Песков споёт в Храме Христа Спасителя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shultz 2 окт 2013 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Да все просто. Хочет легально попасть на зону, к мужикам, с оглаской.
nika117 2 окт 2013 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Злые вы!Если с одобрения патриарха,то он может там и совоокупляться,а не только рот открывать.
недомедик 2 окт 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lelekbolek @ 1.10.2013 - 08:12)
Песков личность невнятной ориентации, надо его сначала сводить в бордель, там проверить ху ис ху, , а потом можно и петь разрешить.

ну метросексуал он точно.

Shottkynoise 2 окт 2013 в 09:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (railwayboy @ 1.10.2013 - 09:08)
Артист Александр Песков даст концерт в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя.
По словам артиста, выступление станет частью благотворительной акции «Детям в помощь». Он добавил, что «много раз выходил на эту сцену»

Источник

Вообще, строго говоря это не в Храме, а в концертном зале при комплексе. Например, Филя пел на амвоне. Это в Храме. Правда, болгарский гей пел не "Богородица прогони Путина", а чет там свое.
toljatolja 2 окт 2013 в 09:14
Гость  •  На сайте 14 лет
3
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать из России?

— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

— А какие проблемы?

— При Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
misha095 2 окт 2013 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Shottkynoise @ 2.10.2013 - 09:10)
Артист Александр Песков даст концерт в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя.
По словам артиста, выступление станет частью благотворительной акции «Детям в помощь». Он добавил, что «много раз выходил на эту сцену»

Источник

Вообще, строго говоря это не в Храме, а в концертном зале при комплексе. Например, Филя пел на амвоне. Это в Храме. Правда, болгарский гей пел не "Богородица прогони Путина", а чет там свое.

Да там теперь хоть кол на голове теши... кто то ляпнул про храм и все подумали что не иначе как в алтаре петь будет. уже несколько раз написали, что не в самом храме концерт планировался а в концертном зале, так только заминусили написавших и все... обычное набивание юки на теме религии... как будто больше проблем нет, как только концерт какого то клоуна
Чудак 2 окт 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Источник

НАСТОЯЩИЙ-то Источник - это вот это - http://tvrain.ru/(телеканал ДОЖДЬ).

Ещё те массовики-затейники. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 2 окт 2013 в 09:18
унтерофицер 2 окт 2013 в 09:16
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JimboJones @ 1.10.2013 - 08:10)
Он же пародист, это он пародирует так.

один раз не пидорас пародист?
timfilimonov 2 окт 2013 в 09:19
0
Цитата (dimonster79 @ 1.10.2013 - 08:34)
Щасс спою

Тоже пидар еще тот!
Kopelli 2 окт 2013 в 09:19
 •  На сайте 13 лет
0
так он будет петь или кривляться? upset.gif
eugeny1113 2 окт 2013 в 09:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Булочка @ 1.10.2013 - 09:18)
Я давно порывалась спросить, да что-то случая подходящего не представлялось: кто-нибудь в курсе - в чём заключается "творчество" данного артиста? Что он, собственно, пародирует? Чужие голоса? Вроде, нет....Поёт исключительно под фанеру. Гениально гримируется? Тоже нет. Зимой и летом одним цветом - разве что парики меняет. Пишет гениальные пародии и сам их читает, как (царство ему небесное) покойный Иванов? Тоже нет. Так что ж он тогда делает? Рядится в чужие тряпки и скачет по сцене? И это - всё? Может, я просто не догоняю? Объясните сирой и убогой! По мне, так "Королевский жираф" Марка Твена и то в сто раз креативнее....

Я вот тоже об этом думал всю жизнь об этом... Но как, черт побери, этой обезьяне удается еще и зарабатывать лавандос своей "деятельностью"??? Это пиздец, товарищи!!!!!
kasden 2 окт 2013 в 09:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
а так

timfilimonov 2 окт 2013 в 09:26
0
Цитата (Jugo @ 1.10.2013 - 13:33)
Ни один вменяемый мужик-натурал не будет так трансвестить на всю страну. Да, у него есть жена и дочь. Но и у бисексуалов бывают жёны и дочери.
Вы только посмотрите (если не стошнит) на его фотки - он ходячая пропаганда гомосексуализма (как и, например, единораст Борис Моисеев, с которым он целовался). А значит вне закона (теперешнего, недавнего).

Подсреотные портянки нашистские и гундяйские, ау!!!
Где же ваше "глубоко уязвлённое ревностное православное чувство"!?
Очередной же непотребный благотворительно-пищеварительный концерт на территории развлекательно-делового центра под видом Главного Православного Храма Всея Руси!
А-а-а... он про вашего Царя-Вора и чекиста Гундяева плохо не поёт? Тогда понятно...

Фу, ну и демотиватор! Чуть не блеванул! puke.gif

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 2 окт 2013 в 09:28
Xomych 2 окт 2013 в 09:35
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
-1
Песков будет петь "Путин, приходи" и призывно вертеть задом? blink.gif

Это сообщение отредактировал Xomych - 2 окт 2013 в 09:35
AntonAnton 2 окт 2013 в 09:35
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
ТС, срочно уточни заголовок!

Сколько можно объяснять туполобым, что Зал церковных соборов и Храм Христа Спасителя РАЗНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С РАЗНЫМ СТАТУСОМ.

В Храме никто не даёт концертов и не устраивает банкеты, уймитесь уже. Есть множество примеров, когда храм и светские учереждения находятся в одном здании - например старое здание МГУ на Моховой. Там есть и храм, и столовая (в которой не грех выпить и станцевать), есть туалеты и курилки. Несколько сот лет это никого не коробило, пока не появились защитнички не пойми чего, которые лба не умеют перекрестить, а всё туда же...

Добавлено в 09:38
Цитата (Булочка @ 1.10.2013 - 09:18)
Я давно порывалась спросить, да что-то случая подходящего не представлялось: кто-нибудь в курсе - в чём заключается "творчество" данного артиста? Что он, собственно, пародирует? Чужие голоса? Вроде, нет....Поёт исключительно под фанеру. Гениально гримируется? Тоже нет. Зимой и летом одним цветом - разве что парики меняет. Пишет гениальные пародии и сам их читает, как (царство ему небесное) покойный Иванов? Тоже нет. Так что ж он тогда делает? Рядится в чужие тряпки и скачет по сцене? И это - всё? Может, я просто не догоняю? Объясните сирой и убогой! По мне, так "Королевский жираф" Марка Твена и то в сто раз креативнее....

восхищают меня люди, способные даже на своей болезни нажиться... faceoff.gif
sinus53 2 окт 2013 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Он же против Путина не поёт - так поэтому ему можно.
Если бы пуськи спели против амеров например, то и им бы только условный дали.
FCKrasnodar 2 окт 2013 в 09:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Православный пародист-педераст.
Googgi11 2 окт 2013 в 09:58
-2
Туда и блядей поставляют регулярно. Чего уж там.

Видимо главная провинность Пуси в том, что они не по записи спели.
AKS4645923 2 окт 2013 в 10:21
0
Песковы в доле. Всё законно.
farnak 2 окт 2013 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Мракобес поет у мракобесов?

Кабан1001 2 окт 2013 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вроде Песков и пародист, но уж очень смахивает на педераста.
Zlayer 2 окт 2013 в 10:32
нет вобле  •  На сайте 16 лет
1
Новости с Фонтанки.ру, особенно порадовали две идущие подряд.

Это сообщение отредактировал Zlayer - 2 окт 2013 в 10:32
Drunn 2 окт 2013 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эйэйэйэйэйэй!!!! Мои религиозные чувства оскорбляет то, что пидорасы поют в храме!!!!
Короче подожду пока пропоет, а потом думаю кто-нить заявление на оскорбление чувств напишет!!
uzhu 2 окт 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shottkynoise @ 2.10.2013 - 09:10)

Источник

Если так мерить, то это вообще не храм, а развлекательный центр стилизованный под стоявший здесь храм, менее чем десятая часть которого сдается под нужды РПЦ.
kvn1c 2 окт 2013 в 11:04
0
а его не посадят нихуя если чо..........все они там пидорги кароч!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх