Бирюлево: гранд-финал

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПнахуит 16 окт 2013 в 13:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Под эту дудку, помимо евреев и цыган, они очень активно уничтожали и нас. выражаясь по этому вопросу очень четко перед началом операции «Барбаросса».

А русофобам-манкуртам, которые делают такие "документальные" вбросы ПО-ХУ-Ю.

Бирюлево: гранд-финал
FullOn 16 окт 2013 в 13:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gans13 @ 16.10.2013 - 12:54)
Кое-что чуть в тему.
В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии. За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю. Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал? А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем. Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение? А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично. Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война? А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма...

а кто источник?
Заратустра 16 окт 2013 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Это мне напоминает Гитлеровскую логику, ни к чему хорошему она не привела.

Что бы не напоминало...
эти люди живут вне правового поля... подход к ним с позиции права - не подход вовсе...
глаз за глаз... вот тогда они будут уважать и бояться
SlaXx 16 окт 2013 в 13:50
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
BAB
Цитата
За любую информацию о мудиле обещали миллион рублей. Интересно, получит ли их арендодатель зейналова?

Интересно, обложат ли этот миллион гос налогом, ну, типа, как на выигрыши всякие gigi.gif
Тема вздергивает. Написано очень сильно.
kpk81 16 окт 2013 в 13:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Дело-Не в национализме... Условно- не важно куда, кому в многоквартирный дом заехал ну неприятный сосед... Ему старые жильцы-что сделают ???? Дадут пизды, через ментов или сами наебенят...В лице кавказцев и выходцев и из средней Азии Русские получили таких соседей...И Русский бунт-он бессмысленный и беспощадный, да и по хер, что я условно физически слабее там Аслана или Джамиля... Я живу около рынка и обратил внимание на то, что кавказцев и узбеков стало много меньше... Ибо люди стараются покупать у своих соотечественников, если к примеру на "мясе" три года назад были одни выходцы с других регионов, сейчас-одни Русские (славяне)... А почему ? А потому что люди сознательно (или бессознательно) стали приобретать продукты у соотечественников, ибо - заебали эти рожи с уровнем образования второгодника-третьеклассника... Всего лишь мое мнение...
Бакли автор 16 окт 2013 в 13:52
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (UnсleVova @ 16.10.2013 - 13:20)
Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 14:15)
Цитата (UnсleVova @ 16.10.2013 - 13:11)
Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 13:52)
Росбалт не надёжный источник. И информация устарела. Уже мразота поймано и известно, что к овощебазе отношение он имел. По существу - диктатура закона она потому и диктатура, что для всех. И конечно для русских тоже. И русские будут счастливы почувствовав себя под защитой.

Ну и каким образом мы к этой диктатуре закона придём?
Вот ты почему то не в полиции, не борешься яростно со всякой нечистью наплевав на порядки гнилой системы? Не устанавливаешь, так сказать, эту самую диктатуру? Кто её будет устанавливать эту диктатуру если не ты? Я что ли?

Я борюсь как могу. Рассказать?

Давай! Не скромничай!

1. Пощу едкие и актуальные тексты на злободневную тему. Пишу статьи в СМИ
2. Никогда. НИКОГДА. не воспользуюсь услугами по перевозке от среднеазиата или кавказца
3. никогда не покупаю продукты у кавказцев
4. никогда не сдаю жильё кавказцам и среднеазиатам
5. Конкретный пример в моём доме была "резиновая" квартира с проживающими таджиками (человек) 20. Участковый запросы игнорировал, работать не хотел. Префектура, на запросы отделывалась отписками, типа "жалоб нет". Мне пришлось дозвониться до начальника районного ФМС Тульского И.М. и уже на следующий день ко мне пришёл ленивый участковый с отчетом о работе по выселению таджиков. Сейчас таджиков в моем подъезде нет.
6. я финансово поддерживаю нуждающихся
7. я не допускаю чтобы мои близкие в чем-то нуждались
8. я никогда не прохожу мимо если вижу правонарушение или несправедливость
9. я всегда со всеми очень вежлив и, при необходимости, ироничен
Senor1981 16 окт 2013 в 13:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
тема то правильная... зверки должны вспомнить кто в доме хозяин. Но лишь бы остановиться вовремя. Адекватная их часть, все таки часть России.
Taluki 16 окт 2013 в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вам самим нужно стать "чёрными" в переносном смысле.
Тоже ходить толпами, цепляться к кавказцам, бить им морды, грабить их и избивать. Чтобы они знали, что они не одни такие.
lslava 16 окт 2013 в 14:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Всё правильно сказано. Власть плевала на мирные митинги, только штурм эффективен. Осталось дело за массовостью и нацеленность не на рынки, а на виновника - власть.
elyn 16 окт 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поживем-увидим, что тут еще сказать. Но что-то должно начать меняться
geoyd 16 окт 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (volabirius @ 16.10.2013 - 14:34)
Цитата
Это тенденция всех развитых капиталистических стран.

ну и зачем такой капитализм?

Это не ко мне. Я нигде капитализм не обсолютизировал. Скорее наоборот.
Но поскольку тема ТС, то ему можно задать вопрос.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16 окт 2013 в 14:05
insekticid 16 окт 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 14:39)
Цитата (geoyd @ 16.10.2013 - 13:21)
Цитата
А что ты от меня ждёшь, что я скажу, что подожди придёт к власти Навальный и настанет эра благополучия? И план что и как надо делать? Не думаю, что это публичный разговор.

А что там у тебя такого "не публичного"?
Ну хоть чего-нибудь жду. Хоть каких-нибудь объяснений/обоснований. Хоть в общих чертах. А то пока "я хочу, чтобы было хорошо". Я тоже хочу.

Ну хорошо. Пример - Канада. Территория соизмерима с русской. При этом населения 40 млн. против 140 русского. НЕ привлекаются мигранты. Это к возможным тезисам о том что "русские спилисьработатьнекому". Есть кому работать. Значит что "всё" Допустим есть некая страна, назовём ее Пруссия. Там национальное население - 85% много чего натерпелось от 5% французов (от общего числа) французов-гастарбайтеров и 5-8% поляков-граждан. Они живут компактно, богатые но дикие. Часто совершают уголовные преступления и их за это не наказывают. Ситуация ухудшется с каждым днём - правительство ситуации потворсвует, например минист по делам национальностей - поляк. Через какое-то время прусское население из нижних слоёв (маргиналы) совершают безобразную акцию - за убийство поляком своего земляка они громят польский квартал, переворачивают машины и т.д. И бац, как по волшебству находят убийцу, квартал расселяют. И тут все понимают - вот рычаг воздействия. Через неделю проходит польский праздник с жертвоприношением голубей. И снова погром. Праздник ограничивают. И вот через несколько погромов с французами вводят визы и число "тяжких" преступлений падает. А поляки больше не танцуют краковяк на площади. И несколько министров сняты..и префекты уже доступны гражданам по актуальным вопросам. А Президент, посмотрите на него - действительно волнуется за свой настоящий рейтинг ... ведь у власти хочется побыть еще.
Ну как-то так оч. схематично...

Цитата
Ну хорошо. Пример - Канада. Территория соизмерима с русской. При этом населения 40 млн. против 140 русского. НЕ привлекаются мигранты.

Да ладно! Вот этот доклад ООН

http://esa.un.org/unmigration/wallchart2013.htm

Говорит о том что в 2013 году

В России официально проживает 11 млн мигрантов или 7.7% от населения. Канаде 7.3 млн мигрантов или 20.7% от всего населения. Так что мигрантов в Канаде, больше чем в России почти в 3 раза.

UnсleVova 16 окт 2013 в 14:06
5
Цитата
Ну хорошо. Пример - Канада. Территория соизмерима с русской. При этом населения 40 млн. против 140 русского. НЕ привлекаются мигранты.

Странно, а Правительство Канады рапортует о 250000 иммигрантов ежегодно.
http://www.cic.gc.ca/english/resources/sta...emporary/01.asp

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 16 окт 2013 в 14:12
Senor1981 16 окт 2013 в 14:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elyn @ 16.10.2013 - 14:02)
Поживем-увидим, что тут еще сказать. Но что-то должно начать меняться

в том то все и дело) мы живем в интересное время когда люди начали понимать что глаголы на "ться" не работают, не "меняться", а "менять". Теперь выхода два: или эта энергия и желание что то сделать уходит на какую то версию революции или властям удастся конвертировать ее в индустриализацию и прорыв в науке, на что я очень надеюсь. Ведь уже раз получилось)
Бакли автор 16 окт 2013 в 14:08
2
Цитата (UnсleVova @ 16.10.2013 - 14:06)
Цитата

О да. Только это мигранты, но не совсем мигранты. Это не гастарбайтеры. Это мы с тобой. Когда в Москве будет жить невозможно, мы с тобой поедем на старости в Канаду. Элита нации.
Молотведьмъ 16 окт 2013 в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
И опять во главу угла ставят азиатов, кавказцев и т.д., старательно замалчивая, что у нас иудейское правительство и иудейский олигархат. Нас отвлекают, сталкивая лбами с чурками, но при этом авены и вексельберги с чубайсами объявили новый этап приватизации. Ребята, пархатые в очередной раз подставляют нам ложную мишень. А мы тупо ведемся. Скинуть жидов с шеи, а чурки, как вши - сами осыплются!
mervigen 16 окт 2013 в 14:12
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
1
Вот я про то-же писал.

http://www.yaplakal.com/findpost/17516283/...663553.html?hl=
Thief 16 окт 2013 в 14:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
ничего. до Олимпиады еще как-то будут сдерживать. А потом пиздец.
Влаааасть! Пиздец! Ты слышишь? Срочно, блять, СРОЧНО! что-то делай! никакой ОМОН не спасет тебя. Кремляди! Готовьтесь.
insekticid 16 окт 2013 в 14:13
2
Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 15:08)
Цитата

О да. Только это мигранты, но не совсем мигранты. Это не гастарбайтеры. Это мы с тобой. Когда в Москве будет жить невозможно, мы с тобой поедем на старости в Канаду. Элита нации.

Какая на хрен элита нации, я понимаю что ты неудачный пример привел, так приведи другой, вместо чуши про мигрантов, которые не совсем мигранты. Мигранты в Канаде такие же гастеры на низкооплачиваемых работах как и везде.
Бакли автор 16 окт 2013 в 14:14
-1
Цитата (Молотведьмъ @ 16.10.2013 - 14:10)
И опять во главу угла ставят азиатов, кавказцев и т.д., старательно замалчивая, что у нас иудейское правительство и иудейский олигархат. Нас отвлекают, сталкивая лбами с чурками, но при этом авены и вексельберги с чубайсами объявили новый этап приватизации. Ребята, пархатые в очередной раз подставляют нам ложную мишень. А мы тупо ведемся. Скинуть жидов с шеи, а чурки, как вши - сами осыплются!

да евреи уже нафиг не сдались никому, это вам в РИ. Сколько их в стране осталось? А те олигархи что есть обрусели окончательно. Вот когда евреи начнут на манежке 7-40 танцевать и из обрезов палить, только тогда готов буду признать еврейскую угрозу. Евреям спасибо хотя бы, что исламские орды сдерживают на БВ.
matua 16 окт 2013 в 14:15
0
Ребят, вот прочёл только что... http://shturmnovosti.com/view.php?id=60118
Ваши мнения?
nuborn 16 окт 2013 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ну посадят его.. так на наши же налоги он сидеть и будет...
смертной казни не хватает..
Бакли автор 16 окт 2013 в 14:16
0
Цитата (insekticid @ 16.10.2013 - 14:13)
Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 15:08)
Цитата

Какая на хрен элита нации, я понимаю что ты неудачный пример привел, так приведи другой, вместо чуши про мигрантов, которые не совсем мигранты. Мигранты в Канаде такие же гастеры на низкооплачиваемых работах как и везде.

Австралия?
Я в канаде не был, не могу утверждать. Кто был говорит мусульман мало.
insekticid 16 окт 2013 в 14:18
2
Цитата (matua @ 16.10.2013 - 15:15)
Ребят, вот прочёл только что... http://shturmnovosti.com/view.php?id=60118
Ваши мнения?

После вот этой фразы дальше можно не читать

"Я созвонился по вопросу о событиях в Москве ( Бирюлёвское восстание ) со своим коллегой из Москвы, который имеет "выходы куда надо "."
2b3 16 окт 2013 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Что то вспомнил этот момент

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх