Опять Россия виновата., Пора назад принимать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RazielS 26 ноя 2013 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да и по хую на них!!!
716 26 ноя 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А еще говорят, что преступность не имеет национальности, ебаные толерасты!
"Даешь каждому толерасту - по чурке-рецедивисту в темном переулке!"
Пока всем этим толерастам чурки по еблищам не настучат, не спиздят у них что нибудь - они так и будут защищать, а как только выхватят люлей первые же побегут их гнать.
ArturV 26 ноя 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну новость то конечно хорошая но есть одно но! Какого хера их было пускать то? Или нет не так. Какого хера когда пускали не соблюдали эти законы? Или когда пускали их в РФ они были все белые пушистые без судимостей и с охерено востребованными профессиями?
RussianMen82 26 ноя 2013 в 12:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smirnoff1812 @ 26.11.2013 - 10:37)
Что-то вы, ребята, смысла статьи не догнали. А фишка в том, что у вас дома можно вести себя хуже, чем у них дома. И кто в этом виноват?

И действительно кто виноват что если я ослоёбу двину в харю 1 на 1, то меня закроют по ттп + 282 и поеду я лет на 7 в далёкие края, а если меня отпиздошат 5 черножопых обезьян, то "ну кров гарачый, прастытэ малчыков господын судъя". Кто ж блять виноват то при условии что за едро и хутинпуя ни я, ни кто то из моих друзей, близких и родных не голосовал?
qnoize 26 ноя 2013 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо растреливать нафиг! Что бы другим не повадно было! Вели бы себя как люди - вопросов бы не было ... а то что у америкосов негры, в европе арабы, у нас тоже блин ...
Arrow 26 ноя 2013 в 12:55
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Да и похуй, пусть все там друг друга перережут, нам они не нужны.
russkoePole 26 ноя 2013 в 13:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
За 23 года ни разу не слышал, чтобы кого то выгоняли.

У меня девушка русская, но родилась в Ташкенте. Она тебе красочно расскажет, как её "невыгоняли" из родного на тот момент для неё Узбекистана...

http://www.kp.ru/daily/26157/3045903/ - статья хорошая на эту тему. "Почему самые несчастные в мире колонизаторы - русские, живущие в Узбекистане"

Это сообщение отредактировал russkoePole - 26 ноя 2013 в 13:03
Mclayn 26 ноя 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
В своих кишлаках можете друг друга хоть сожрать - нам похуй!
tafiy 26 ноя 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (MroT @ 26.11.2013 - 01:33)
Что прискорбно - депортация за счет налогоплательщиков, за счет нас с вами. Средняя стоимость депортации - 30 тысяч руб. Если депортировать, ну, хотя бы, миллион нелегалов - тридцать тысяч умножить на один миллион =
тридцать миллиардов рублей!

Кто-то из наших деятелей уже предлагает при въезде с гастарбайтеров взимать стоимость депортации. По моему дельное предложение.
RussianMen82 26 ноя 2013 в 13:20
1
Цитата (tafiy @ 26.11.2013 - 14:18)
Цитата (MroT @ 26.11.2013 - 01:33)
Что прискорбно - депортация за счет налогоплательщиков, за счет нас с вами. Средняя стоимость депортации - 30 тысяч руб. Если депортировать, ну, хотя бы, миллион нелегалов - тридцать тысяч умножить на один миллион =
тридцать миллиардов рублей!

Кто-то из наших деятелей уже предлагает при въезде с гастарбайтеров взимать стоимость депортации. По моему дельное предложение.

А ещё лучше будет взимать двойную стоимость депортации, въезжающего сразу за половину суммы отправлять обратно, и ещё одного ослоёба к нему до кучи за его счёт.
tangorn 26 ноя 2013 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (russkoePole @ 26.11.2013 - 14:03)
Цитата
За 23 года ни разу не слышал, чтобы кого то выгоняли.

У меня девушка русская, но родилась в Ташкенте. Она тебе красочно расскажет, как её "невыгоняли" из родного на тот момент для неё Узбекистана...

http://www.kp.ru/daily/26157/3045903/ - статья хорошая на эту тему. "Почему самые несчастные в мире колонизаторы - русские, живущие в Узбекистане"

А я говорил не про Узбекистан. Я говорил про Кыргызстан, а точнее про Бишкек. Да и в других городах живут знакомые, там примерно такая же ситуация.
vtecer 26 ноя 2013 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЛюблюПиво @ 26.11.2013 - 02:31)
В каждом маленьком хачонке,
И в мальчишке, и в девчонке,
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он борцухой стать,
Чтить Коран и танцевать,
А иначе он взорвется, трах-бабах!
Терракт в метро!

Каждый маленький хачонок
Вылезает из пелёнок,
Собирается в столицу
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь в столице
Вдруг случится без него!

Сохранил на комп себе)))))! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
RussianMen82 26 ноя 2013 в 13:41
0
Цитата (vtecer @ 26.11.2013 - 14:36)
Цитата (ЛюблюПиво @ 26.11.2013 - 02:31)
В каждом маленьком хачонке,
И в мальчишке, и в девчонке,
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он борцухой стать,
Чтить Коран и танцевать,
А иначе он взорвется, трах-бабах!
Терракт в метро!

Каждый маленький хачонок
Вылезает из пелёнок,
Собирается в столицу
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь в столице
Вдруг случится без него!

Сохранил на комп себе)))))! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

та же фигня)))
Мпсовод 26 ноя 2013 в 13:56
Синобит  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tangorn @ 26.11.2013 - 14:24)
А я говорил не про Узбекистан. Я говорил про Кыргызстан, а точнее про Бишкек. Да и в других городах живут знакомые, там примерно такая же ситуация.

Ты мне еще про Быстровку и Орловку расскажи в 1990-95х годах. Как там "невыгоняли". Я сам оттуда свалил в 1992м году в неизвестную мне Россию. Тогда даже киргизы сочуствующие русским морально выживались и уезжали. Мой одноклассник - киргиз, известный актер российского кино живет в Москве, снимается в российских фильмах и сериалах и обратно вроде не собирается. Даже лояльные к новой власти и политике русские поуехали, на крайний случай перебрались на север, в Токмак и Бишкек.
tangorn 26 ноя 2013 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мпсовод @ 26.11.2013 - 14:56)

Ты мне еще про Быстровку и Орловку расскажи в 1990-95х годах. Как там "невыгоняли". Я сам оттуда свалил в 1992м году в неизвестную мне Россию. Тогда даже киргизы сочуствующие русским морально выживались и уезжали. Мой одноклассник - киргиз, известный актер российского кино живет в Москве, снимается в российских фильмах и сериалах и обратно вроде не собирается. Даже лояльные к новой власти и политике русские поуехали, на крайний случай перебрались на север, в Токмак и Бишкек.

ну Вы сравнили, 1990 и 2013...
я говорю сейчас а не про лихие 90-е о которых я знаю только по рассказам.
Сейчас я живу в Сокулуке, и как то не очень сильно замечаю того гнета о котором Вы пишете.

Это сообщение отредактировал tangorn - 26 ноя 2013 в 14:07
Pafnuti 26 ноя 2013 в 14:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Пусть сами своих обезьян ябуть.
915089 26 ноя 2013 в 14:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tangorn @ 26.11.2013 - 15:04)
Цитата (Мпсовод @ 26.11.2013 - 14:56)

ну Вы сравнили, 1990 и 2013...
я говорю сейчас а не про лихие 90-е о которых я знаю только по рассказам.
Сейчас я живу в Сокулуке, и как то не очень сильно замечаю того гнета о котором Вы пишете.

tangorn, г.Кольчугино Владимирская область. Много людей из Сокулука живет там. Бывал у них в гостях.
Gmist 26 ноя 2013 в 15:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Написано как-то радужно из разряда "Всё - заебись".

Это сообщение отредактировал Gmist - 26 ноя 2013 в 15:16
AlexxxDJ 26 ноя 2013 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Они же, сука, все такие белые и пушистые... Это ведь в Раше их гнобят... Дык пусть тепе у себя в "Черножипии" это доказывают, там не прокатит рассовая дискриминация!!! На кол обезьян!!!
Кбабкенеходи 26 ноя 2013 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Якунин, Москва, блядь, а как же периферия, они в провинции вообще не пуганые, у нас тут целые предприятия этой хуетой заполнены, а местные на бирже стоят за две копейки...
zubzyablya 26 ноя 2013 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (RussianMen82 @ 26.11.2013 - 13:05)
Что-то вы, ребята, смысла статьи не догнали. А фишка в том, что у вас дома можно вести себя хуже, чем у них дома. И кто в этом виноват?

И действительно кто виноват что если я ослоёбу двину в харю 1 на 1, то меня закроют по ттп + 282 и поеду я лет на 7 в далёкие края, а если меня отпиздошат 5 черножопых обезьян, то "ну кров гарачый, прастытэ малчыков господын судъя". Кто ж блять виноват то при условии что за едро и хутинпуя ни я, ни кто то из моих друзей, близких и родных не голосовал?

А по твоему мнению "хутинпуй" должен лично рассматривать и досматривать въезд данных "граждан"?

При чём здесь ЕдРо и Путин? Может вопрос, всё-таки к миграционной службе? А если он возьмёт вас за яйца? Вы же начнёте орать, что "дотянулся Сталин! опять 37-й!". Уж определитесь, пожалуйста, что милее. (ничего личного к постившему.) Из личного опыта: не надо доводить до суда, надо отпиздить, выяснить у отморозка откуда он и, если нет своих сил и возможностей, то с "уважаемыми", подъехать к его хозяину. Как показывает практика, "песдюли" от нас, ни имеют ничего общего с тем, что ему "сотоварищи" навешают.

Это сообщение отредактировал zubzyablya - 26 ноя 2013 в 16:14
partymonster 26 ноя 2013 в 16:57
0
Выдворяют тысячи, а в Москве их миллионы. + Приезжающие каждый день.

" ....позволило исправить ситуацию в нашем городе. " - давно, блять?
EvilGOA 26 ноя 2013 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zubzyablya @ 26.11.2013 - 16:05)
Цитата (RussianMen82 @ 26.11.2013 - 13:05)

А по твоему мнению "хутинпуй" должен лично рассматривать и досматривать въезд данных "граждан"?

При чём здесь ЕдРо и Путин? Может вопрос, всё-таки к миграционной службе? А если он возьмёт вас за яйца? Вы же начнёте орать, что "дотянулся Сталин! опять 37-й!". Уж определитесь, пожалуйста, что милее. (ничего личного к постившему.) Из личного опыта: не надо доводить до суда, надо отпиздить, выяснить у отморозка откуда он и, если нет своих сил и возможностей, то с "уважаемыми", подъехать к его хозяину. Как показывает практика, "песдюли" от нас, ни имеют ничего общего с тем, что ему "сотоварищи" навешают.

Путин против ужесточения миграционного законодательства в России

06 ноября 2013 года

Ново-Огарево. 6 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=339197

XanderBass 26 ноя 2013 в 17:25
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Агаааааа, суки, получили своё дерьмецо обратно! Это ещё цветочки. Ибо эти тварюшки здесь - в гостях - надрочились чувствовать себя хозяевами. А теперь они действительно у себя дома оказались.
JokerGreen 26 ноя 2013 в 18:11
0
всем по*уй ребята какой у них там уровень преступности ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх