Порошенко хочет буферную зону в 100 км, на границе с Россией

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zluka78 20 июн 2014 в 19:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Извините,
а парашенковский мирный план утверждение на Майдане прошел?

Если нет, то мне кажется надо обязательно получить одобрение Майдана.
А то вдруг заслуженным сотникам что-то не понравится.

Ведь именно для этого стоял Майдан?

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 20 июн 2014 в 19:16
MINSKAS 20 июн 2014 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
100500 км. и отвалите!
huyvam автор 20 июн 2014 в 19:20
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Zluka78 @ 20.06.2014 - 20:15)
Извините,
а парашенковский мирный план утверждение на Майдане прошел?

Если нет, то мне кажется надо обязательно получить одобрение Майдана.
А то вдруг заслуженным сотникам что-то не понравится.

Ведь именно для этого стоял Майдан?

Я тоже подумал, что такое решение нужно тщательно обскакать lol.gif
Bustardos 20 июн 2014 в 19:23
Агностик  •  На сайте 18 лет
0
Да он упорот! Реально упорот! Не может не упоротый нести такую херь!)
Admol 20 июн 2014 в 20:06
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
0
Так он уже один ноль от 100 км убрал.

Для усиления украинского-российского участка государственной границы Киев в одностороннем порядке упорядочит 10-километровую буферную зону и усилит охрану границы. Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

"Сегодня мы говорим о границе, о том, что должна быть создана 10-километровая буферная зона. Украина уже сделала определенные шаги для обеспечения демаркации госграницы в одностороннем порядке. Это позволит контролировать пересечение границы. Ясно, что одна из причин дестабилизации ситуации в стране - это нелегальное пересечение наркотиков, наемников, средств и даже техники через границу Украины и России ", - цитирует его Радио Свобода.
FF1912 20 июн 2014 в 20:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
100 км зону на западной границе Украины. Всем кому на запад - тем за нее, туда. biggrin.gif . И все. biggrin.gif Какая территория Украины?
rmammoth 20 июн 2014 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
С удовольствием посмотрел бы на этого Пидарашенко-Вальцмана, грызущего ногти. На ногах.
Bloodlust 20 июн 2014 в 20:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Те из вас, кто внимательно посмотрит на карту с линейкой, заметят, что буферная зона в 100 км как раз охватит линию Луганск-Алчевск-Донецк-Мариуполь. И единственный город, который остается вне "буферной зоны" это Славянск.

Это конечно, если еблан рошенко не имеет ввиду зону от границы в сторону России, потому что в таком случае мы обязательно увидим, как у Путина глаза кровью наливаются.
alexdrakea 20 июн 2014 в 20:49
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RustikR @ 20.06.2014 - 18:26)
Такую хуйню даже евреи на границе с Палестиной не требуют  gigi.gif
...
Вот наивный оптимист ёбаный. Вариант лишь один - пусть 100 км отрезает у себя  gigi.gif

Пусть хоть 18см у себя отрежет... на 100км это вы преувеличили... Хотя, длина болта, который руководство Украины положило на народ может быть и больше.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 20 июн 2014 в 20:49
huyvam автор 20 июн 2014 в 20:52
0
Цитата (Bloodlust @ 20.06.2014 - 21:45)
Те из вас, кто внимательно посмотрит на карту с линейкой, заметят, что буферная зона в 100 км как раз охватит линию Луганск-Алчевск-Донецк-Мариуполь. И единственный город, который остается вне "буферной зоны" это Славянск.

Это конечно, если еблан рошенко не имеет ввиду зону от границы в сторону России, потому что в таком случае мы обязательно увидим, как у Путина глаза кровью наливаются.

И очень интересен статус людей, проживающих в "буферной зоне". И насколько бесправными они будут!
Ganz86 20 июн 2014 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
порошенко бьёт себя залупой по лбу каждые 100 минут.
alex808 20 июн 2014 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Бляяя все коментвы не читал. Кто в ДНР и ЛНР голосовал за него???? КАК ОН МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛИ??? Сорри, но по другому писать не могу. Что он хочет от Донбасса? Да все, забор уплыл, качаясь на волнах.. Сегодня кого то собрали в Киеве.. каких блять клоунов? какое они имеют воздействие на ситуацию?? Еббааать, что ж вы в Киеве курите???? Я вот в Нарнию хочу попасть... Уроды блять! behead.gif
huyvam автор 21 июн 2014 в 09:24
0
Цитата (alex808 @ 21.06.2014 - 00:04)
Бляяя все коментвы не читал. Кто в ДНР и ЛНР голосовал за него???? КАК ОН МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛИ??? Сорри, но по другому писать не могу. Что он хочет от Донбасса? Да все, забор уплыл, качаясь на волнах.. Сегодня кого то собрали в Киеве.. каких блять клоунов? какое они имеют воздействие на ситуацию?? Еббааать, что ж вы в Киеве курите???? Я вот в Нарнию хочу попасть... Уроды блять! behead.gif

Нарния тоже за Порошенко не голосовала!
UXF79 21 июн 2014 в 09:27
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Здесь написано про 10 км.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic840490.html
sanctas 21 июн 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мирный план по Порошенко: ополченцы разоружаются, а мы их перебиваем. Профит
benzovor 21 июн 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (huyvam @ 20.06.2014 - 18:24)
http://vesti.ua/donbass/57624-poroshenko-v...na-granice-s-rf

Заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый заявил, что план мирного урегулирования ситуации на востоке, предложенный президентом Петром Порошенко, будет обнародован в течение сегодняшнего дня, передает Интерфакс-Украина.

План является украинским, хотя и готовился при участии международного общества, пояснил замглавы администрации президента: «Этот план вырабатывался, в том числе, совместными усилиями, совместным видением Европы, ОБСЕ. Этот план вырабатывался в постоянном диалоге с европейскими партнерами. Но он, очевидно, является украинским».

В тему Порошенко объявил о контрнаступлении на востоке Украины

Президент, в частности, предлагает создать 100 км буферную зону на границе с Россией, а также содержит условие освобождения около 100 заложников. Кроме того, план предусматривает проведение досрочных местных и парламентских выборов, контроль над границей с РФ, децентрализацию и др, отмечает РБК-Украина.

Чалый особенно отметил, что все элементы плана должны выполняться одновременно, а не последовательно, а также уточнил, что план имеет свои временные рамки.

Ранее Порошенко заявил, что на данный момент ведется тщательная подготовка к реализации этого мирного плана: «Ключевым элементом этого плана является перекрытие госграницы. Существуют огромные риски, что прекращением огня воспользуются преступники»

А ему и остается только хотеть на большее парашка не способен. Что он может, как президент, кто его слышит или воспринимает всерьез. Сидит мудак жрет ногти, как его кореш который глотал галстуки.
Yritskiy 21 июн 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RustikR @ 20.06.2014 - 18:26)
...И да, мне интересно одно - как он хочет делить эту зону? Типа попросит Путина урезать у РФ 50 км, и урежет 50 км у себя? Вот наивный оптимист ёбаный. Вариант лишь один - пусть 100 км отрезает у себя gigi.gif

буферная зона рассчитывается не так dont.gif
отмеряем от границы РФ в сторону Киева километраж равный запасу хода танкового подразделения на марше...
и еще чуть-чуть от этого места на расстояние выстрела танковой пушки...

вот это будет настоящая буферная зона shum_lol.gif
frederik11 21 июн 2014 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Не согласится Питин на эту буферную зону, потому что и он и Порошенко понимают, что контроль границы означает прекращение поставки ресурсов ополченцам и их разгром в течении пары недель. Путину это не нужно, так как это ощутимое внутреннее политическое поражение, да и рейтинг просядет.
Порошенко совладать с ситуацией нужно тоже очень сильно постараться, думаю главная его цель - не отдать ДНР и ЛНР и, тем самым, позволить укрепиться Кремлю на Украине, иначе его за это спросят очень неприятно.
huyvam автор 21 июн 2014 в 09:57
0
Цитата (frederik11 @ 21.06.2014 - 10:43)
Не согласится Питин на эту буферную зону, потому что и он и Порошенко понимают, что контроль границы означает прекращение поставки ресурсов ополченцам и их разгром в течении пары недель. Путину это не нужно, так как это ощутимое внутреннее политическое поражение, да и рейтинг просядет.
Порошенко совладать с ситуацией нужно тоже очень сильно постараться, думаю главная его цель - не отдать ДНР и ЛНР и, тем самым, позволить укрепиться Кремлю на Украине, иначе его за это спросят очень неприятно.

Так это и нужно майдаунам, типа Путин не хочет стабилизации обстановки!
asdset 21 июн 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (RustikR @ 20.06.2014 - 17:26)
Такую хуйню даже евреи на границе с Палестиной не требуют  gigi.gif

потому как изроиловка всего 100км шириной. :)

Это сообщение отредактировал asdset - 21 июн 2014 в 10:03
huyvam автор 21 июн 2014 в 11:03
0
Цитата (rmammoth @ 20.06.2014 - 21:31)
С удовольствием посмотрел бы на этого Пидарашенко-Вальцмана, грызущего ногти. На ногах.

У Нуланд lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал huyvam - 21 июн 2014 в 11:24
Vladken 23 июн 2014 в 05:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Человек грызет ногти, когда сильно волнуется или переживает за что-то. Не бережете вы себя петр николаевич-все о людях простых думаете. Не грызи ногти придурок- глисты будут
Степняк 23 июн 2014 в 06:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
я вот одного не понял он в какую сторону мерить собрался? и кто мерить будет? и еще что там граница с РФ проходит он хочет что ее укры контролировали что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх