Львовский телеведущий призвал к бойкоту мобилизаци

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d1mdimka 25 июл 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
враг моего врага... ну хоть сил оттянет на себя
OLEG30 25 июл 2014 в 21:17
0
А чё у них за курево?Русская контрабанда?

Добавлено в 21:23
А вообще по ходу план партии до нового майдана по максимуму ушатать мужское работоспособное население,чтоб не сильно рыпались
urvspk 25 июл 2014 в 21:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Им нет смысла в мрбилизации. Скоро ополченцы сами к ним прийдут. Пусть готовятся.
OLEG30 25 июл 2014 в 21:24
0
Людей жалко

Это сообщение отредактировал OLEG30 - 25 июл 2014 в 21:26
Loki37 25 июл 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aethery @ 25.07.2014 - 19:12)
Дай небо ему долгих лет... В чем я отчего-то сомневаюсь, если честно why.gif

За что ему многаялета петь? Он что, пацифист, мля?Махатма Ганди? За мир во всем мире он? Неее, он просто за то, чтобы колорадов и ватников мочили высококлассные профи, а "неподготовленнные" свидомиты продолжали скакать под сало и горилку.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 25 июл 2014 в 21:29
Kosya2011 25 июл 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ant00xa @ 25.07.2014 - 18:20)
У некоторых появились первичные признаки интеллекта походу, ничего скоро дойдёт

На самом деле на Украине много нормальных, здравомыслящих людей. Просто они сейчас запуганы и прячутся по норам. А вот когда появится один смелый, потом другой-третий.... Тогда и начнут вылезать. А власть их начнет давить. От чего они на власть и обидятся. И вот тогда и начнется. А так как нормальных людей в Украине больше фашистов, то они победят. Просто их нужно раззомбировать.
i13th 25 июл 2014 в 21:50
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SlaDER @ 25.07.2014 - 19:10)
Известный львовский тележурналист и публицист Остап Дроздов выступил со следующим заявлением:

«Вчерашнюю мою программу [на региональном телеканале ZIK] можно считать стартом неформальной кампании по бойкоту мобилизации. Я подтверждаю свое намерение максимально поддержать инициативу под условным названием «Мобилизация = Геноцид». Тем гражданским людям, которым пришли повестки, но которые по всем показателям НЕ ГОТОВЫ к профессиональной войне - советую объединяться. Также их родственникам, матерям и женам. А также всем здравомыслящим людям, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава.

Предлагаю всем неравнодушным людям для начала создать фейсбук-группу, которая впоследствии должна перерасти в широкую гражданскую кампанию. Очень важно, чтобы люди, которые выступают против мобилизации гражданского населения, увидели, что их очень много и что они не одни. Для примера: за последние сутки я получил более 600 частных сообщений. Физически я не могу этим заниматься в полную меру. Поэтому из их числа я прошу откликнуться того или тех, кто возьмет на себя модерирование созданной группы и координацию всех людей, которые готовы публично выступить против вопиющей несправедливости. Иначе ваши сыновья\родственники\мужчины превратятся в пушечное мясо».

Источник

а в инете поди больше всех пиздел на россию...
а как пришло время на фронт идти - так обосрался....
вот и всё, хохлы...
swiridoxyew 25 июл 2014 в 21:54
0
Да наемники вас бы уже зачистили до............
Yritskiy 25 июл 2014 в 21:55
0
Цитата (Metall64 @ 25.07.2014 - 19:42)
Этот журналист уже признан больше чем уверен агентом ФСБ.

при чем, самим ФСБ gigi.gif
JIeo 25 июл 2014 в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вы не заметили основной посыл, про то, что "стоит ядерная держава". Эти ебланы до сих пор думают ,что воюют с Россией faceoff.gif
intelbeauty 25 июл 2014 в 21:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Дай Бог Украине побольше таких СМИшников. Вдруг мозги слегка вправят?
swiridoxyew 25 июл 2014 в 22:00
0
Да наемники вас бы уже зачистили до............
olololosho 25 июл 2014 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
наверное это неправильно так говорить: но есть хоть какая-то справедливость минимальная, повестки массово приходят в западных регионах страны, в отличие от юга и востока.
DABar 25 июл 2014 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
заебала укропия стараюсь поменьше новости смотреть - вот холода наступят - посмотрю с удовольствием

Да Вы, Батенька, гурман!!! Они такими темпами войны с Новороссией и всеобщей мобилизацией до холодов столько сероводорода запасут, что им зим на 5 - 6 хватит! А если каждому военнообязанному и его родственникам по воздушному шарику в анус ежедневно вставлять biggrin.gif , так сероводород ещё и экспортировать в Гейропу можно будет smile.gif!
CERBEREX 25 июл 2014 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Всё верно , эти евреи пришли к власти чтобы вовлеч в войну всех , сначало армию а потом и народ . И чтобы мы друг друга сами анигилировали своими же руками. Пользуются тем что масса тупа и ведома , этим показывают зверства тех , тем зверства этих и в итоге реакция запускается и все друг друга ненавидят и готовы глотки грызть. Тем временем пузатые дяди в кабинетах потерают ручки видя как безупречно идёт их план , славяне друг друга вырезают ... Грёбаные твари ....
Острый 25 июл 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не радуйтесь - это хитрый ход. Хитро внедряется мысль, что против Украины воюют русские спецназовцы и наемники. Фактически он увеличивает поток добровольцев и заставляет их лучше готовится.
Pohmelniy 25 июл 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да... Позорище. А ведь такой храбрый был. Куда что девалось?

Ну и сам бойкот мне тоже понравилось: "Ребят, а давайте вы там сами объединитесь и в армию не пойдете. Если прокатит тот и я с вами не пойду. Ну а если не прокатит, то я вас не знаю, физической возможности знать нету".

Урод, в общем.
OLDMAN40 25 июл 2014 в 22:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чего то он поздно проснулся, геноцид уже давно в 404. Раньше то где был? Чего раньше то молчал?

Это сообщение отредактировал OLDMAN40 - 25 июл 2014 в 22:18
post09 25 июл 2014 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На самом деле в его заявлении сквозит неприятным холодком.Мол типа мы такие беззащитные и мобилизуем стариков и детей.А против нас воюют профессионалы-киллеры...Это что значит?...А это значит что против профессионалов по его мыслям должны воевать профессионалы,которых в Украине не хватает.А так как их не хватает,не значит ли это,что дальше последует просьба к "друзьям" Украины о привлечении их профессионального контингента?....
uniros1 25 июл 2014 в 22:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
старый развод на перепись недовольных уклонистов.
valkes 25 июл 2014 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А почему только первую половину его поста напечатали? Почему остальное не перевели, где он предлагает сначала мобилизировать сынков депутатов, суддей, прокуроров. Отправить бездельников, типа ментов, прокуроров и прочей шушары, а только потом мобилизировать гражданских.

Это сообщение отредактировал valkes - 25 июл 2014 в 22:24
referenDООМ 25 июл 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я подтверждаю свое намерение максимально поддержать инициативу под условным названием «Мобилизация = Геноцид».

И тут мне подумалось - неужели! Неужели даже в оплоте бандеровщины рождаются журналисты, готовые в дурНеньке встать и смело сказать "Нет!" уничтожению украинцев украинцами...

Цитата
нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава.

Мда ... Оказывается, дело снова в бронежилетах. И вообще - пусть другие, ПОДГОТОВЛЕННЫЕ идут воевать, а мы тут поскачем немножечко ...

Видать, укропов уже не переделать
MTV10 25 июл 2014 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xx22xx @ 25.07.2014 - 19:19)
На Украине много таких "звоночков" в новостях уже пробежало за последние 2 дня. Может тормозит уже майдановская эйфория?

Нет, мозгов нет, как и прежде. Обычный инстинкт самосохранения.
ГРОМАДЯНИН 25 июл 2014 в 22:27
0
Остапа жидко несло. wc-smoker.gif
nevermen 25 июл 2014 в 22:29
0
И вовсе не наемники-киллеры,а люди,из которых сделали умелых солдат! И сделали вы их сами,пытаясь лишит их свободной воли решать свою судьбу!Так что,рекомендую свидомым,испытать свою,лицом к лицу с ними! Должно бодрить,и скакать не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх