Кормящий отец, Мать отказалась от ребенка в роддоме

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abkjcja 29 окт 2014 в 09:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Поступок достойный уважения. Статья ведь не о том какая она плохая, а о том, что есть в людях сила которую не сломят ни какие трудности.
wellspring 29 окт 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
nzurijua
Цитата
Что такого, что мужик растит своего ребенка? А если бы мать при родах умерла? В чем геройство то?

в том, что добился признания отцовства, суды, забрал ребенка
Azzazellooo 29 окт 2014 в 09:55
3
Цитата (Рептилий @ 29.10.2014 - 09:50)
Итак, статья про ответственного мужчину и хорошего, любящего родителя, и ребенка, который избежал полного сиротства и детского дома. Однако ж и здесь начнется срач: видимо, у местных женщин прямо засвербило от того, что нет повода заорать "мужики казлы" - и всё пытаются перевести разговор на альфачей, которые забивают болт на свое потомство.

Мужик может быть казлом, но хорошим отцом он быть обязан!

Я не знаю как вообще, касаемо обоих полов, можно жить спокойно, есть, спать, смеяться, зная, что где-то растет ТВОЙ ребенок... Просто страшный сон какой-то...
Но многие так живут и особо не страдают
Mistral 29 окт 2014 в 09:55
0
Цитата (Урбай @ 29.10.2014 - 09:52)
Если мать невменяемая, это не повод списывать подобные "проступки". Принудительное лечение в психоневрологическом диспансере.

Отец - молодец, что уж там...)))

И вообще, мы в ответе, ну и так далее.

Хы, ну, Вы-то тут при чем? Неужто причастны? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
TraderFX 29 окт 2014 в 09:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (wellspring @ 29.10.2014 - 09:54)
nzurijua
Цитата
Что такого, что мужик растит своего ребенка? А если бы мать при родах умерла? В чем геройство то?

Так это ж кагбэ его ребенок, а не чужой, не? Был бы героем, если бы за чужого так бился, а за своего и жизнь можно отдать, не задумываясь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 окт 2014 в 09:56
KsandrPRO 29 окт 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бля... да что же сейчас с некоторыми бабами творится то? Кто детей бросает, кто просто от мужей уходит... Что у них там в головах случилось? Не все конечно, но что-то вот у меня жена ушла, и я стал замечать вокруг подобные случаи. Много таких случаев...
Насяшка 29 окт 2014 в 09:56
0
Цитата (wellspring @ 29.10.2014 - 15:54)
nzurijua
Цитата

Это легко. Тем более, что никто и не оспаривает.
motya 29 окт 2014 в 09:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
nzurijua
Цитата

давайте скинемся ему на памятник?
stef21 29 окт 2014 в 09:58
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Граждане, а что трындеть? Может материально поможем
tata2312 29 окт 2014 в 09:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Дай Бог здоровья малышу и папе! Молодец!
Azzazellooo 29 окт 2014 в 10:00
1
nzurijua
Цитата

А вообще, да, уровень бюрократии такой, что пройти его и добиться своего - уже геройство.
Несколько месяцев добиваться признания себя отцом - просто издевательство.
Сделали тест днк - 10 дней и забирай. Остальные бумажки и пр. лабуда потом.
Retun 29 окт 2014 в 10:00
1
Баба явно с отклонениями!Во первых из садика надо ее гнать ссаной тряпкой,во вторых дать пизды прямо по ебалу,в третьих закрыть в дурдом и провести полное обследование.
TeplieNoski 29 окт 2014 в 10:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
МУЖИК !!!
efi33 29 окт 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexDLM @ 29.10.2014 - 06:41)

– Жена работала в детском саду, вроде бы детей должна любить…

А вы многих знаете воспитателей, или учителей, которые по-настоящему любят детей и в свою профессию пришли по призванию???

Кормящий отец
Stropalhik 29 окт 2014 в 10:03
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
3
Моя рожала пять месяцев назад.Расказывала как девчёнки в роддоме отказные пишут-пачками..А с ней в полате роженица лежала,родила после моей через месяц!На выписку к ней ездили,т.к. муж на вахте нефтянит!А через месяц горе-ребёнок у неё умер восне...(есть такая детская смерть,от ничего,так просто, восне)И где справедливость?Эти отказываются,а ктото так ребёнка ждал,и не судьба.

Это сообщение отредактировал Stropalhik - 29 окт 2014 в 10:09
Vishenko 29 окт 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вот как раз разница между сожительством и официальным браком. Были бы зарегистрированы, мужику не пришлось бы столько бегать, а ребёнку несколько месяцев жить в детдоме. Ведь дома с папой и бабушкой, дедушкой ему было бы намного лучше, а первые месяцы очень важны для развития ребенка. Так что любители "гражданских браков" подумайте, наверно хотя бы при беременности стоит печать поставить
Чекушкин 29 окт 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
понимаю, что могу огрести за оффтоп но блять КАК ТАК МОЖНО?

это ж блять насколько надо быть тварью, чтобы от родного ребенка в роддоме отказаться? продать суку на органы, деньги отдать отцу!
aeternuma 29 окт 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Слов нет одни эмоции! Я свою никому никогда не отдам. А Тетя - не мать, или крыша поехала. В любом случае своих - завбрать, к чужим не подпускать ибо "При родах умер", у нее так еще кто-нибудь может умереть. Проверять надо гшолову!
stef21 29 окт 2014 в 10:05
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Retun @ 29.10.2014 - 10:00)
Баба явно с отклонениями!Во первых из садика надо ее гнать ссаной тряпкой,во вторых дать пизды прямо по ебалу,в третьих закрыть в дурдом и провести полное обследование.

Это точно, как такое ничтожество может в садике работать. Срочно на психическую экспертизу. Данных нет ни каких об особе? Может страничка какая в соцсетях
KseniyaOm 29 окт 2014 в 10:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у некотрых самок материнский инстинкт не просыпается. эта особь из этой серии, видимо. Бог судья ей. каждый получит по заслугам своим.

Папе с сыном всего хорошего!

Mistral 29 окт 2014 в 10:06
0
Цитата
Расказывала как девчёнки в роддоме отказные пишут-пачками

И будут писать - потому, что отвественности за такое никакой... Даже материально не пострадают - роды же бесплатные....

Зато в определенных кругах такая дева - классная телка, от которой все без ума.
KisaКлариса 29 окт 2014 в 10:07
1
По ТВ показывали как ему еще пришлось с органами соцзащиты повоевать, которые отказывали в свиданиях с малышом.
Малышок-такой красавчик, кажется, на папу и похож ).
leopro2006 29 окт 2014 в 10:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (danila1984 @ 29.10.2014 - 07:01)
Я просто не понимаю этих бездушных "матерей"!!!Как можно от такой крошки отказаться???

Вы ошибаетесь. Она не бездушная. Она психически больная.
wellspring 29 окт 2014 в 10:10
0
TraderFX
я имела в виду то, что сама процедура до того, как ребенок оказался дома: признание отцовства, суды - все это не так быстро и легко.
Насяшка
да, только доказать это надо было. 5 месяцев доказывал. Не оспаривали же.
motya
если пожелаете.

Давайте уж положа руку на сердце - как часто происходят такие ситуации, когда мужчина забирает себе ребенка? Да, это не геройство в принципе, но не назовешь это и рядовым случаем.
wellspring 29 окт 2014 в 10:10
0
Цитата (Azzazellooo @ 29.10.2014 - 10:00)
nzurijua
Цитата

А вообще, да, уровень бюрократии такой, что пройти его и добиться своего - уже геройство.
Несколько месяцев добиваться признания себя отцом - просто издевательство.
Сделали тест днк - 10 дней и забирай. Остальные бумажки и пр. лабуда потом.

вот и я про то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх