Сергею Безрукову 40!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pustot 18 окт 2013 в 10:35
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dobreushka @ 18.10.2013 - 02:04)
Серега, с Деньчиком :)

С величайшей радостью поздравляем Вас в этот необычный день! Желаем, чтобы то настроение и удовольствие, которое Вы приносите людям, не жалея ни сил, ни чувств, были и в Вашей жизни, пусть возвращаются с избытком и любовь, и открытость, и забота! Желаем Вам новых интересных ролей, новых интересных людей и новых интересных идей.

А Путина тоже он играть будет?
Deim0nAx 18 окт 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ага. А впервые я его увидел в шоу Угольникова "Угол-шоу". Он там бандита играл в одной миниатюре.
Пришел на прием к врачу с ножом в спине:
- Доктор, у меня там какая-то шняга на спине...
AmenhotepIV 18 окт 2013 в 10:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
Очень талантливый человек, наверное единственный из наших актеров, кто имеет универсальный набор образов, которым можно покрыть весь спектр ролей современного театрального искусства и киноиндустрии.
А то, что его дико тролят, так это не от большого ума.Камеди клаб первые подняли тему "березок" и пародий на Безрукова.
И вообще, у нас сегодня народ какбэ помягче выразиться... ммм......ебанулся на отличненько! Самородков критикуют и топят, а гуано превозносят! Посмотрите рейтинги поп телепередач. Такое ощущение, что телевидение по спецзаказу вещает в учреждения для умственно отсталых или в сумасшедший дом.
Кстати , здесь нельзя не упомянуть легендарную песню В.С. Высоцкого про ТВ:

Да, и такое ощущение, что над всем этим витает всеобщая негласная зависть, в последствии ведущая банальную, дешевую и необъяснимую критику.

С днем рождения Сергей! bravo.gif

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 18 окт 2013 в 10:57
echo3d 18 окт 2013 в 10:52
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
-1
Безруков. Спасибо, что берёзки.
point027 18 окт 2013 в 10:57
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Его самого уже пора кому-то сыграть в кино, увековечить, так сказать.
Но разве Сергей кому-то доверит кроме себя?
point027 18 окт 2013 в 11:01
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pustot @ 18.10.2013 - 11:35)

С величайшей радостью поздравляем Вас в этот необычный день! Желаем, чтобы то настроение и удовольствие, которое Вы приносите людям, не жалея ни сил, ни чувств, были и в Вашей жизни, пусть возвращаются с избытком и любовь, и открытость, и забота! Желаем Вам новых интересных ролей, новых интересных людей и новых интересных идей.

А Путина тоже он играть будет?

Путина? Передачи типа "Большой разницы" или "Шесть кадров" справятся с этим.
Умирает В. В. Путин В. И. Ленин. Он просит у Крупской, чтоб она после смерти отрезала ему х...
- Но зачем такая станная просьба.
- А, не скажите, не скажите. Троцкий скажет Ленин умер и х... с ним, и
как всегда, будет в корне не прав.
lads 18 окт 2013 в 11:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
без него было бы скучно, поэтому теме все равно +
QuQu 18 окт 2013 в 11:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
А то,что сегодня Жан-Клоду Ван Дамму 53 года все забыли?)
mrmypp 18 окт 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Хоть Есенин читал стихи по-другому (по редким записям это видно - динамика иная), но у Безрукова получилось очень неплохо его сыграть в одноименном сериале, который я иногда пересматриваю :) С днюхой, чтоли :))
Deim0nAx 18 окт 2013 в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
QuQu
Цитата
А то,что сегодня Жан-Клоду Ван Дамму 53 года все забыли?)

Не круглая дата. А 40 - круглая
mbbm 18 окт 2013 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
от меня не получишь ничего - мне пох!
Jugo 18 окт 2013 в 11:21
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
8
С Днём рождения, Сергей Есе ... Пуш... то есть, Безруков!

Сергею Безрукову 40!

Это сообщение отредактировал Jugo - 18 окт 2013 в 11:24
marksist 18 окт 2013 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dave68 @ 18.10.2013 - 01:33)
Масяня999
Цитата
Мои поздравления. Жаль, что он разменял свой талант на презренный металл и снимается в любом говне, что предложат.

Его один съёмочный день стОит - 300 000 (Вам не показалось) наших деревянных ... Их таких трое - Он , Машков , третьего забыл ...
Безрукин , ну с Днюхой тя штоле ... rupor.gif

Вот и ответ на вопрос почему при космическом бюджете снимают говно
Shoopa 18 окт 2013 в 11:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Действительно странно, хороший актёр, но, увы, часто снимается в шлаке всяком.
С днём рождения, Сергей.
Мы ещё и ровесники smile.gif

От моего друга Паши жабка на днюху.

Сергею Безрукову 40!
orbitoclast 18 окт 2013 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да и человек он гавнецо... Общался.

чё серьёзно ? а я думал что у него просто крылья в стирке а нимб на подзарядке biggrin.gif
WildWind 18 окт 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!»

Валентин Гафт
nuinu6312 18 окт 2013 в 12:46
3
как бы это банально не было, но я от него кипятком писаю, такой клевый, смотрела спектакли с его участием потом восторг дикий был!!!
Сереженька респект тебе!
antigo 18 окт 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зато не пидар....В нашем кино, на кого не покажи или геи или би. Очень мало актеров с нормальными жизненными ценностями.
Алонсик 18 окт 2013 в 12:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
поздравляемс )
мне понравился "Участок" и "Есенин", спасибо ему за это
vistrell 18 окт 2013 в 12:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
с днюхой.... мой любимый актер!)
rosewell 18 окт 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А мне вот здесь понравилось как сыграл. С удовольствием посмотрел римейк , когда он вышел.

Сергею Безрукову 40!
Jokeman2011 18 окт 2013 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
А по мне так классный актер. Плохих ролей от которых хотелось бы переключить канал, или остановить просмотр, на мой взляд небыло. А во многих фильмах так вообще съиграл изумительно. Приелся может разве что, ну а что поделать если хороших актеров у нас не много. С днем рождения, долгих лет....
Serg777 18 окт 2013 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AmenhotepIV @ 18.10.2013 - 10:51)
Очень талантливый человек, наверное единственный из наших актеров, кто имеет универсальный набор образов, которым можно покрыть весь спектр ролей современного театрального искусства и киноиндустрии.
А то, что его дико тролят, так это не от большого ума.Камеди клаб первые подняли тему "березок" и пародий на Безрукова.
И вообще, у нас сегодня народ какбэ помягче выразиться... ммм......ебанулся на отличненько! Самородков критикуют и топят, а гуано превозносят! Посмотрите рейтинги поп телепередач. Такое ощущение, что телевидение по спецзаказу вещает в учреждения для умственно отсталых или в сумасшедший дом.
Кстати ,  здесь нельзя не упомянуть легендарную песню В.С. Высоцкого про ТВ:

Да, и такое ощущение, что над всем этим витает всеобщая негласная зависть, в последствии ведущая банальную, дешевую и необъяснимую критику.

С днем рождения Сергей! bravo.gif

Как интересно послушать эту песню, слушая и накладывая на нее нашу нынешнюю жизнь.
Пророческая песня. Столько сегодняшнего в ней услышал.
Пора Высоцкого переслушать.

А сорок лет это переломный момент в жизни мужчины ( по-этому многие и не празднуют)

Мудрее, что-ли человек становится, как-бы экватор жизни переходит.

Вообщем можно и праздновать но надо Нептуна позвать!

С днем рождения!
intervent 18 окт 2013 в 13:13
2

я под столом!
Ich 18 окт 2013 в 13:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Актёр одной роли - обладающий половым хуем обаяшка.
Другие роли ему не по зубам.
Но дамочкам нравится.
Сладенький)))

(Дамочки! Минусуем!)

Сергею Безрукову 40!

Это сообщение отредактировал Ich - 18 окт 2013 в 13:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх