Кто будет кушать хотдоги на приёме в посольстве?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatAndre1 2 июл 2014 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (aispersik @ 2.07.2014 - 18:02)
У них уже билеты купленные!! Вопрос ждет ли черный козел их к себе на встречу))) Теперь пусть у них будет бунт)))!

о ещё один. свеженький
dissolute 2 июл 2014 в 17:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Странно, почему в конце ТС не поместил групповой снимок нашей ГосДумы? Процентов 80 перечисленного как раз у них точно будет.
Magnitika 2 июл 2014 в 17:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот этому в пору как раз еще хот-догами подкрепиться)))))

fin1999 2 июл 2014 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (dissolute @ 2.07.2014 - 18:08)
Странно, почему в конце ТС не поместил групповой снимок нашей ГосДумы? Процентов 80 перечисленного как раз у них точно будет.

ага

ЕвгенИвыныч 2 июл 2014 в 17:16
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (GreatAndre1 @ 2.07.2014 - 18:01)
в ольгино разнорядка на ЯП посты попёрли и яростно минусят несогласных)

Да посмотри кто комментирует. Одни кремлеботы, с недавней регистрацией и сообщениями только на политическую тему.
Ну а по теме. ТС ждем фото отчет о мероприятии, посмотрим кто там был.
Если ты не выложишь, то я выложу и всех посетивших сие действие запишем в агенты гос. депа и белоленточники.
fin1999 2 июл 2014 в 17:20
1
а че праздник же

lastnatural 2 июл 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Неужели за такую хуету 85 рублей платят? why.gif sucks.gif faceoff.gif
Автор, иди лучше жопой работать!
Кстати, говорят, что она будет больше востребована в странах, в которые твои хозяева говном кидаются... но это не мешает им вывозить туда свои выводки, летать туда лечиться, и покупать там недвижимость...
frontman242 2 июл 2014 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТрямТрям
Угу)Ололоша сразу в конгресс США гоняет с докладами)
idk 2 июл 2014 в 17:30
4
ТС не позвали? не там вы предателей ищете.
electrician 2 июл 2014 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
ну что это за хуета?! достали уже с подобными темами! sucks.gif
lastnatural 2 июл 2014 в 17:31
1
Цитата (VovkaMorozov @ 2.07.2014 - 16:42)
А у меня день рождения 4-го.

Тебя там врядли ждут.
Но если ты депутат ГД, или там павлик астахов какой-нибудь - там тебе (за бабло, конечно) такой банкет закатят!
Yreg 2 июл 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Голимый фотожоп !

vintyra 2 июл 2014 в 17:32
0
Цитата (ClimberSPb @ 2.07.2014 - 15:21)
а я тоже пойду скоро в американское консульство, визу надо получать, я теперь тоже пятая колонна? :))))
а потом еще и в америку собираюсь...
Давайте меня расстреляем, во имя путина!
Ура Ура Ура!

Давай растреляем, ты както похую.
Yreg 2 июл 2014 в 17:32
1
Эту личность я представляю только так

fin1999 2 июл 2014 в 17:33
20
а он будет? сына то надо поздравить

FireFoxa 2 июл 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Понравилось про Pussy Riot. Реально могли бы выучить английский за столько времени. :)

demonek 2 июл 2014 в 17:35
7
В Америке живут мирно в большинстве своем множество народностей и национальностей! И им в основном плевать на пиздабольство тех или иных правительств! Они смотрят на экономические и жизненные показатели!!!
Плевать они хотели на наши проблемы! А вот Нам не должно плевать на наши настоящие проблемы!!!! ОПОМНИТЕСЬ те кто спиздил пенсию за весь 2014 год, кто угрохал триллионы налогоплатильщиков на цацки! Вот кому надо пончики в жопу засовывать или в АДустании поносом вечным обливать! И вообще если наводворскую запостить с самим господом богом, тут же начнут быдланы и инкубационные нашисты помоями и его заливать!!!
TrollFest 2 июл 2014 в 17:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Кремлевыблядки набежали.
А за их черепа еще награды не дают?

ДобраВам 2 июл 2014 в 17:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Прекрасный пост. Не понимаю, чего так заволновались. Как дети малые, ей богу. Закинуть в закладки, нарезать скринов и после 4-го числа замутить пост по мотивам, с поимённым указанием тех, кто посетил, тобишь является по факту пятой колонной. Как вам? ТС, ты со мной? Одобряешь? А я уже поддержал тебя, закинул в закладки и заскринил. Добра вам.
fin1999 2 июл 2014 в 17:41
15
забылись

Xeon2K 2 июл 2014 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (zaeiriwka @ 2.07.2014 - 15:46)
Не делайте удивленные глаза, как будто я вам тут америку открыл - вы большую часть из этих людей знаете. Это их называют 5-й колонной.

5й колонной я называю жирных пидоров-депутатов по главе с путиным.
TrollFest 2 июл 2014 в 17:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lastnatural @ 2.07.2014 - 18:24)
Неужели за такую хуету 85 рублей платят? why.gif sucks.gif faceoff.gif
Автор, иди лучше жопой работать!

Платят только после того, как на шабаше Селигеровском анально докажут свою преданность через приближенных якименки
Retun 2 июл 2014 в 17:51
-9
Это не оппозиция,а куча дебилов каких то!
А самое печальное,что даже у таких ебанатов находятся последователи!
При чем у последователей мозгов столько же,сколько у тех,кто сейчас скачет на Украине,не больше точно!

Из-за вас слово "оппозиционер" стало синонимом слова "ебанат"!По другому не назвать последователей упоротых Немцовых,ебанутых пусси,Навального и прочего мусора!Как правило это пролетарии всякие,аля "все отнять и поделить",постоянно тявкают про какие то 85 рублей и прочую хуйню...ЖКХ дорожает,флот проебали,завод резиновых калош закрыли,зарплата не растет,Путин разваливает производство...смените пластинку уже дебилы.
ЖКХ дорожает везде,в любой стране.
Флот строится.
Завод резиновых калош закрыли-да он нахуй не нужен,вместо него открыли завод реактивных двигателей,который нужен.
Зарплата не растет потому,что ты как был тупой и ленивый,так и остался,и не меняешься.

Это сообщение отредактировал Retun - 2 июл 2014 в 18:07
ДобраВам 2 июл 2014 в 17:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2014 - 18:16)

Ну а по теме. ТС ждем фото отчет о мероприятии, посмотрим кто там был.
Если ты не выложишь, то я выложу и всех посетивших сие действие запишем в агенты гос. депа и белоленточники.

Уверен, ТС и сама выложит отчет. Если запямятует и кто-то вместо неё это сделает, то, она обязательно прокомментирует. А, если забудет, засуетившись в череде повседневных забот - напомним. Тема архи-важная, архи-нужная. Предателей нужно знать в лицо. Осталось-то пару дней. Своевременный пост. Я прям офигел, когда увидел его и все потуги пятой колонны с ним связанные. Сразу виден закидон гроссмейстера, просчитавшего ходы на два вперёд.

Глупышки, минусите чаще и больше - тем сочнее будет картинка. Дети малые. Заскринил весь топик. Причем давно. Причем в динамике постов, оценок и всего. lol.gif Добра вам, вы - лучшие.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 2 июл 2014 в 18:21
Graduser 2 июл 2014 в 17:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
зачем в России держать под домашним арестом всякий мусор? why.gif отправить в посылке с сибирской язвой обамке .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх