Чем Онищенко предлагает кормить детей.., приехали....

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sat44 29 мая 2013 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мы г-н Онищенко даже знаем как этот бизнес с "широкими возможностями" зовут, некто Женя Пригожин, владелец лавки Конкорд, который все это питание смять под себя хочет. На пирожки наработал - не забудь зайти взять.
paraben23 29 мая 2013 в 18:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Путин уже давно предлагает:

Чем Онищенко предлагает кормить детей..
rosewell 29 мая 2013 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас недавно было собрание в школе, по итогам конца года.
И директор школы в том числе затронул вопросы питания.
Сказал , что активно борется против того , что бы в его школе были полуфабрикаты, и что он только за нормальную столовую, где готовят настоящую еду.
А насчет Онищенко, в инете полазил, вроде как это его фраза а не выдвигаемый законопроект? кто поправит?
дайте ссылку если это законопроект.
Треспи 29 мая 2013 в 18:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Удивила реакция комментаторов. Сами же пишете, что отравления у детей, что воруют тоннами, что диатез на щеках после сада, и при это уверены в том.что это питание, приготовленное как б в полном цикле - лучше, чем полуфабрикаты.
Видимо, очень далеки многие от системы питания в детских учреждениях.
Из натурального там только картошка, о качестве и вкусе можно долго спорить, лук, морковь, свекла,крупы.Да пожалуй, и все.
Все остальное - все та же закупка полуфабрикатов. Вы думаете, что кто-то стоит и лепит деткам пельмешки,вареники, или крутит голубцы из натурального фарша? Или рыбка поставляется свежая, или молоко из-под коровки? А колбасные изделия? А яйца? Куры , ну вы понимаете, что такие же как и у нас, городских жителей дома.
Вот как-то вот так.

Это сообщение отредактировал Треспи - 29 мая 2013 в 18:30
paskal 29 мая 2013 в 18:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
deker

пруф давай?
deker автор 29 мая 2013 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (paskal @ 29.05.2013 - 19:33)
Цитата
deker

пруф давай?

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=309436

Брал отсюда
Aladja 29 мая 2013 в 22:41
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А то мы едим мясо со своей коровки и картошку со своего огорода! Полуфабрикаты, тащемта, разные бывают. Есть доширак, а есть овощная смесь замороженная, например. Онищенко, конечно, мудак. Но это не отменяет того факта, что большая часть нашего рациона состоит из полуфабрикатов.

У нас в Эстонии, уже лет пять, как перешли на такую систму питания. Причем, большинство садов вообще позыкрывали свои кухни и им утречком привозят готовую расфасованную еду. Остается только разогреть. Количество пищевых отравлений резко возросло в разы. Вот и думайте.
Temofeyka 30 мая 2013 в 08:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жри сам свои полуфабрикаты pizda.gif
Rocko 30 мая 2013 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Гонищенко реально гонит, уже и детей хочет травить этим дерьмом, что бы уже с пеленок привыкали жрать и платить сразу! Конечно это все бизнес и не больше. Думаете он о детях беспокоится? Хер там, его как уволят - он с этой страны сбежит первым.
SIMFER 30 мая 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это ж кто после ТАКОГО питания вырастет из этих деток? пусть сам,сучара такую хавку жрёт.падла такая...совесть совсем люди теряют ради наживы faceoff.gif
Pashtetus 30 мая 2013 в 08:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Он че, собрался фастфуды в школьных столовых организовать? Сам пусть жрет свои полуфабрикаты из сои и туалетной бумаги, а детям оставит хорошее горячее питание из нормальных и свежих продуктов
AiceWein 30 мая 2013 в 08:41
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iMaximus @ 29.05.2013 - 14:56)
behead.gif Всё что я предлагаю сделать с Онищенко.

Мне больше нравиться на КОЛ ну можно к лошадкам на площади привязать и разъехаться в разные стороны.Раньше с санитарного факультета акромя как какашками с анализами никуда не брали,даже не переучивали. Максимум эпидемиолог в больничке. А теперь министр.Фу,бля.
Казылдур 30 мая 2013 в 08:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Брови как у овчарки
kasperrr 30 мая 2013 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А кто за качество полуфабрикатов будет отвечать, вот если бы сказал: “ если будут какие, то злоупотребление или не качественные поставки меня можете сажать накол“. А то они предлагают, а ответственности не несут за это, можно много чего придумать, а вот реализовать без распила не могут.
И мне кажется, за что они не берутся переделать то выходит еще хуже. А тут все таки дети будущее страны, как то страшно.
doc2ent 30 мая 2013 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Уровень бреда Анищенко зашкаливает уже!
Thief 30 мая 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
блё. когда ж этого умалишенного в дурку отправят? там ему самое место, прости Господи...
faceoff.gif
EANebo 30 мая 2013 в 08:56
1
Хехе.... в полуфабрикатах химии вагон ..... Видать кто то ему на лапу кинет не хило за "проталкивания говна"..... Онищенка проктолог высшей категории....

Что бы он сдох (от души) rip.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 30 мая 2013 в 08:56
rijaiaro 30 мая 2013 в 08:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в прошлом году уже был аналог "инвайта" и яйца без скорлупы, воняющие пластмассой... что дальше?
AphexTwin 30 мая 2013 в 09:02
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Тебя сука говном накормить! как? понравится? МУДАГ!
insekticid 30 мая 2013 в 09:04
0
Цитата (AiceWein @ 30.05.2013 - 09:41)
Цитата (iMaximus @ 29.05.2013 - 14:56)
behead.gif Всё что я предлагаю сделать с Онищенко.

Мне больше нравиться на КОЛ ну можно к лошадкам на площади привязать и разъехаться в разные стороны.Раньше с санитарного факультета акромя как какашками с анализами никуда не брали,даже не переучивали. Максимум эпидемиолог в больничке. А теперь министр.Фу,бля.

Извините товарищ, но вы хуйню несете. Онищенко не министр, а руководитель службы, которая занимается контролем сан-эпид обстановки. Он что вместо санфака должен был на геолога выучится? Эпидемиология, микробиология и вирусология не единственные профессии с санфака. Там еще выпускается хуева туча гигиенистов (общая гигиена, коммунальная, детей и подростков, питания, труда, радиационная) и с выбором быть гигиенистом или эпидемиологом надо было определяться. Первые шли работать в СЭС, вторые либо в СЭС и ЛПУ. Санфак всегда был самым задротным факультетом медвузов, но сейчас знаю выпускников санфака, которые являются экспертами по оценке объектов капитального строительства с точки зрения сан-эпид требований и стоят их услуги от 100 тысяч в месяц, любой выпускник лечфака охуеет от таких доходов.

Добавлено в 09:11
Цитата (kasperrr @ 30.05.2013 - 09:45)
А кто за качество полуфабрикатов будет отвечать, вот если бы сказал: “ если будут какие, то злоупотребление или не качественные поставки меня можете сажать накол“. А то они предлагают, а ответственности не несут за это, можно много чего придумать, а вот реализовать без распила не могут.
И мне кажется, за что они не берутся переделать то выходит еще хуже. А тут все таки дети будущее страны, как то страшно.

А кто сейчас отвечает за качество полуфабрикатов? Вы кстати знаете что такое полуфабрикат и какие они бывают? Например шмат телятины весом 1 кг - это крупнокусковой полуфабрикат.
anikifya 30 мая 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
блюда в виде полуфабрикатов. Но для этого нужна централизация

расстроился.
об Онищенко был лучшего мнения.
Lexx1982 30 мая 2013 в 09:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Блин, до сих пор помню вкус детсадовского борща (со свеклой) и тефтелей.
ТС'у - зелёнка. а Онищенко большой жирный хрен "-".

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 30 мая 2013 в 09:24
ТОяТУТ 30 мая 2013 в 09:29
Старый пьяный металлист.  •  На сайте 16 лет
0
Я хуею, дорогая редакция! У меня дочь ходит в садик, слава богу последний год. После недели питания в саду у ребенка начинает пахнуть изо рта, когда же болеет и ест дома-все в идеале. Ходили к врачу, спецом после недельного хождения в садик-вердикт: Нарушена микрофлора кишечника! блядь, поубивал бы нахуй этих поваров с комбината, пидарасов!
nematod 30 мая 2013 в 09:30
ушелец  •  На сайте 14 лет
1
короче писал я тут батхёрт ... но понял что это все слишком отрицательно вляет на моё настроение, поэтому просто, Онищенко-мудаг и заебал
Rys3131 30 мая 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ишь, встрепенулся жеребец ретивый, бля...К нему, по-ходу, роллтон и доширак клинья подбивают... brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх