Зачистка на Юге-Востока.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Латышев 30 апр 2014 в 09:36
NPC  •  На сайте 17 лет
7
Самое смешное, что никто из соединений хунты заходить в Славянск не будет. Это невыгодно, т.к. контроль там не установишь. Он будет похож на контроль времен первой чеченской в Грозном. Вроде есть опорные пункты, вроде днем существует контроль, но как только стемнело оказывается что блок посты по факту находятся в окружении и в случае нападения к ним подобраться сложно, а вот нападающим рассосаться по окраине легко.

Вот и получается, что как только хунта войдет в Славянск и объявит комендантский час начнется городская партизанская война, от которой будут очень большие потери в первую очередь у нацгвардии. Там же и фугасы могут начать ставить на них и ночные обстрелы блокпостов и много чего другого.

При этом если у РФ во вторую чеченскую нашлись силы и средства прийти к неоднозначному, но все таки действующему и по сей день решению чеченской проблемы, то у правительства Украины на текущий момент нет ни сил для жесткой операции, ни денег на покупки агентуры, ни денег на покупку предателей, ни времени на договоренности и поиск компромисса. Тупик, все что может хунта, это блокировать Славянск да и то с переменным успехом.
XOXOL 30 апр 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 09:34)
Цитата (qaqaha @ 30.04.2014 - 10:09)
не знаю, друзья...Но я считаю Путину надо вводить войска и нахер слать всех пендосов с их санкциями. Надо защищать Славян, для этого чтоли деды и прадеды кровь свою лили, чтобы сейчас все плевали на нас?!

Может прежде чем заниматься "благотворительностью" ,стоит спросить самих славян в Украине, нужна им защита или нет? Сорри, но меня не надо ни от кого защищать!

мандата от всех жителей для подобных заявлений Вы не получали dont.gif есть разные мнения
Senor1981 30 апр 2014 в 09:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
не знаю, друзья...Но я считаю Путину надо вводить войска и нахер слать всех пендосов с их санкциями. Надо защищать Славян, для этого чтоли деды и прадеды кровь свою лили, чтобы сейчас все плевали на нас?!

Может прежде чем заниматься "благотворительностью" ,стоит спросить самих славян в Украине, нужна им защита или нет? Сорри, но меня не надо ни от кого защищать!

это кстати совершенно правильно, мало то, с такой позицией вы и в России поддержку найдете, но что делать с вами если допустим жители Крыма уже решили что их защищать надо, но ваш же их решение не ебет, у киева есть свое решение ЗА жителей Крыма
GORYLAZ 30 апр 2014 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это проверка на прочность наших родственных народов... Верю - не будет войны!!!
sade 30 апр 2014 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 10:36)

мандата от всех жителей для подобных заявлений Вы не получали dont.gif есть разные мнения

А я и не писала от всех жителей! Читайте внимательно , я так и написала что МЕНЯ ЛИЧНО ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАДО!
capjack 30 апр 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ogonek1 @ 30.04.2014 - 00:48)
Цитата (ww07 @ 30.04.2014 - 01:47)
Это да, это круто. А еще учитывая, что взимодействие родов войск у нас отрабатывалось на протяжении 23-х лет, то можно не сомневаться в успехе блицкрига. Как бы не перебили сами себя, взаимодействуя.

Знаешь, я вот, ржу, но вспоминаю рассказы офицеров о первой чеченской с их уровнем взаимодействия. Жалко...

Мой брат во вторую воевал. Поверьте, уровень взаимодействия не намного лучше был. Это, вообще, головняк, как ВС СССР, так и ВС РФ.
Надеюсь, сейчас изменилось к лучшему.
sade 30 апр 2014 в 09:39
1
Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 10:37)

это кстати совершенно правильно, мало то, с такой позицией вы и в России поддержку найдете, но что делать с вами если допустим жители Крыма уже решили что их защищать надо, но ваш же их решение не ебет, у киева есть свое решение ЗА жителей Крыма

Крымчане сами сделали свой выбор, и я его не осуждаю. Это их решение!
Senor1981 30 апр 2014 в 09:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 09:38)

А я и не писала от всех жителей! Читайте внимательно , я так и написала что МЕНЯ ЛИЧНО ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАДО!

вы лично живете на Марсе? Вы один человек на Земле, или на Укре, или в своем городе? если слышали есть такая штука как общество, и с ним как никак придется мириться, не хотите? Сибирь, тайга, натуральное хозяйство. Но так же не гламурно, и интернета нет. Беда хохлов вечное желание и рыбку съесть и на хуй сесть.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 30 апр 2014 в 09:41
061Dobermann 30 апр 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
маловероятно.Возле границ стоит группировка российских войск, которым только и надо, что бы началась полномасштабная операция и появились жертвы среди мирного населения ...Грузия 2, принуждение к МИРУ, только остановятся наши если не во Львове, то на берегу Днепра точно
XOXOL 30 апр 2014 в 09:42
1

вы написали, что стоит спросить славян. славяне уже обращались к РФ за защитой. поэтому спрашивать их еще раз нет необходимости. а ваше заявление о том, что защита не требуется выглядит как высказывание от всего народа. тем более при написании слова благотворительность в кавычках. как-то так.

Это сообщение отредактировал XOXOL - 30 апр 2014 в 09:42
sonos 30 апр 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Надеюсь победа над фашизмом будет как раз к 9 мая! Чтоб еще на 50 лет им было напоминание!
Imbaa 30 апр 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если начнут убивать мирных жителей. это нашим войскам развяжет руки. Затянувшаяся ситуация мгновенно разрешится.
AlexAxel 30 апр 2014 в 09:44
Камчадал  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
МЕНЯ ЛИЧНО ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАДО!

В случае грандиозного шухера прошу распечатать этот текс крупными буквами, сделать транспарант и с ним стоять. Чтобы те, кто все-таки придет защищать тех, кому нужна помощь, на вас не отвлеклись. ОК?
sonos 30 апр 2014 в 09:44
3
Цитата
Может прежде чем заниматься "благотворительностью"

уж звиняйте 23 года только ей и занимаемся. Хватит так хватит.
Sergant789 30 апр 2014 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 08:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..  а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

И поверьте, такой взгляд у большинства украинцев.

Хотим дружить с Россией, а не прогибаться под нее.

Рьяные сторонники ДНР и ЛНР, а как подобные события Вы называли в Чечне???
И что делали с подобными проявлениями самоопределения народов???

ОООО, шпалы полетели!!!
Аргументировано ответить не можем??

Это сообщение отредактировал Sergant789 - 30 апр 2014 в 09:54
xam3a73 30 апр 2014 в 09:47
0
если только с мётлами и лопатами зачищать будут
XOXOL 30 апр 2014 в 09:49
5
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 09:46)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..  а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

еще один....... да почему тебе кто-то должен верить?! ты социологические исследования по всей украине проводил. или твой мирок это вся украина? что за позиции такие. надоели ТП и тупорылые долбоебы заявляющие от всей украины. moderator.gif
Padra 30 апр 2014 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а вы все думайте, что в Луганске некому дать отпор захватчикам? ребята, мы ведь тож не сидим.. есть тыс. людей уже готовых ко всему.. вооружены. только ждут команды. Луганск не прогнется. не прогнется и Донецк.. а Харьков вообще оч сложно будет взять.. Если бы не продажные мусора. никто бы вчера ничего не сдал.. наши мусора прогнившие коррупцией, и они знают чем им грозит новая власть. Люди негодуют... власти РФ доигрались.. мирное население оч жалко. а Пу никого не жалениеет. ни вас друзья мои Россияне ни нас Украинцев
Шип 30 апр 2014 в 09:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 12:46)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..   а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

Какие, подобные, события в Чечне? В Донбассе вырезали сотни тысяч мирного украинского населения?

Это сообщение отредактировал Шип - 30 апр 2014 в 09:52
vandereelk 30 апр 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Онотоле так и сказал. Война это плохо, но без неё ситуацию на Украине не разрулить.
sade 30 апр 2014 в 09:53
1
Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 10:40)

вы лично живете на Марсе? Вы один человек на Земле, или на Укре, или в своем городе? если слышали есть такая штука как общество, и с ним как никак придется мириться, не хотите? Сибирь, тайга, натуральное хозяйство. Но так же не гламурно, и интернета нет. Беда хохлов вечное желание и рыбку съесть и на хуй сесть.

Зачем же Сибирь, мне и в Украине хорошо живется:)
Badgo 30 апр 2014 в 09:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Группировка Российских войск на границе считай наступила одним сапогом на яйца Майданутым)))и чуть они дёрнутся сапог давит посильнее)))если они и решаться на масштабные военные действия одно иичко точно раздавят)))и Киев станет наш)))
Бесконт 30 апр 2014 в 09:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Padra @ 30.04.2014 - 08:52)
а вы все думайте, что в Луганске некому дать отпор захватчикам? ребята, мы ведь тож не сидим.. есть тыс. людей уже готовых ко всему.. вооружены. только ждут команды. Луганск не прогнется. не прогнется и Донецк.. а Харьков вообще оч сложно будет взять.. Если бы не продажные мусора. никто бы вчера ничего не сдал.. наши мусора прогнившие коррупцией, и они знают чем им грозит новая власть. Люди негодуют... власти РФ доигрались.. мирное население оч жалко. а Пу никого не жалениеет. ни вас друзья мои Россияне ни нас Украинцев

Тысячам вооруженных укролиберастов в Луганске команды(!) не хватает gigi.gif
Повеселил, чертяка свидомый
romaniv 30 апр 2014 в 09:57
4
Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 08:52)
ох я бы кацапчиков пострелял..только рыпнитесь )))

Вы, как Аваков, сначала анус себе расстреляйте для более удобного приема внутрь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх