Нападение стюардессы Аэрофлота

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ImpulseStorm 14 мая 2013 в 14:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Deim0nAx @ 14.05.2013 - 13:05)
basurmanin
Цитата
В той же АмЭрике или в Британии, Германии...засудили бы нахер не взирая на имя и кому принадлежит компания с выплатой огромных неустоек.

Читай несколькими постами выше. Про овербукинг. Это стандартная практика авиакомпаний.

Я всегда мучался вопросом, откуда поговорка "Им хоть ссы в глаза, все божья роса". Теперь вижу, что таких аж пруд пруди. Неужели может нравиться когда тебя как лоха разводят? Да еще и оправдывать наглую морду и осуждать девушку, которая не получила то, за что заплатила. Обвербукинг придумали ..... Обалдеть. Или здесь планктона из Аэрофлота позапустили, чтобы тему развести на сопли?
PathFounder 14 мая 2013 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
ааа... еле дочитал... это ужос! скорую ногтевую помощь почему не вызвали?!
Roboosta 14 мая 2013 в 14:40
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BSD @ 14.05.2013 - 15:04)
Бред тупой пизды.
Овербукинг есть у любой компании. Абсолютно ВСЕ компании имеют продать билетов больше, чем мест в самолете.
В идеале решается так: сначала бизнес, потом эконом в порядке живой очереди. ТП пришла за 30 секунд до окончания регистрации - все, не летишь. Есть еще возможность поменяться местами с пассажирами, прошедшими регистрацию, но не севшими в самолет. Командировочные соглашаются легко. Сутки отдыха в халявной гостинице с халявным проездом и питанием.
Сам три раза попадал в такие ситуации. Все решалось мирно и без наездов. Хотя в первый раз у меня действительно было ощущение, что меня где-то наебали.
Так что пусть не пиздит эта дама.

З.Ы. Все-таки в самолет не стюардессы пускают, да и посадочные выписывать не их дело.

Да щаз! Расскажите про разрешенную продажу сверх возможного нашему МАПу и Следственному комитету и криминальные составы сразу найдутся для возбуждения уголовных и административных дел! И я не стал бы сразу топик стратера называть ТП не разобравшись....
Roboosta 14 мая 2013 в 14:41
-2
Цитата (aviatolik @ 14.05.2013 - 15:40)
Вот вы тут шутите,а тем временем.....

135 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7337
135 Пользователей: aviatolik, dan1980, kiryasp, Chubrik, votintseff, kolaider, goil, Bublik11, MuJI, VicPuc, СолярисПитер, Alien238, Dregaen, Frostova, КалинаМалина, negoziant, bailiff, M0RTAL, artmagr, Чпокер, ХочувКосмос, Roboosta, zag52, JackF2693, PathFounder, Damirald, BARADA, Братемир, srez, ДинамА, ТаТыШо, megamakc, xxxkostikxxx, pero, Feirfolken, deportisto, Lem0nti, Alexfaust, comicadze1, MOPnEXCCCP, ПриТурок, Tsementator, nastuha, komdisp, ondrey, ImpulseStorm, Dimka1717, Limda, glukuzzz, Gavrila2003, xxxAlphaxxx, chehlov, Alexxa, Cheveid, str043, repkin, dronn00, FantаMAZ, боецВатман, svbandrey, kirix, DeGizard, akaleks, Matrosskin, Skidanka, yasaman, rhaegar86, MaxxM, MegaBi4, joker5, Deim0nAx, boardgurad, Тыр, assuramazda, MambaUmba, Qazard, profile, dmRace, Бюджетник, manstopper, groznyyogik, Verlaine, holzcat, Vrungel, komuccapo, Snob, slam007, vampir4ik, Vladi1745, Бацька, GEschaft, JustYana, AlabamaFoks, SFLA, Инспектор408, Malibu, nilce, Мумипапа, Direct, Adwens, Nordmann, DmitriJoK, BirManat, AlexStryker, aqwa, Pastel, zyto, liverpul, NIKITOZZZ, m1asmatic, Flying, Diamond, RPublic, Ceaks, paparima, amaliaaa, Unnamed25, vla4225, satone, KostikJok, IvanoffAlex, Kr0shkaen0t, snowslon, yur, Zakadr, t0xin, другоеимя, Nemiroff99, Stepler, 3000man, vicinal, arcticap, Dorada, MelomaN, Polarstar
Страницы: (3) 1 [2] 3

legal off-top?
nightline 14 мая 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Я СЧАСТЛИВ ТАКИМ ТЕМАМ ПРО АЭРОФЛОТ!!! Бальзам на душу, когда видишь не очередную попытку Аэрофлота или его сраную рекламу, а имеено нормальный разнос этой компашки...да кстате "Аэрофлот-мразь" ©
Segment 14 мая 2013 в 14:41
0
Что-то в этой истории не все так гладко...
assuramazda 14 мая 2013 в 14:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ой, такие блин "прынцессы", МТЕб, ну если нет порядка, зачем строить из себя Якубовича, все равно Вы никому ничего не докажете. Спокойно бы дождались вылета, спокойно бы отзвонились боссу, взяли бы в подтверждение задержки бумаг. У меня ровно такой же случай был - ну и что.
PaTu6op 14 мая 2013 в 14:43
Husky Russky  •  На сайте 12 лет
0
Ну Наталья-то живая осталась?
DvaSna 14 мая 2013 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Летаю пару раз в неделю по Раше. В основном перевозчики - S7, Utair, UA, Transaero. Сегодня ночью первый раз летел Аэрофлотом Минск - Москоу - ЕКБ. И знаете, впечатления исключительно положительные. Во всем, начиная от комфорта мест и заканчивая вежливостью экипажа аэрофлот впереди вышеупомянутых компаний. Просто, как и везде, "в семье не без урода".
serajdy 14 мая 2013 в 14:44
1
Цитата (mrKorolko @ 14.05.2013 - 13:17)
Рука сильно покалечена.

я думаю он не выживет :(
я хочу чтоб на меня хоть раз напала какаянть сотрудница, а лучше две
eGenius 14 мая 2013 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Темный, закончив разговор, прошел к окошечку кассы, и Братья уловили след магии. Довольно сильной — четвертого порядка приблизительно.

— Что он там делает? — забеспокоился Райво. — Тоже берет билет? А? Юха, он не станет нам мешать?

— Зачем? — удивился Юха. — Глядите! Темный маг отошел от кассы с билетом в руке.

— Кому-то аннулировали проданный билет! — сообразил Райво. — Ничего себе! Будет скандал…

Скандал на регистрации и впрямь был, через четыре часа, когда все они оказались в одной очереди. Все, включая Светлого. Одному из пассажиров вдруг вежливо сообщили, что билет ему продан ошибочно, что авиакомпания извиняется и предоставляет билет в бизнес-класс на следующий рейс…

какраз вчера закончил читать Дневной Дозор)))))))) так они значится существуют!))
mabedick 14 мая 2013 в 14:46
0
ох ебать как ей руку распидарасило 0_о
Svinovod 14 мая 2013 в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Скандал ни о чём! Мировая практика продавать больше билетов, чем мест. Проще надо быть и никто ногти без наркоза выдирать не будет и руки ампутировать. Очень много ненужных и глупых эмоций. Вернулись домой и спокойно получили компенсацию. Чё скандалить то? Ну НЕТ МЕСТ!
mistiq 14 мая 2013 в 14:47
3
Цитата (mrKorolko @ 14.05.2013 - 14:17)
Рука сильно покалечена.

Не важно что с рукой. Даже простого обращения на "ТЫ" со стороны сотрудника уже достаточная причина что бы он вылетел с работы с волчьим билетом.

Segment 14 мая 2013 в 14:47
2
Цитата (serajdy @ 14.05.2013 - 14:44)
Цитата (mrKorolko @ 14.05.2013 - 13:17)
Рука сильно покалечена.

я думаю он не выживет :(
я хочу чтоб на меня хоть раз напала какаянть сотрудница, а лучше две

Эти

Нападение стюардессы Аэрофлота
PathFounder 14 мая 2013 в 14:48
1
Наталья... спасибо что живая..
офигенный гримм на Базрукове...

Это сообщение отредактировал PathFounder - 14 мая 2013 в 14:48
serg406 14 мая 2013 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Кошмар от такого болевого шока и поседеть ведь можно неговоря уже про пострадавшую психику ...
Roboosta 14 мая 2013 в 14:52
-1
Цитата (DvaSna @ 14.05.2013 - 15:43)
Летаю пару раз в неделю по Раше. В основном перевозчики - S7, Utair, UA, Transaero. Сегодня ночью первый раз летел Аэрофлотом Минск - Москоу - ЕКБ. И знаете, впечатления исключительно положительные. Во всем, начиная от комфорта мест и заканчивая вежливостью экипажа аэрофлот впереди вышеупомянутых компаний. Просто, как и везде, "в семье не без урода".

Все толстожопые на ботексе на интернациональных рейсах! Сам таких видел - покупаешь у них очки на борту за 250 евро - а они ебло воротят еще....
Deim0nAx 14 мая 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Летаю много Аэрофлотом. Ни разу никаких проблем. Что-то со мной не так, явно.
shelbox 14 мая 2013 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
обычно овербук эконома на количество свободных мест в бизнесе + % по очень жесткой статистике. Инфа из Delta Airlines 146%
Сам в Дельте беру обычно билет на StandBuy, типа если есть свободное место, то лечу. дешевле на 90%
Т.к. сестра работает в Дельте, то у нее есть полный доступ к статистике, и она уже мне говорит на каком рейсе летесть. она же мне и делает билеты.
Кстати те, кто летит standbuy'ем - их сажают в бизнес.

В Дельте, если ты не сел с полностью оплачиваемым билетом, предоставляют не только отель и трансфер, но и возвращают до 75% стоимости билета. Им имидж важнее.

По словам сестры, подобное случается ну крайне редко. Спасибо статистике и теории вероятности.
assuramazda 14 мая 2013 в 14:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Да ТС и ее шушера из группы поддержки просто ТПТП. Уродки, вас в асфальт закатать, и пионеров потом водить показывать - здесь похоронено дебиловатое осознание превосходства похоти над знанием, чувств над опытом.
ZonD9 14 мая 2013 в 15:00
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
0
Что ещё ожидать от людей, на слова "деньги в жизни - не главное"Искренне непонимающи спросят " а что тогда? "
ShiZa 14 мая 2013 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
где вы таких находите то... не попадались мне такие, хотя в табло бы сразу засветил, потому и не попадаются видимо...
Пы.Сы. Вот ругаем Аэрофлот, а работают там люди, вроде бы, такие же как мы... то есть мы росли с этими мразями, и ничего нас не парило, а тут выросли и давай права качать... вы не замечали как мы слушаем друга который двинул кому то в репу? и ведь говорим молодец братан! а он не прав может быть... так вот пока мы друзьям и родственникам будем такое прощать, не видать нам нормальных адекватных людей...
Seanomad 14 мая 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Ну а что вы хотите, аэрофлот- совковое наследие. А в совке, если ты попал батрачить за пределы родины, то можеш считать себя небожителем и разбрасываться фекалиями в окружающих. Главное не попасть в еще большего небожителя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх