Навальный выступил против присоединения Крыма, Гражданин против, находясь под арестом

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sunsetman автор 12 мар 2014 в 14:28
Лодочник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Aleshin @ 12.03.2014 - 15:22)
Мое мнение- Навального на Майдан и лишить гражданства !© - это может предлагать только политический нигилист.
Посмотрел ту статью в большей степени с ней не согласен, но не все однознанчно ,как перелизано со статьи с ленты

Кстати вот та статья с жж : http://navalny.livejournal.com/914090.html

В чем ценность политики Навального и неожиданно, традиций Навального ??
russean 12 мар 2014 в 14:28
тот самый  •  На сайте 12 лет
7
Ну в ЖЖ навального немного по другому акценты расставлены. Все-таки там он признает, что Крым несправедливо отдан Украине.
Его позиция логична в рамках вот этого конкретного поста, но не последовательна.Проводя компания за отделение Чечни, сейчас он объясняет, что присоединение крыма угрожает отсоединением кавказа. Ну так радуйся, ты же этого сам хотел! Если бы он не вел этой кампании то да, в принципе твои доводы были бы логичны и имели право на существование. Ну считает человек целостность России величайшей ценностью, и не хочет рисковать созданием опасных прецедентов. Кто бы слово сказал. Но т.к. на целостность раньше тебе было плевать, то теперь твоя позиция русофобская....
samsusam 12 мар 2014 в 14:29
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Да эти уроды ВСЕГДА в оппозиции и похрен против чего. Сам НИКТО, звать -НИКАК, зато - Я ПРОТИВ! Да - пох..й нам на твое ПРОТИВ.
cartoon 12 мар 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Я че то не понял, вы в своем уме? Вы что пишите идиоты?

Чувак реально раскладывает суть происходящего. А вы как зомбированное быдло. Следующий ваш удел на выборах за ЕР голосовать.

Неужели не осталось трезво мыслящих людей, способных понимать, что на самом деле происходит? Или в разбитых дорогах и воровстве по прежнему США виноваты?
PoM4Er 12 мар 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да откуда столько вас. Лепете все куйню подряд. Главное постараться мозг засрать. Заебали, Идите на ua сайты, своим мандайнюкам закидывайте эту кашу.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 12 мар 2014 в 14:33
Narkozzz 12 мар 2014 в 14:31
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Запорожець

Это личная колонка Эдуарда Пивовара - причем тут Беларусь? Майдаунам лепи эту хуйню.
Megatron3000 12 мар 2014 в 14:31
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
-1
Каждым своим плюсом ты помогаешь этому долбоёбу.
Запорожець 12 мар 2014 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
вот и Грузия очередной раз выступила против российсской агрессии

В Грузии отменили гастроли театра Безрукова из-за Крыма

Запланированный в Тбилиси спектакль театра Сергея Безрукова отменен в связи с его поддержкой действий президента России Владимира Путина в Крыму. Об этом заявляет палата культуры Грузии.

"Никогда в Грузию не привезу ни одного актера, который примет антидемократическое решение перед нашей страной, в любой форме. Это то же самое, что поддержать оккупацию Абхазии и Цхинвальского региона", - заявляет президент палаты культуры Давид Окиташвили.

Грузины, молодцы!
agree.gif
otctoj 12 мар 2014 в 14:32
Уточка  •  На сайте 12 лет
2
Блин, я разочарован.
Да поддерживал в борьбе с коррупцией.
Рос яма, Рос пил и тд все хорошо....
Но Крым. Я хочу Крым.

Пойду куки почищу с заходами на его ЖЖ... faceoff.gif

П.С. И за что минусим?
Коррупция и дерьмовое ЖКХ это хорошо? dont.gif

Это сообщение отредактировал otctoj - 12 мар 2014 в 14:36
kernelinux 12 мар 2014 в 14:33
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
2
Запорожець
Да и пох, наши Вакарчуку концерты отменили gigi.gif
Lilooo 12 мар 2014 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
ой блять,так и хочется спросить-"Дядя,а ты кто вообще???" и ответить за него- "Да никто!!!"
Narkozzz 12 мар 2014 в 14:33
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
cartoon
Цитата
Неужели не осталось трезво мыслящих людей, способных понимать, что на самом деле происходит?

Почему каждый мудак в обязательном порядке упоминает, что относится к "трезвомыслящим", "адекватным", "свободным" или "умным" людям?

Добавлено в 14:34
Запорожець
Цитата

А как там Гондурас, есть реакция Гондураса? Очень нужно, это все изменит!
loredan 12 мар 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fenya @ 12.03.2014 - 15:09)
Ну епт, так кто ему платит то...

Да те же самые персонажи, которые оплачивали майдан cool.gif

Навальный выступил против присоединения Крыма
AllesI 12 мар 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Алексей Навальный заявил, что не поддерживает вхождение Крыма в состав России.

Наверно отменят теперь. Не мог раньше сказать? И не затевались бы.
HATE 12 мар 2014 в 14:35
Главтролль  •  На сайте 17 лет
-2
Этого идиота разве кто-то спрашивал?

з.ы. Идея! Надо дождаться референдума, а потом этому недалекому пришить призыв к нарушению целостности страны! gigi.gif
Запорожець 12 мар 2014 в 14:35
1
А. Макаревич против имперских амбиций россиян

оссийский музыкант, композитор и певец, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич в своем блоге с заголовком "Проверка на вшивость" на портале Сноб.ru написал, что россияне за 25 лет независимости не смогли почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми.

"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех.

И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - написал Макаревич.
loredan 12 мар 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (mestny @ 12.03.2014 - 15:09)
Да кто этого бомжа Подвального еще слушает то?

Ну как, кто. Его электорат

Навальный выступил против присоединения Крыма
Aleshin 12 мар 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sunsetman @ 12.03.2014 - 15:28)
Цитата (Aleshin @ 12.03.2014 - 15:22)
Мое мнение- Навального на Майдан и лишить гражданства !© - это может предлагать только политический нигилист.
Посмотрел ту статью  в большей степени с ней не согласен, но не все однознанчно ,как перелизано со статьи с ленты

Кстати вот та статья с жж : http://navalny.livejournal.com/914090.html

В чем ценность политики Навального и неожиданно, традиций Навального ??

Я напомню, что лишить гражданства человека никто не имеет права , кроме того случая когда он сам от него отказывается...Ты наш , рэмбо
pogarnik 12 мар 2014 в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Щас угар идет, похмелье придет где-то через пол-года, интересно потом будет почитать ЯП,.когда боты схлынут -))))
cartoon 12 мар 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 12.03.2014 - 15:33)
cartoon
Цитата
Неужели не осталось трезво мыслящих людей, способных понимать, что на самом деле происходит?

Почему каждый мудак в обязательном порядке упоминает, что относится к "трезвомыслящим", "адекватным", "свободным" или "умным" людям?

Добавлено в 14:34
Запорожець
Цитата

А как там Гондурас, есть реакция Гондураса? Очень нужно, это все изменит!

bravo.gif Посмотри первый канал успокойся
mohaxyola 12 мар 2014 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
что эта подпиндосовская шлюха еще может сказать,коли получена уже методичка?
Вангую: через пару лет его сторонники будут орать:
"Хватит кормить Крым!"
ПС. Навальнозомбированная шушера минусит.. Посоветйуте своему хую сдать все таки корочку московского адвоката,кот.получил обманом

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 12 мар 2014 в 14:49
ЗакатайВата 12 мар 2014 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (samsusam @ 12.03.2014 - 17:29)
Да эти уроды ВСЕГДА в оппозиции и похрен против чего. Сам НИКТО, звать -НИКАК, зато - Я ПРОТИВ! Да - пох..й нам на твое ПРОТИВ.

ага БАБА ЯГА ПРОТИВ)))))
lexshadow 12 мар 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
да когда ему уже голову отобъют, чтоб вякать разучился.....
Запорожець 12 мар 2014 в 14:38
-2
Валерия Новодворская, российский политический деятель, правозащитница:

"Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор"
asidbern 12 мар 2014 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Ну ему что "папа" скажет то он и повторит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх