Песков споёт в Храме Христа Спасителя

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isironn 2 окт 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хм... Почему ему разрешили выступать?

shhaman1 2 окт 2013 в 11:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Совсем ебанулись

Androsoff 2 окт 2013 в 11:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Куда катимся, уже пидорасов до церкви пускают, смертный грех faceoff.gif
BMickmAdmin 2 окт 2013 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
заслуженный "глиномес" исполнит арию всем "трубачистам"!
sataraid 2 окт 2013 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gaskoner @ 1.10.2013 - 10:12)
Вот не поймешь - толи педераст, толи пародист....

паропидераст
Pipelayer 2 окт 2013 в 11:52
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
А мне похуй!
Irvin777 2 окт 2013 в 12:18
0
Фубля! Снова пидеросня!
Kukuruka 2 окт 2013 в 12:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (sinus53 @ 2.10.2013 - 09:43)
Если бы пуськи спели против амеров например, то и им бы только условный дали.

Конечно! Если бы "пуськи" пели про амеров, то им не дали бы "неполживых" адвокатов, которые сделали всё, что только смогли, бы им впаяли максималку.

По топику.
Обычный хомячий бредотопик. Дальше названия никто не читал, да и название не понял. Но лопатку говнеца подкинуть - это святое. Без лопатки говнеца день на смарку.
ProFFian 2 окт 2013 в 13:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
по сабжу: концертный зал ХХС принадлежит не РПЦ, а мэрии Москвы, так что, кто позволил и для кого Песков будет петь, и так ясно. Достали, не зная и не вникая, грязью РПЦ поливать.
Shkiper 2 окт 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Музыкант-пародист Александр Песков отменил свое выступление в московском храме Христа Спасителя в четверг, чтобы не вызывать недовольство общественности, сообщил РИА Новости директор артиста Александр Волкин.

Ранее ряд СМИ сообщил, что пародист планирует выступить в зале церковных соборов храма Христа Спасителя 3 октября.
Как значилось на официальном сайте Пескова, его выступление должно было пройти в рамках сборного благотворительного концерта ко Дню Учителя. Эта новость вызвала волну активных обсуждений в блогосфере, в том числе, известный миссионер и популярный православный блогер протодиакон Андрей Кураев написал в своем блоге, что имидж артиста не согласуется с храмовым комплексом, который считается сердцем Русской православной церкви.

«Выступление отменено. Раз это вызывает недовольство, то зачем распалять, лезть на рожон» - сказал Волкин.

Кроме того, по его словам, выступление в храме Христа Спасителя все равно не вписывалось в график Пескова.

«У нас в Краснодаре концерты, и в этот день мы как раз не успевали на самолет, а сейчас все удачно сложилось. Там и без нас много артистов работает в этот день. Ничего страшного», - заключил он.

Комплекс зданий храма Христа Спасителя вместе с прилегающим к нему земельным участком находятся в собственности города Москвы и переданы в доверительное управление Фонду храма Христа Спасителя.
Патриаршее подворье, находящееся в храме, имеет в безвозмездном пользовании только два храмовых помещения (нижний и верхний храмы) и несколько комнат, в которых размещаются, в том числе, ключарь храма и бухгалтерия.

Источник – РИА «Новости»
organica 2 окт 2013 в 13:22
0
взято с развлекательного ресурса
зы. по состоянию на сегодняшний момент, концерт на завтра уже не значится в разделе афиша сайта пескова

Maxilla 2 окт 2013 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пидоргам в храмах петь можно, надо только по прайсу заплатить. Наверное при желании и юбилей отгулять можно...
TET 2 окт 2013 в 14:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Вообще зал это не то помещение в храме где расположен алтарь. Это отдельные помещения. И да, ХХС не принадлежит РПЦ это уже давно известно. Его слили частным структурам, и РПЦ лишь арендует помещения... Там есть определённые правила пользования помещениями, но в целом от РПЦ и патриарха в частности мало что зависит. И там уже давно проводят и банкеты и юбилеи.
Скверно это, но к счастью в этом сама церковь ничуть не виновата...

Это сообщение отредактировал TET - 2 окт 2013 в 14:07
Strangerman 2 окт 2013 в 14:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ТриТанкиста @ 1.10.2013 - 08:09)
А чо, пидарасам можно петь в церкви теперь? upset.gif

Обычное трансвестит-шоу как в низкопробных клубах на Западе. Песков сам не разу не пел,только кривляется под чужую музыку в женском платье. И да, за деньги в Храме Христа спасителя РПЦ рзарешает кривляться пидорасам. Я думаю и пуссириот посадили потому что они не заплатили :) Это ж комерческая структура.

lokomax 2 окт 2013 в 14:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
После темы про С. Кинга он мне напомнил:

Barsoid 2 окт 2013 в 15:03
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
ну и зубищи hz.gif
MontAG1976 2 окт 2013 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Булочка @ 1.10.2013 - 09:18)
Я давно порывалась спросить, да что-то случая подходящего не представлялось: кто-нибудь в курсе - в чём заключается "творчество" данного артиста? Что он, собственно, пародирует? Чужие голоса? Вроде, нет....Поёт исключительно под фанеру. Гениально гримируется? Тоже нет. Зимой и летом одним цветом - разве что парики меняет. Пишет гениальные пародии и сам их читает, как (царство ему небесное) покойный Иванов? Тоже нет. Так что ж он тогда делает? Рядится в чужие тряпки и скачет по сцене? И это - всё? Может, я просто не догоняю? Объясните сирой и убогой! По мне, так "Королевский жираф" Марка Твена и то в сто раз креативнее....

Булочка. аналогичный вопрос возникал и у меня.
несмотря на то, что ТВ я не смотрю уже несколько лет, данного персонажа можно постоянно увидеть в гостях у Камеди и прочих "светских" тусовках.
окрас этих тусовок однозначно- низкогетеросексуальный.

но я выскажу одно предположение. исторически, если я ничего не путаю,
у довольно высокого процента вельмож и прочих сливок общества в фаворе были педерас благородные геи ))

если некоторые из них, такие, как Пенкин, еще и ртом петь умеют, то остальные-
просто тупо соса эм... улыбаться )

всем пис! )
ДедСигизмунд 2 окт 2013 в 17:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Булочка @ 1.10.2013 - 08:18)
Я давно порывалась спросить, да что-то случая подходящего не представлялось: кто-нибудь в курсе - в чём заключается "творчество" данного артиста? Что он, собственно, пародирует? Чужие голоса? Вроде, нет....Поёт исключительно под фанеру. Гениально гримируется? Тоже нет. Зимой и летом одним цветом - разве что парики меняет. Пишет гениальные пародии и сам их читает, как (царство ему небесное) покойный Иванов? Тоже нет. Так что ж он тогда делает? Рядится в чужие тряпки и скачет по сцене? И это - всё? Может, я просто не догоняю? Объясните сирой и убогой! По мне, так "Королевский жираф" Марка Твена и то в сто раз креативнее....

Феноменально долбится в туз и охуительно за щеку принимает

Добавлено в 17:09
Пидорг законтачил храм
Митрополит Пидрил
Zvezdochyot 2 окт 2013 в 22:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Песков vs голос Саурона

siv71 3 окт 2013 в 05:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Слово "споёт" в названии темы слегка неуместно, скорее покривляется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх