsy 12 фев 2013 в 21:01
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (timeline @ 12.02.2013 - 21:56)
Многое можно стерпеть, в кафешку стремную (в которой зала для некурящих нет) не пойти, дыхание задержать при входе в метро/офис/ТРЦ, но ПОЕЗДА!!! Когда же, когда же наконец запретят начнут адово штрафовать за курение в поездах?! Где же ты, 14 год?

предлагаешь по велению закона всем курящим взять и завтра бросить?? ага, будет тебе 14, 17 и другие года. мозг включить стоит. не только у некурящих есть права, и они тоже люди.
правдя тем, кто принимал закон насрать, их же никто не тронет, курили и курить будут.
m554 12 фев 2013 в 21:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Зашибись так например во Владик на поезде сгонять...недельку, и даже на перроне нельзя? blink.gif Бля, чо они там сами курят...

В поездах теперь это будет проблема не_курящих. Будут дышать дымом в туалетах. Не гут, а чо делать? Но подозреваю, что в тамбурах как курили, так и будут, только осторожнее. Ибо без вариантов. Или кто-то думал, что все ща резко бросят курить?
BorLase 12 фев 2013 в 21:09
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
20
Цитата (timeline @ 12.02.2013 - 19:56)
Когда же, когда же наконец запретят начнут адово штрафовать за курение в поездах?! Где же ты, 14 год?

элементарно - сделайте первый и последний вагон "для курящих" - и все! не получилось курильщику купить туда билет - ну, уж будь добр, прогуляйся по вагонам, как подымить захочется. в конце концов, в вагон-ресторан ходят, можно и в курилку ходить
и мешать никто никому не будет - некурящие через тамбуры ходить не будут.

банально ведь, правда? но головой подумать - нафига, запретить, и все тут!
Yritskiy 12 фев 2013 в 21:11
3
Цитата (timeline @ 12.02.2013 - 21:56)
Многое можно стерпеть, в кафешку стремную (в которой зала для некурящих нет) не пойти,
дыхание задержать при входе в метро/офис/ТРЦ, но ПОЕЗДА!!! Когда же, когда же наконец запретят
начнут адово штрафовать за курение в поездах?! Где же ты, 14 год?

Да зачем штрафовать то? по другому нельзя что ли?

А знаете, что самое тяжелое в поездах в Китае? - Сами китайцы gigi.gif
потому, что они беспрерывно и громко разговаривают в дороге,
не подготовленному человеку (т.е. не китайцу) это вынести сложно...

Так у них есть вагоны тишины, где нельзя разговаривать, и иностранцы этим охотно пользуются.

Вот и в Италии тоже самое
http://tourismdaily.ru/3091-v-italyanskih-...ny-tishiny.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх