Бывший зам полпреда Чечни, Минутка толерантности

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RussianMen82 13 фев 2014 в 16:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 13.02.2014 - 17:00)
Все они такие. Менталитет у них соответствующий, обычаи, воспитание. Тут про онлайн игры упоминали, я обратил внимание, что и там эти обезьяны воюют также. Подло, толпой на одного, исподтишка. Если боец с руским ником смело бросается один в атаку на толпу, то всякие махмуды действуют хитро и подло. В этом вся их суть.

Поддерживаю полностью, в варфейс и легенду именно так и играют.
БориSыч 13 фев 2014 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Да неправда все это, быть такого не может, нечего на честного человека наговаривать, как минимум три аргумента против:
1. Представитель КОГО!
2. Представитель ГДЕ!
3. Да на имя-фамилию посмотрите!
А если что-то вдруг случайно и было, так человека и так уже давно жестоко наказали: пожизненный домашний арест отбывает, кто не верит - адрес подскажу (Солнечная система, планета Земля)
designerdes 13 фев 2014 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
батя то им пощам надавал? жене и сыну, если б я такое увидел и меня уволили, яб не знаю что с ними сделал бы.
dextermsk 13 фев 2014 в 19:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
............

Бывший зам полпреда Чечни
DuckTalesUuU 26 фев 2014 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
о! ебать какая новость

http://lifenews.ru/news/127921

Молодой человек, всего около года назад оказавшийся в центре крупного скандала с участием активистов движения "Стопхам", стал виновником крупной аварии на одной из оживленных трасс на западе Москвы.

Ислам Мингаев, сидя за рулем автомобиля "Мерседес-Гелендваген" с красивым номером У100УУ, на скорости свыше 150 километров в час пронесся по разделительной полосе. Не заметив бетонных отбойников, выставленных для проведения дорожных работ, молодой человек по касательной врезался в них.

После этого "Гелендваген" отлетел в два двигавшихся в попутном направлении автомобиля марок "Мерседес" и "Ауди". Машину закрутило и вынесло на встречную полосу, где она протаранила "Ситроен".

После этого джип, отлетев, протаранил еще несколько автомобилей. В крупном ДТП никто не пострадал.

- На месте работает оперативно-следственная группа, - прокомментировали LifeNews в ГУ МВД по Москве. - Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ислам Мингаев - участник скандального ролика, на котором запечатлена драка активистов движения "Стопхам" с крепкими ребятами, вызванными на помощь женщиной, неправильно парковавшей свой автомобиль. После появления этого видео в Сети был уволен высокопоставленный чиновник - отец Мингаева.

Бывший зам полпреда Чечни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх