Украинские военные пересекли границу из-за голода

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rus2205 4 авг 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zzaal @ 4.08.2014 - 17:51)
Так технику бросили или уничтожили?
Выполнили ли они требования ополченцев?
Или схитрили чтоб домой живыми вернуться?

вряд ли схитрили, им бы через этот ПП ополченцы не дали бы тогда выйти
1Reason1 4 авг 2014 в 18:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а как же америкосовские печенки?
mking 4 авг 2014 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1Reason1 @ 4.08.2014 - 19:58)
а как же америкосовские печенки?

действие чудо-печенек прошел - наступил тупой голод. niger.gif
Zluka78 4 авг 2014 в 19:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (judrer @ 4.08.2014 - 17:53)
Только что смотрел эту новость на Риа, там с видео.
Я не понимаю этого - их фактически спасли, 400 человек. НАКОРМИЛИ БЛЯТЬ! Нашими, российскими сухпайками, И на наших машинах перебрасывают украинской стороне.
Как кто-то выше написал - еще патронов надоо было дать... upset.gif
Ебаный пиздец. Мб выторговали что взамен? А нам не говорят? Или опять мы такие хорошие, нас ебут санкциями, а мы спасаем наших же врагов...

Будь толерантнее к нашему Верховному Главнокомандующему!
Он просто совсем немножко подмахивает черному властелину...
Ну совсем чуть-чуть, на пол шишечки.
АГСчик 4 авг 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaratustrass @ 4.08.2014 - 17:45)
"В течение двух недель мы практически отбивались без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности практически больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команд "держитесь", больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь - они нас уже похоронили, - рассказал он. - Чтобы сохранить людей, командирами подразделений было принято решение на переход границы с Россией. Технику и оружие пришлось оставить на той стороне. Главное было спасти людей"

- командир батальона майор Виталий Дубиняк.

Кажется, друзья мои, идет крупномасштабная зачистка Украины от ее же населения.

А че, наглеть так наглеть, попросили бы еду и боеприпасы у РФ, и обратно чтобы дальше там "продержаться"
viksvik 4 авг 2014 в 20:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
я чот не пойму, через границу с украины туристические маршруты что ли открыли? пришли-пожрали-ушли..............наливай ка бабка щей, я привел товарищей
YoMan78 4 авг 2014 в 20:55
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zaratustrass @ 4.08.2014 - 17:45)
Чтобы сохранить людей, командирами подразделений было принято решение на переход границы с Россией.

А честно было бы сдаться войскам ДНР. Это было бы по совести.
dayton701 4 авг 2014 в 21:10
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
0
Все кто пишут "обласкали, обогрели и разве что патронов не отсыпали". Вы не понимаете весь пиздец ситуации, заключённый в простой фразе "...и отправили обратно". По ту сторону границы - это уже не люди и бойцы! Они для всяких СБУ и правосеков с различными "карманными" батальонами - дезертиры и предатели. И судьба их незавидна.
Absolutxxx 4 авг 2014 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Заебался читать каменты.
Одно хочу сказать: надеюсь, мамы укрпов пойдут задать вопросы местным властям, надеюсь, укропы, не желающие дохнуть, повернут на куев

Добавлено в 21:22
Цитата (dayton701 @ 4.08.2014 - 21:10)
Все кто пишут "обласкали, обогрели и разве что патронов не отсыпали". Вы не понимаете весь пиздец ситуации, заключённый в простой фразе "...и отправили обратно". По ту сторону границы - это уже не люди и бойцы! Они для всяких СБУ и правосеков с различными "карманными" батальонами - дезертиры и предатели. И судьба их незавидна.

Это вообще заебись!
Посадить всех мразот, которые пошли против своего народа
652 4 авг 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мы их отмыли, покормили, переодели и отдали обратно... БЛЕАТЬ, МОЖЕТ НАМ ИМ ЕЩЕ ОРУЖИЕ ДАТЬ?!
ДойчеКабано 4 авг 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
все таки-мы -русские женщины-жалосливые

вы бы своих так жалели. сколько раз убеждался-чужих жалеете, на своих плюёте.
rt824 4 авг 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень, кстати, неглупый ход. Теперь все разговоры о войне с Россией выглядят как минимум глупо. Если воины будут бегать 2 раза в день подхарчиться в Россию, это уже не война а шапито.
intelbeauty 4 авг 2014 в 22:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блин, ф Гондурас фсех.
Голодные, бедные овцы, нах!!!
Там такие же упоротые, как и нацгвардия, и тоже в армию шли с целью разорвать террористов.

Вот и пусть в братские могилы ложаться греться, а не во "вражескую" страну!!!

Украинские военные пересекли границу из-за голода
FreeTramp 4 авг 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (judrer @ 4.08.2014 - 17:53)
Только что смотрел эту новость на Риа, там с видео.
Я не понимаю этого - их фактически спасли, 400 человек. НАКОРМИЛИ БЛЯТЬ! Нашими, российскими сухпайками, И на наших машинах перебрасывают украинской стороне.

А потом пиндосня увидит эти машины и завопит - Вот они, Русские войска на территорию незалэжной вторглись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх