Стрелок из метро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PodaiTapki 22 янв 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Хранящий дома наркотики судимый мужчина-обычный гражданин?Интересный у тебя, видать, круг общения. Обычный.

Давайте уже отделять зерна от плевел - марихуана не героин и даже не алкоголь, дофига народу курит - просто вынуждены вести жизнь по двойным стандартам и явно не для того что бы уебаца и забыться, или устроить дебош. С такими высказываниями Вы выглядите для тех кто в теме, просто дебилом. Оружие, самооборона - дальше что? Превысил, ну не знаю как кто себя повел бы, но думаю если человек периодически доставал ствол для тренировки ( это надо делать, что бы не ступить в нужный момент) и мышечная память в порядке, он привел его в готовность просто на автомате, с абсолютным пониманием того, что к нему подошли быстрой уверенной походкой нифига не время спросить. И что будешь делать в такой ситуации? Не стрелять? К Вам в замкнутом пространстве приближается агрессивный зверь и Вы стоите? Чё вообще што ли с дуба рухнул? Тут бля ебошить надо на опережение, война идет если кто еще не понял. Она конечно кончится когда им будет что терять, но перед этим они отожмут у нас все что ими нужно, да если и не надо - просто что б было.
Чувак остался жив, пусть в лагере ему будет не легко, но в целом адекватное поведение в критической ситуации. И не забываем с ним еще человек, за которого он хотя бы перед собой несет ответственность.
Если посмотреть на этого человека глазами обывателя то да - ассоциальный, опасный элемент, а на деле таких людей не мало и они не опасны.
Что ему можно предъявить как человеку?
1. Оружие - самооборона
2. Превышение самообороны - нет превышения, зверь шел его бить и унижать, по привычке резать или убивать руками. Кто сказал что ножа не было? Блин зверюгу даже не обыскали, хотя он был инициатором конфликта.
3. Марихуана - не есть злобный наркотик, че народ то попусту гнобить в лагерях, рушить семьи и жизни, при этом пользоваться результатами деятельности курящих.
4. Подделка банкнот - еще никто не сказал что у него была фабрика и как там че хз. Мож на принтере распечатана, чем успешно и промышляют школьники.
5. Преведущая судимость - кто в армии был знают как там " офицеры хитрожопые дела делают, что бы самим отскочить".

ps если он не насильничал по жизни в отношении слабых, я бы ему закинул на адвоката пару штук.
ps2 Слово зверь упоминается в прямом смыле этого слова.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 22 янв 2014 в 13:15
russean 22 янв 2014 в 13:13
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (эни1ххх @ 22.01.2014 - 13:51)
Цитата (russean @ 22.01.2014 - 13:44)
Да ну его. Человек сам себя закапывает, признается в  вине,  говорит, что наркоман, интернационалист, с женой грузинкой.....теперь попробуй его защити.  Сразу станешь  смешон - защитником наркоманов, мошенников  воров и  космополитов....

Откуда вы знаете что с ним сделали перед съёмкой и почему он так говорит. Как вы думаете почему ему не дают снять шапку? А не следы ли там "увещеваний"?

Причём обыграли этот красиво в видео. Типа он сам не хочет. И такие добренькие - Ах, не хотите, ну не надо. Вы верите что полицаи не снимут с кого-то шапку если им надо?

никто не мешает ему молчать просто. Наговаривать на себя - подставлять потенциальных защитников.
Strangerman 22 янв 2014 в 13:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
-8
Судимый за кражу фальшивомонетчик-наркоман находящийся в федеральном розыске за мошенничество имеет в России свободный доступ к оружию? Это писдец...
DUKUU 22 янв 2014 в 13:17
Инженегр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (belbucha @ 22.01.2014 - 11:42)
Опять вброс, уже все давно обмусолено было, тут на япе. Никто там не стрелял.

Вот нашел
http://www.yaplakal.com/forum1/topic688355.html

есть еще здравомыслящие люди, не ведитесь, эта история изначально фейк, просто красивая сказка о двух руских супер героях, не более того!
эни1ххх 22 янв 2014 в 13:20
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
1
Настало вам время жители РФ, спросить у своего президента -

Господин президент, равны ли жители РФ перед законом? Равны ли перед законом стрелок из метро, защищавший свою жизнь от известного московской полиции наркомана и разбойника, и друг Тимати, Мирзаев, убивший по своей прихоти человека и получивший пару лет условно?

А если не равны, то почему? Разъясните пожалуйста.

Весь мир с нетерпением ожидает ответа господина Путина. Это без преувеличений почти.

Heckz 22 янв 2014 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Он не? вроде похож.

Админы можете в перовопост вставить как второе видео?

Это сообщение отредактировал Heckz - 22 янв 2014 в 13:36
эни1ххх 22 янв 2014 в 13:21
1
Цитата (Strangerman @ 22.01.2014 - 14:15)
Судимый за кражу фальшивомонетчик-наркоман находящийся в федеральном розыске за мошенничество имеет в России свободный доступ к оружию? Это писдец...

Да он ещё и президент бессменный, уже 12 лет. Вы не в курсе что ли? Такие дела.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 22 янв 2014 в 13:22
tonte 22 янв 2014 в 13:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sawak27 @ 22.01.2014 - 12:28)
В том то и дело, что он не герой. Он обычный гражданин страны, который не верит в защиту ни закона, ни полимилиции, ни в помощь других таких же граждан. Взял защиту себя в свои руки. Не было бы провокации, не было бы и ответа, ни громкого дела.

Да, он наркоман, вор, ну и как минимум пиздун. Да, он действительно типичный гражданин РФ.
эни1ххх 22 янв 2014 в 13:24
-1
Цитата (tonte @ 22.01.2014 - 14:22)

Да, он наркоман, вор, ну и как минимум пиздун. Да, он действительно типичный гражданин РФ.

Прям таки все !?!
uvolokbobra 22 янв 2014 в 13:25
мыслитель  •  На сайте 13 лет
5
Нашли подсадную утку для успокоения дагестанского омбутсмена.
RussianMen82 22 янв 2014 в 13:27
1
Цитата (Strangerman @ 22.01.2014 - 14:15)

Сказать где купить хоть калаш имея деньги?

Добавлено в 13:28
Цитата (uvolokbobra @ 22.01.2014 - 14:25)
Нашли подсадную утку для успокоения дагестанского омбутсмена.

Неправильно сказал, даговского не омбудсмена, а обмудсмена.
alex2i 22 янв 2014 в 13:29
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Герой нашего времени.
А что, если человек бандит, гуталинам на него нападать можно?
kenken 22 янв 2014 в 13:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
а что бы случилось, если бы я застрелил рузке националиста в метро, в москве бываю часто, травмат имею, сам не русский, говорят же нерусям все можно
Scimirok 22 янв 2014 в 13:32
Турист  •  На сайте 14 лет
0
да в этом государстве продажных судей и любителей черножопых - как бы он ни мазался, хотя я считаю сделал он правое дело, все равно суд будет на стороне приезжих рафиков. Грустно это
RussianMen82 22 янв 2014 в 13:33
2
Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 14:30)
а что бы случилось, если бы я застрелил рузке националиста в метро, в москве бываю часто, травмат имею, сам не русский, говорят же нерусям все можно

Как вы задолбали путать нацизм с национализмом, первое - это ставить свою нацию выше других, второе гордиться и защищать свою нацию не принижая другие. Москва пишется с большой буквы, а вы кстати кто по национальности?
эни1ххх 22 янв 2014 в 13:34
-1

стреляй, стреляй, разрывными, всех не перестреляете

* збс мне, в Таллине метро нет...

хлюпальщик 22 янв 2014 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Feddel @ 22.01.2014 - 12:12)
Много наговорил на себя, блин, точно посадят...

Ты заебал уже разжигатель хуев,от твоих постов так и тянет ненавистью и тупизной.Я не в коей мере не защищаю ЛКН,просто твои темы уже достали,по ходу платят тебе за это.Дибила кусок.
ЛидерЛюдеййй 22 янв 2014 в 13:35
4

животным нельзя в метро
Djaaz 22 янв 2014 в 13:37
0
Очередная постанова от Life News!!!
LRodomir 22 янв 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
И вы верите тому что об этих двоих утверждают полицаи??? Да им нужно растоптать этих двоих , что бы они не стали национальными героями. Уверен что их будут с каждым днем все сильнее поливать грязью.
ЛидерЛюдеййй 22 янв 2014 в 13:39
1
Цитата (Djaaz @ 22.01.2014 - 14:37)
Очередная постанова от Life News!!!

полностью я вами солидарен.
многократно данное издание отличилось срежиссированными вбросами
KiberC0re 22 янв 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну если хачам по году за убийство дают, то этого-то тоже по всей строгости надо - неделю домашнего ареста, ну или две условно. А так, как сознался - пальчиком понурить и простить. Правда все судьи у чурок сосут за бабло, так что это все фантазии.
хлюпальщик 22 янв 2014 в 13:41
-3
Цитата (BaronSamedi @ 22.01.2014 - 14:01)
Цитата (Grober @ 22.01.2014 - 12:47)

Добавлено в 11:48
при нанесении тяжких телесных заява от терпилы ненужна. дело полюбасу заводят

Во-первых, там не тяжкие, во-вторых, за фальшивые деньги его искали 14 лет, а это срок давности (да, есть нюансы, адвокат должен поработать), в-третьих, как я писал в другой теме вчера, терпила дал интервью РенТВ, по нарезкам из которого совершенно очевидно, что он тоже был вооружен, и от применения оружия его удержала только боязнь получить добавки.

Я не пойму кого вы больше ненавидете-ментов или ЛКН.Почему ментов не стреляете.я например не уважаю пиздюков выёбистых ,тем более со стволом.Если это не фейк,то ребята эти искали конфликта,не надо из них героев делать.
эни1ххх 22 янв 2014 в 13:44
0
Почему опричники Путина унижают людей за светлый цвет кожи?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 22 янв 2014 в 13:46
DUKUU 22 янв 2014 в 13:46
Инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 13:30)

Наградили бы орденом Путина, блядь... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх