Кавказцы меняют имена, чтобы устроиться на работу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенГеныч 17 сен 2013 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Получается, что настоящему джигиту работа есть только в Москве.
Москва сама себя перехитрила - для славян всегда была лимитная прописка, для остальных - смени имя и добро пожаловать...
Reun 17 сен 2013 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (antracit @ 17.09.2013 - 20:54)
А их тейпы поощряют такое? Или лишь бы закрепился в Москве, неважно каким образом?

У кабардинцев нет тейпов
Shelest2000 17 сен 2013 в 23:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
На какие именно меняют? Кардан Камазов? Сарай Чумазов? Чурбан Тындыров?
vitaliyr2000 18 сен 2013 в 04:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maklar1 @ 17.09.2013 - 20:48)
Ни хуя то вы не поняли! Помните тему с зазываниями в чуркистан русскоязычного населения? Хаты обещали там и прочие ништяки. Вот хитрожопые чурки и переименовываются в Сергеев и Иванов, а потом по этой программе квартиры получат за счет бюджета, и всё официально. )))

Кстати вполне вариант. Настоящий русский туда точно не сунеться. А эти пускай не выезжают.
Calmoso 18 сен 2013 в 06:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Как меня это раньше заебывало, вы даже не представляете. Звать меня Сергеем(по паспорту и по жизни),с рождения если что, ничего не менял; фамилия русская, на -ов оканчивается, а вот рожей не вышел. Типичный Вазген.

...очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то, я смотрю, у меня на морде - белое пятно. Откуда оно, спрашивается? ©
prevedsmilie.gif
Vlad65 18 сен 2013 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Фатима, Хасан (и подобные имена) - у нас в Башкирии хватает таких имен, но не слышал проблемм озвученных выше топикстартером. Так что, по моему, не там причину ищут, не в имени дело =)
Бормовлей 18 сен 2013 в 07:38
1
Габотайте в своих аулах, какая нах.. Мосва?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18 сен 2013 в 07:38
Работяга 18 сен 2013 в 07:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
«А вы с именем Фатима или Хасан попробуйте устроиться в Москве. Если это не рынки, конечно. Дошло до того, что в отделах кадров прямым текстом говорят: «Вы нам не подходите, потому что вы – кавказец». У людей и прописка есть московская, а не берут все равно из-за имени. Единственный выход – сменить его. И не только имя, но и фамилию, и отчество», – говорит Заур.

cheer.gif
Это, я щитаю, охуительно, дорогие друзья.
exzero 18 сен 2013 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Зачем вообще из села в крупный город собрались? Приехал ( со своим ЕГЭ купленным) отучился на бюджете и шуруй обратно в родные края - поднимай там экономику/медицину и т.д. Вообще: где родился - там и пригодится, и нечего остальные города засорять.
Бормовлей 18 сен 2013 в 07:47
4
Скоро придумают новый тест при приёме на работу. Не важно, что тебя зовут Лев, а не Ослан. Первый вопрос при приёме на работу будет: "Сало будешь?". На столе будет большая тарелка сала. Если не будешь есть, значит тест не прошёл, приходи завтра, когда захочется сала. Граждан Украины пропускать без теста, иначе сала не хватит.
Volfgard 18 сен 2013 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да чушь полная! Посмотрите в школах, в инстутитутах, там сейчас в классах и группах каждый второй алсан или мухамед.Да и на работу их в москве родственники пристраивают, кто действительно работает, я уж встречался с такими, на непыльной работенки, где нибудь в отделе кадров сидят, жопу просижывают. Сказки не рассказывайте!
slavs 18 сен 2013 в 07:52
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Здравствуйте, меня зовут Иван

Кавказцы меняют имена, чтобы устроиться на работу
маральный 18 сен 2013 в 07:55
3
И куда его блять не взяли ? В МГИМО ?
Статья гребаный вброс и пиздобольство , кто не согласен сходите в любой институт и охуейте ! А Мадина поди охуевает что на "буждет" не взяли . Так там можт экзамен по русскому языку .
А на работу , таки да , хуй ты заставишь меня взять в сотрудники ходячую проблему . Лучше и проще послать нах .
Если же он и вправду стоумовый , лауреат , и номинант , и олимпиад победитель , и не носит красные макасы , то не надо пиздить , возьмут и с руками оторвут .
volff1041 18 сен 2013 в 07:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ох блять бедненькие, а как русских оттуда выживать норм?
FoxZ 18 сен 2013 в 08:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (volff1041 @ 18.09.2013 - 08:59)
ох блять бедненькие, а как русских оттуда выживать норм?

Не смотря на то что республика, о которой идет речь в статье, называется Кабардино-Балкарской вторая по численности национальность там русские. И никто их не выживает просто реально нет работы и молодые сами уезжают.
Witaly 18 сен 2013 в 08:21
1
Ага. А заику на радио, диктором не взяли, потому что еврей...
gelonava 18 сен 2013 в 08:35
2
Есть мнение,что имя и фамилия определяют судьбу человека. Акакий Говнов не верит в это, и продолжает работать ассенизатором на очистных сооружениях©
rururchik 18 сен 2013 в 08:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
Прекрасная новость. Главное, чтобы не превращались в алкашей и тунеядцев с русскими именами.
Штурм 18 сен 2013 в 08:48
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Можно сменить документы, покраситься в блондина, даже "руль" сделать европейским, но сущность говнистую вряд ли изменишь..
isironn 18 сен 2013 в 08:59
1
А может нахуй они в крупный городах нужны? Горы высокие, пускай овец разводят.
Дверник 18 сен 2013 в 09:00
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Чот вспомнился ролик по теме: gigi.gif

LuckySPb 18 сен 2013 в 09:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Та хули там имена менять, на ебальнике и так всё написано. Хай бля не в Москве или еще каком Российском городе пытается устроится на работу, а у себя, в своей так желаемой независимой республике. обезьяны бля
Urgat 18 сен 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
тащемта бьют не по паспорту...
BotswanaJim 18 сен 2013 в 09:13
SNAFU  •  На сайте 13 лет
2
Ну по пачпорту они могут быть хоть Борухами Моисеевичами, но в трудовую же им никто ничего переписывать не будут, просто старое имя перечеркнут и поверху новое напишут. так что меняй не меняй один хер останется.
Вот сейчас кто-нить обязательно скажет, так они же новую трудовую купят, а я скажу вот по этой причине их на работу и не берут, потому что документы покупают, а не потому что Магомеды и Вахи по паспорту.
С кавказцами каждый учился и каждый знает какие они "ахуительные" специалисты - или от жалости как к дебилам им тройки ставили, или они тупо башляли за экзамены и зачеты, потому как посещаемость лекций 0,01% от 100%. И они скорее потратят свободное время красные макасины обсуждая и шеш-беш гоняя, чем в библиотеке курсовые готовя.
Вот и не берут их на работу, априори считая, что нанимая кавказца на работу, ты будешь платить деньги необразованному хаму-бездельнику. И сами кавказцы в этом виноваты.
Южный59 18 сен 2013 в 09:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
К примеру, молодой человек окончил серьезный вуз, умница, участвовал во множестве конференций, но никуда не берут. Хотя, пока учился, многие работодатели говорили ему, что хотят видеть у себя. Приехал, сменил имя – и тут же получил место. Родители абитуриентов озвучивают ту же проблему – не может поступить. Видно, что им не хочется этого делать, но другого выхода не осталось.

Вот это я вообще поржал))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх