На Сердюкова все же завели уголовное дело

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teh 28 ноя 2013 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (insekticid @ 28.11.2013 - 11:18)
Цитата (napalm2004 @ 28.11.2013 - 13:09)
А как же, подрыв обороноспособности страны? moderator.gif

А в чем заключался подрыв обороноспособности страны?

Самое невинное это одеть армию в шмотки от Юдашкина...
VVoldemar 28 ноя 2013 в 10:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ростехнологиями с 2007 года неизменно руководит Чемезов С.В., причем тут Сердюков?

При том, что Чемезеров уже зам смерда.
Karter88 28 ноя 2013 в 10:23
Оо  •  На сайте 12 лет
0
Да не интересно, вот если бы неизвестные вздернули было намного интересней )
VVoldemar 28 ноя 2013 в 10:23
2
Цитата

Не одеть. От этого говна отказались. Но вот бабосики на все это дело ушли в неизвестном направлении.
CATAH 28 ноя 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Халатность... Ах вот как это всё называется...
spaiky 28 ноя 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Аль Капоне, вроде, на неуплате налогов повязали.
Приклад 28 ноя 2013 в 10:24
0
Цитата (Yritskiy @ 28.11.2013 - 10:17)
Да погодите вы делать скорые выводы...
следствие такая интересная штука...
его только начать надо, а там кто знает, что еще вскроется gigi.gif

Та по уже вскрывшемуся нужно на кол сажать! Что бы ни нарыли (а уже ничего не нароют,уверен) будет просто устный выговор...

Ох, чувствую доиграются власти с этой хуйней... moderator.gif
Игорена 28 ноя 2013 в 10:25
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
5
Мне вот что непонятно:
"Данная уголовная статья предусматривает наказыние штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей"©
при том что
"В результате этих действий бывшего министра обороны государству был причинен ущерб на сумму более 56 миллионов рублей."©
Это как так блеать?
VVoldemar 28 ноя 2013 в 10:28
2
Цитата
Мне вот что непонятно: "Данная уголовная статья предусматривает наказыние штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей"© при том что "В результате этих действий бывшего министра обороны государству был причинен ущерб на сумму более 56 миллионов рублей."©Это как так блеать?

А вот так блеать. А вот если бы вы допустили халатность, к примеру при проектировании, и развалился бы от ветра небольшой складик то вас бы не только штрафанули, но и заставили бы еще и возместить ущерб.
insekticid 28 ноя 2013 в 10:30
-2
Цитата (VVoldemar @ 28.11.2013 - 13:19)
insekticid
Отрабатывать зарплату пришел? Самому то не противно за мразь вписываться? Ты сам то к этому гондону как относишься? Или будешь рассказывать, что он "многое сделал для армии" и прочую хуйню?

Нет, пришел в очередной раз посмотреть на "аргументированную дискуссию интеллектуалов" gigi.gif А к Сердюкову я отношусь ровно, без потери способности объективно рассуждать и оценивать факты. А они мне говорят, что у любой медали есть две стороны.
insekticid 28 ноя 2013 в 10:33
-1
Цитата (teh @ 28.11.2013 - 13:22)
Цитата (insekticid @ 28.11.2013 - 11:18)
Цитата (napalm2004 @ 28.11.2013 - 13:09)
А как же, подрыв обороноспособности страны? moderator.gif

А в чем заключался подрыв обороноспособности страны?

Шмотки от Юдашкина для армии существуют только в виде выставочных образцов парадной формы и в воспаленном мозгу обитателей интернетов. К полевой "цифре" он не имеет никакого отношения.
KisaКлариса 28 ноя 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Так вот что имел в виду председатель СК Бастрыкин, когда сказал, что скоро всех обрадует какая-то новость. :)
Какое там обрадует ? Берите выше :СКОРО БУДЕТ НОВОСТЬ ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ РЖАТЬ :) lol.gif lol.gif lol.gif
VVoldemar 28 ноя 2013 в 10:38
1
Цитата
Нет, пришел в очередной раз посмотреть на "аргументированную дискуссию интеллектуалов"А к Сердюкову я отношусь ровно, без потери способности объективно рассуждать и оценивать факты. А они мне говорят, что у любой медали есть две стороны.

Ага, ну расскажи мне про положительные стороны использования служебного положения, халатности и откровенного воровства.
mTwAries 28 ноя 2013 в 10:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ни одного заминусованного коммента. Ну что-ж буду первым.

А вам не приходила в голову мысль что табуреточника туда поставили потому что нужен был человек который вообще никак не связан с армейской мафией? Люди в погонах там десятилетиями миллиарды воруют, и все тихо, а поставили человека со стороны и столько шума что писец.

Мое мнение таково, что Сердюкова поставили для наведения порядка в армии (как независимого от амейской мафии человека), но не рассчитали сил. Армейцы затоптали. Путин не хочет сдавать своего человека, поэтому и защищает его. Вина Сердюкова в том что он навлек на себя ненависть армейцев которых пытаются отодвинуть от кормушки.
А эти все дела которые ему шьют... Не смешите меня. Дело можно завести на любого.

Это сообщение отредактировал mTwAries - 28 ноя 2013 в 10:42
VVoldemar 28 ноя 2013 в 10:42
2
Цитата
Шмотки от Юдашкина для армии существуют только в виде выставочных образцов парадной формы и в воспаленном мозгу обитателей интернетов. К полевой "цифре" он не имеет никакого отношения.

Официально это форма Юдашкина. А у ж что там творило с ней МО, это опять таки вопрос к смерду. Он был главой вообще то, и без его ведома никаких изменений не могло быть, в том числе и в форме одежды.
insekticid 28 ноя 2013 в 10:42
2
Цитата (VVoldemar @ 28.11.2013 - 13:22)
Цитата
Ростехнологиями с 2007 года неизменно руководит Чемезов С.В., причем тут Сердюков?

При том, что Чемезеров уже зам смерда.

Какая у тебя буйная фантазия lol.gif

http://rostec.ru/about/board/person/266

и раз тебя в интернетах забанили то вот тебе еще информация

...С 1 ноября бывший министр обороны Анатолий Сердюков, проходящий свидетелем по делу о мошенничестве, возглавляет Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, входящий в структуру "Ростеха".

UnсleVova 28 ноя 2013 в 10:43
1
Цитата (Игорена @ 28.11.2013 - 11:25)
Мне вот что непонятно:
"Данная уголовная статья предусматривает наказыние штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей"©
при том что
"В результате этих действий бывшего министра обороны государству был причинен ущерб на сумму более 56 миллионов рублей."©
Это как так блеать?

В данном случае, по всей вероятности, письменных приказов сердюкова нет и молчат свидетели, т.е. показаний о том что приказ строить дорогу им отдал сердюков не дают. Следовательно берут вину на себя. Сердюкову же вменяют халатность в виде отсутствия должного контроля за действиями подчиненных.
В этом случае в действиях этих свидетелей автоматически должны появиться составы либо 286 либо 160 УК. Посмотрим как будут развиваться события.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 28 ноя 2013 в 10:44
insekticid 28 ноя 2013 в 10:43
3
Цитата (VVoldemar @ 28.11.2013 - 13:23)
Цитата

Не одеть. От этого говна отказались. Но вот бабосики на все это дело ушли в неизвестном направлении.

Отказались в пользу чего? И почему я вижу призывников опять в "цифре"?
4yBak911 28 ноя 2013 в 10:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Хоть что-то за год с х..м нарыли))) Прокуратура наверное премию получит за такое раскрытие!!!!!!! Хоть на что-то способно в отношении элиты какбы.
VVoldemar 28 ноя 2013 в 10:45
4
Цитата
А вам не приходила в голову мысль что табуреточника туда поставили потому что нужен был человек который вообще никак не связан с армейской мафией? Люди в погонах там десятилетиями миллиарды воруют, и все тихо, а поставили человека со стороны и столько шума что писец.

Ага, он боролся с ворами, попутно воруя еще больше, да. lol.gif

Грамотная стратегия, ога. Сокращения офицеров, прапорщиков, уничтожение военных училищ тоже в этот план входили, наверное. Там ведь коррупционеров готовили? Хотя я не припомню у себя предметов типа "как украсть по больше". Все больше спецуха была, физическая подготовка, практики полевые и морские..

А вот судя по тому, что активизировались боты, защищающие мразь, будут эту тварь таки отбеливать в глазах народа. Такие дела. Зато создают "очередное управление по борьбе с коррупцией", да. Пчелы против меда, ога.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 ноя 2013 в 10:47
bari72 28 ноя 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
наказыние штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей....ржу аки конь
qnoize 28 ноя 2013 в 10:47
0
Надо было сразу расстрел впаять ему с конфискацией у всех родственников до 5го колена!!!! Блин что за УГОЛОВНАЯ статья где 3 месяца наказание?! Растрата гос. ресурсов для своих нужд!
insekticid 28 ноя 2013 в 10:49
1
Цитата (VVoldemar @ 28.11.2013 - 13:28)
Цитата
Мне вот что непонятно: "Данная уголовная статья предусматривает наказыние штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей"© при том что "В результате этих действий бывшего министра обороны государству был причинен ущерб на сумму более 56 миллионов рублей."©Это как так блеать?

А вот так блеать. А вот если бы вы допустили халатность, к примеру при проектировании, и развалился бы от ветра небольшой складик то вас бы не только штрафанули, но и заставили бы еще и возместить ущерб.

а вот тут есть одна заковыка, ущерб был нанесен в виде не целевого расходования средств, то есть за госбабло строили дорогу к частной базе отдыха, но падла Пузиков взял и подарил эту базу отдыха вместе с дорогой Минобороны и как теперь быть?
VVoldemar 28 ноя 2013 в 10:51
1
Цитата
В данном случае, по всей вероятности, письменных приказов сердюкова нет и молчат свидетели, т.е. показаний о том что приказ строить дорогу им отдал сердюков не дают. Следовательно берут вину на себя. Сердюкову же вменяют халатность в виде отсутствия должного контроля за действиями подчиненных.В этом случае в действиях этих свидетелей автоматически должны появиться составы либо 286 либо 160 УК. Посмотрим как будут развиваться события.

Да никак. Халатность-это когда бабищи его документы подсовывали, а он их не читая подписывал. Это, конечно вранье все, но даже это вранье тянет минимум на халатность и несоответствие должности. То бишь согласно официальному вранью он тупой и безответственный овошь..
Однакообвиняют его только в том, что у него подчиненные дорогу построили, ога.
Это даже не театр, это феерия какая то.. Говеная.
miha2man 28 ноя 2013 в 10:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Расходимся нас опять наебали....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх