Если бы была возможность отмотать время назад, он, все равно бы наступил на ту мину

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cahtec 12 окт 2013 в 04:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MeFbl4 @ 11.10.2013 - 16:54)

Ну так кроме ног, видимо, больше ничего не пострадало =)

У мужика стальной характер. bravo.gif

Стальные яйца никакой мине не взять. Долгих лет счастливой жизни паре.
serajdy 12 окт 2013 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZhenaMuzha @ 11.10.2013 - 14:02)
Цитата (serajdy @ 11.10.2013 - 13:57)
а нашим красоткам слабо клюнуть на инвалида?

А вам слабо клюнуть на инвалидку?
Я так понимаю они до трагедии еще были вместе.

вопрос на вопрос, вот это по настоящему по бабски. Я знал что слабо, вопрос был риторический. Нет в вас больше любви, вы почти все стали продажные и мелочные
Kronos 12 окт 2013 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Что скаазть...? Знаю не по наслышке, как любят пиндосы говорить "красивые слова на камеру". Да и не только на камеру. Принято у них так: говорить в лицо хорошие слова и улыбаться. При этом слова и мысли могут быть полностью полностью противоположены. Если лет через пять-десять эта пара будет всё еще счастлива, тогда поверю. А пока прикинусь Станиславским.
А фото само по себе позитивное.
Ни зеленить и шпалить не буду. Постою в сторонке постою.

Это сообщение отредактировал Kronos - 12 окт 2013 в 15:18
TVAR 12 окт 2013 в 20:18
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Ноги ? Фигня)) Яйца целы,значит,мужик в порядке)))))))))))))
KairatT 14 окт 2013 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chacotera @ 11.10.2013 - 13:48)
Парень молодец что даже потеряв ноги, не опустил руки.
Женщина просто духовный силач.
Счастья им и долгой семейной жизни.

Парень не потерял дух потому что на него не положило государство и армия большой йух как у нас. Попалбы в наши условия после такого ранения не факт что не спился бы или не вздернулся.
Русские женщины фору дадут американке этой, просто у них есть поддержка материальная,помощь медицинская, страховка и прочие блага, а у нас солдат висел бы на ее шее как на фото буквально, материально ибо пенсия дали бы смешную, буквально потому что дали бы протезы что трут, коляску что не пролазит по лестнице и похер что квартира на 10 этаже живи как можешь,а в военкомате жирный военкам сказал бы "Я ТЕБЯ ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ"

Разные у нас страны, у нас народ гнобят а у них если в социальной струе держишься то поддержат.
Хорошо когда все в плане финансов хорошо а нашим девчонкам не позавидуешь влюбиться в парня инвалида, это на минном поле ей всю оставшуюся жизнь бегать.
Красивая история девушке плюс теме зелень.
eclipso 14 окт 2013 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ага, была бы возможность оставить ноги целыми, но он все равно наступил бы на мину ибо любофф
Звиздит он как дышит...
Eholov 17 окт 2013 в 10:24
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Молодцы ребята! Я за них рад!
на самом деле в мире много таких случаев. На фото я с женой.

Если бы была возможность отмотать время назад, он

Это сообщение отредактировал Eholov - 17 окт 2013 в 10:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх