Опять Россия виновата., Пора назад принимать

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stresor 26 ноя 2013 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Всех черножопых паразитов выкидывать в их родной клоповник, пусть копошатся там. жрут друг друга, убивают, насилуют, грабят - что вырастили, то и получили! Сюда их только не пускать. Отстреливать ещё на границе, желательно бы
RussianMen82 26 ноя 2013 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zubzyablya @ 26.11.2013 - 17:05)
Цитата (RussianMen82 @ 26.11.2013 - 13:05)
Цитата (Smirnoff1812 @ 26.11.2013 - 10:37)
Что-то вы, ребята, смысла статьи не догнали. А фишка в том, что у вас дома можно вести себя хуже, чем у них дома. И кто в этом виноват?

И действительно кто виноват что если я ослоёбу двину в харю 1 на 1, то меня закроют по ттп + 282 и поеду я лет на 7 в далёкие края, а если меня отпиздошат 5 черножопых обезьян, то "ну кров гарачый, прастытэ малчыков господын судъя". Кто ж блять виноват то при условии что за едро и хутинпуя ни я, ни кто то из моих друзей, близких и родных не голосовал?

А по твоему мнению "хутинпуй" должен лично рассматривать и досматривать въезд данных "граждан"?

При чём здесь ЕдРо и Путин? Может вопрос, всё-таки к миграционной службе? А если он возьмёт вас за яйца? Вы же начнёте орать, что "дотянулся Сталин! опять 37-й!". Уж определитесь, пожалуйста, что милее. (ничего личного к постившему.) Из личного опыта: не надо доводить до суда, надо отпиздить, выяснить у отморозка откуда он и, если нет своих сил и возможностей, то с "уважаемыми", подъехать к его хозяину. Как показывает практика, "песдюли" от нас, ни имеют ничего общего с тем, что ему "сотоварищи" навешают.

Ну для начала хутинпуй - это гарант конституции и законности, так и к нему это тоже. Смотрим далее, едро - партия, которая в силу своего перевеса в госдуре может принимать законы самостоятельно не считаясь с другими. Или я лично стою над миграционной службой? А по поводу пиздюлей от диаспоры и остальных ослоёбов...сказки любят на детском канале, а не тут.

Да и к тому же как мне воспринимать слова хутинпуя "Россия не для русских"?
против этих высказываний:
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа» - Ломоносов М.В.
«Россия - для русских и по-русски» -Александр 3, государь-император
«Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить»-Менделеев Д.И.
«Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше»- Скобелев М. Д. русский генерал
«Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски»- Ильин И.А. русский философ
«Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы»- Столыпин П.А.
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет»- Достоевский Ф.М.

Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 26 ноя 2013 в 18:54
Shumi 26 ноя 2013 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вы не поверите.... всем похуй... а по мне либо родина, либо лобное место....
yapoh 26 ноя 2013 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
буду за жирика голосовать и пох
Harrley 26 ноя 2013 в 20:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я постоянно говорю на эту тему, если вдруг в разговоре всплывает - кто едет в чужую страну наобум, не имея ни денег, ни жилья, ни работы? Ответ один - это гопники-авантюристы, ищущие приключений и легкой наживы. Поэтому в Москве собран "цвет" наций, квинтэссенция мудаков. В девяностых я видал таких приезжих, нормальных среди них просто не было.
flymen 26 ноя 2013 в 21:10
0
Вообще наша матушка Россия должна вести себя по отношению ко всем, как старшый брат, который чуть что пиздюлей нехилых отвесить может, вот тогда то общество больным не будет.
Ghost1326 27 ноя 2013 в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Voronezher @ 25.11.2013 - 23:30)
Биореакторы определенно простаивают..

Такими темпами скоро эти черти нас депортируют в свои аулы
Dave68 27 ноя 2013 в 02:05
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (resonoid @ 26.11.2013 - 06:58)
Некоторые наивные мигранты и обожающие их толерасты думают,что русские забыли,как их гнали, насиловали и убивали ,после приобретения независимости в Бандустанах.
Но, смею заверить, люди помнят и ждут того момента,когда придет время платить по счетам.
Задолбали слезливые истории про милых чурко-дворников. Мы помним, все помним.

+ 100500 ... bravo.gif
trophy24 27 ноя 2013 в 05:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
да и хуй с ними , пускай хоть все перебашутся
joker5 27 ноя 2013 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а ожидали рост претендентов на нобелевскую премию от стран-производителей выдворенных мигрантов?
sergeif 27 ноя 2013 в 11:08
9
Цитата
почему именно в Москве "медом намазано"???

Потому, что "власти" ведут генетическую оккупацию России, чтобы растворить русские гены в чужеродных гибридных, как требуют от них их хозяева.
Не секрет, что среди преступников 80% - дети межрассовых браков.
ZeD6891 27 ноя 2013 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ой простите, верните их обратно, если вас беспокоят © В.В. *
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх