В Москве уволняют 7 тыс. врачей, Такова суть реформы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калликанзар 25 ноя 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (jusi @ 25.11.2014 - 15:26)
Цитата (Iriska73 @ 25.11.2014 - 14:24)
продать всю двушку( по моск.ценам) , купить на эти бабки неплохое жилье и РАБОТАТЬ по специальности, но не в Мскв -это да...

Какой в этом смысл? Можно эту двушку сдавать и спокойно жить в регионе на эти деньги.

А кому сдавать то?
Если все будут сдавать, то кто жить и работать будет?
ЧУРКИ?

Хули тогда возмущаться, что чурок полная Москва, а жиды и армяне - "глав.врачи"? shum_lol.gif

Простой , пример.
Бы у нас городе в 1 поликлинике русский глав.врач. Рвач.
С каждой медсестры обратку в 10% от зарплаты требовал, срезал премии в 2 раза. Каждый врач ему мзду носил. Топил всех на уровне гор.администрации, кто возмущался. Увольнял, договаривался, чтобы не брали в другие отделения. Кто мог - сваливал.

Короче, когда он всех заебал даже в Симфере - его сняли. И НИКТО не вышел против.

Поставили татарина , он сразу всех русских выгнал, набрал всех своих "крымских узбеков". Лечить не умели, тупые, часто без образования с липовой справкой. Поликлиника стала называться в народе : "последние пенаты" , а за 12 случаев смерти на опер.столе у врача татарина - "свинорезкой". Её сами татары так и называли и даже сами там не лечились.
Как только его захотели выгнать, вся эта пиздота узбеков начала верещать о том, какой продуктивный глав.врач и как "показатели улучшились". В итоге "свинорезка" живёт и процветает.

Так кто тут виноват?
DmitrySistor 25 ноя 2014 в 14:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (chubaka2 @ 25.11.2014 - 14:34)
Плюсуя этот пост ты возможно становишься участником Московского майдана. Задумайся...

А хотя не думай, плюсуй! ;)

майдан в москвабаде? смеетесь? скорее это произойдет в каком-либо регионе.

и да, плюсуйте!
jusi 25 ноя 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Iriska73 @ 25.11.2014 - 14:33)
Регионы стонут от нехватки специалистов ....

А их там не будет. Регионы прежде всего нуждаются не в специалистах-медиках, а в крупных компаниях.

А все курпняки в Москву и Питер едут. Перенести к чертям эти всякие Гзапромы, лукойлы, ржд и прочие по разным уголкам. Много рабочих мест, больше зарплаты, больше специалистов, а медики сами потянутся.
Sergo123 25 ноя 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (chubaka2 @ 25.11.2014 - 14:34)
Плюсуя этот пост ты возможно становишься участником Московского майдана. Задумайся...

А хотя не думай, плюсуй! ;)

опять озимый укроп вылез lol.gif
all2799 25 ноя 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
печаль. у нас в детской поликлинике и так 3 участковых. А что будет? Куда катимся, хер знает.
Iriska73 25 ноя 2014 в 14:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
на мой взгляд, все дело в отношении к государству, как к работодателю. Ок. Давайте, для чистоты эксперимента, рассмотрим мед.персонал. Устроился ты на работу в частную клинику. Работал-работал, клиника нерентабельной оказалась, собственник закрыл. И? Пойдешь на площадь с транспарантами " Федорыч, верни работу"? Нет. Пойдешь другую работу искать. А ежели работодатель-государство? Ну!!! Оно же не имеет право!! Оно же коррупционное!!! Построили 200 поликлиник ( к примеру) , 100 закрывают и ? В чем вопрос? Если бы мы справедливость решения, исходя из необходимости/потребности населения обсуждали, я бы еще поняла... А мы(большинство) как быки на красную тряпку, тут же кидаемся обвинять государство, забывая, что он ( этот самый работодатель) -это не только Москва.
Mehanik27 25 ноя 2014 в 14:55
-1
Цитата (teufeler @ 25.11.2014 - 13:52)
Мне всегда было интересно, почему самые нерентабельные больницы располагаются аккурат в центре городов? В Питере вон тож 442 госпиталь и корпуса ВМедА в свое время оказались нерентабельными, еле отстояли. Здоровая нация нах не нужна - мигранты готовы за еду работать сутками, а чинуши привыкли за бугром лечиться.

Ну 442 ОКВГ и ВМА все таки это Толика Сердюкова затея.Там нестолько про медицину,сколько за счет МО РФ хотели землицу в центре города поиметь.
heee 25 ноя 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DmitrySistor @ 25.11.2014 - 13:50)
и, собственно, что?
ну сократили
ну езжайте в регионы
у нас в Тольятти, например, поликлиники пустуют - нет врачей, медсестер
конечно, хорошо сидеть в москвабаде за нехилые зарплаты и прочие московские надбавкии и при увольнении по пол-ляма получать

не понимаю к чему такая шумиха...

"прививки совести" и многим московским медработникам, похоже, обязательны!

А собственно почему люди должны все бросать и ехать к вам в Тольятти у вас там рай на земле что ли? Встречное предложение бросайте Тольятти и езжайте лечится в Израиль gigi.gif
Хорошая позиция всех кругом ругать думая о себе любимом, вы случаем не депутат ГД?

Если что я сам житель замкадья, но вашу позицию не поддерживаю. От грустных голодных врачей в больницах Калуги толку не больше чем от их отсутствия в Тольятти...
Ларус 25 ноя 2014 в 15:01
4
А кто в курсе дел: в чём заключается реформа здравоохранения, её задачи и цели?
А то слышали звон, а не знают где и как why.gif
nazlob 25 ноя 2014 в 15:04
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 14:00)
Цитата (nazlob @ 25.11.2014 - 14:54)
Цитата (ment69 @ 25.11.2014 - 13:51)
Урааа, теперь в регионах заполнятся дыры, у нас на детского участкового врача терапевта 2000 детей, хрен попадешь.

Ты серьезно думаешь, что человек поедет хуй знает куда жить, просто потому, чтоего уволили из поликлиники? Он либо в частную тут же пойдет, либо продованом каким нибудь. Так что очереди как у вас были, так и останутся.

Что значит хуй знает куда?

Чем Камчатка и Владивосток хуже Москвы?

ну как минимум тем, что это не их родной город, может быть? не всех, но многих.
и, если ставить так вопрос, то какого хера вы все прете в Москву? gigi.gif
061Dobermann 25 ноя 2014 в 15:04
1
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 13:49)
Когда сокращали у вас по регионам и концентрировали в областных центрах - Москва молчала...
Так хуле распизделась, если реформа уже 2 год идёт по всей РФ?

Сплошная рефлексия.

тоже интересное наблюдение - в регионах подобная хрень же давно, только вот подобных компенсаций я что то среди врачей в родном городе и области не встречал
Калликанзар 25 ноя 2014 в 15:04
-2
Цитата (heee @ 25.11.2014 - 15:57)
Цитата (DmitrySistor @ 25.11.2014 - 13:50)
и, собственно, что?
ну сократили
ну езжайте в регионы
у нас в Тольятти, например, поликлиники пустуют - нет врачей, медсестер
конечно, хорошо сидеть в москвабаде за нехилые зарплаты и прочие московские надбавкии и при увольнении по пол-ляма получать

не понимаю к чему такая шумиха...

"прививки совести" и многим московским медработникам, похоже, обязательны!

А собственно почему люди должны все бросать и ехать к вам в Тольятти у вас там рай на земле что ли? Встречное предложение бросайте Тольятти и езжайте лечится в Израиль gigi.gif
Хорошая позиция всех кругом ругать думая о себе любимом, вы случаем не депутат ГД?

Если что я сам житель замкадья, но вашу позицию не поддерживаю. От грустных голодных врачей в больницах Калуги толку не больше чем от их отсутствия в Тольятти...

Блеать, да вам будут деньги платить....
Практически теже! Сами люди...

Просто врачей НЕТ! Это ж очевидно!
Медицина переезжает на коммерческие рельсы.

И ты просто вынужден будешь свалить в Тольятти gigi.gif
DmitrySistor 25 ноя 2014 в 15:06
4
Цитата (heee @ 25.11.2014 - 14:57)

"Хорошая" позиция - с голоду сдохну, но из москвы не уеду? Пойду бастовать, требовать все вернуть, но работать не поеду! Супер! При том, что в "мухосрансках" в это время будут помирать больные...

Калликанзар 25 ноя 2014 в 15:06
1
Цитата (nazlob @ 25.11.2014 - 16:04)
ну как минимум тем, что это не их родной город, может быть? не всех, но многих.
и, если ставить так вопрос, то какого хера вы все прете в Москву? gigi.gif

Ты блеать у них спроси, у врачей этих - какого хера они все прут в Москву...

Хорошие врачи и в регионах частным способом зарабатывают.

А говно всякое ищет куда свою жопу пхнуть на государственные кресла.

В Москве это говно лучше всего усаживается и громче всех орёт.

А теперь жидкам во главе стало не хватать финансирования на всю шоблу "врачей". gigi.gif
xuman 25 ноя 2014 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да, прям выплатят всем до последнего...
знаем мы как это делается...
некоторых уговорят - уйти без отработки 2 недель, но дадут 6 окладов сразу... а кто не захочет по хорошему - будут гнобить и увольнять по статье!
всем полюбому платить не будут!

работаю в госконторе, у нас каждые 2-3 года сокращения именно так и проходят
начальник сэкономил фонд оплаты труда - получи премию!
whatshoudido 25 ноя 2014 в 15:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ment69 @ 25.11.2014 - 13:51)
Урааа, теперь в регионах заполнятся дыры, у нас на детского участкового врача терапевта 2000 детей, хрен попадешь.

Не думаю, что врачи та самая категория населения, которая легко сменит место жительства.
1) Учёбу они заканчивают обычно к 25-26 годам. Если сразу не уезжают, то в скором времени обзоводятся семьёй и остаются в Москве. С семьёй уже так просто не переедешь. Супруги и дети тоже имеют свои привязки к Москве. Часто супруги врачей зарабатывают в разы больше, тем более в Москве. Вряд ли переедут. Зачем нужен такой дауншифтинг?
2) Просто вместо того, чтобы развивать регионы, о чём уже давно и искренне молится каждый москвич, разваливают и грабят Москву. Ломать - не строить! Я бы и сам с удовольствием переехал бы в другой регион из Москвы, хоть я и коренной москвич. Но, увы, ехать некуда! Работать негде! Я, к слову, был инженером на заводе, а сейчас уже в неплохой должности на нём. Специалист я, вроде, ничего так. Предложите мне вариант там, где воздух чище, люди добрее, деревья зеленее! К сожалению, предложат максимум треть от моей зп и не самую перспективную работу. А ещё везти туда мою семью? К сожалению, вряд ли.
3) Это самая неблагодарная, ответственная, вредная, сложная работа на всём белом свете! Перегни палку и люди пойдут работать в другие сферы деятельности, причём в той же Мск, не смотря на все мучительнейшие года обучения и непрерывного стажа.
4) Это вообще не реформа, а ошибка! Скорее бы это осознали власти Москвы и срочно исправили.

Это сообщение отредактировал whatshoudido - 25 ноя 2014 в 15:12
evgen32 25 ноя 2014 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
по каким критериям будут сокращать? тестирование?
DmitrySistor 25 ноя 2014 в 15:15
4
Цитата (jusi @ 25.11.2014 - 14:51)

А их там не будет. Регионы прежде всего нуждаются не в специалистах-медиках, а в крупных компаниях.

А все курпняки в Москву и Питер едут. Перенести к чертям эти всякие Гзапромы, лукойлы, ржд и прочие по разным уголкам. Много рабочих мест, больше зарплаты, больше специалистов, а медики сами потянутся.

Обратите внимание: луганские и донецкие воюют с киевом именно по этой же причине, что все сконцентрировали в столице, все денежные потоки стекаются туда и оттуда потом распределяются(?), требуют федерализации и т.п.

Никого не смущает, что киевляне не понимают проблем донецка, а москвичи не верят, что в регионах полная ж.па? Ведь многие де давно заметили неприязнь между жителями регионов и москвы. Но при этом скажи сейчас кто-то - "идем на Киев!" зелени накидают, а за подобное, в сторону Москвы зашпалят до смерти?

Вообще, последнее время, складывается ощущение, что властью в стране разыгрывается спектакль, в конце которого будут совсем не продолжительные аплодисменты...

Это сообщение отредактировал DmitrySistor - 25 ноя 2014 в 15:16
Praporok 25 ноя 2014 в 15:18
2
Цитата (evgen32 @ 25.11.2014 - 15:14)
по каким критериям будут сокращать? тестирование?

У жены всех сокращают..роддом полностью с 1го декабря закрывают
14 роддом на Пролетарской
пытаются народ заставить написать по собственному
nazlob 25 ноя 2014 в 15:18
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (DmitrySistor @ 25.11.2014 - 15:15)
Цитата (jusi @ 25.11.2014 - 14:51)

Обратите внимание: луганские и донецкие воюют с киевом именно по этой же причине, что все сконцентрировали в столице, все денежные потоки стекаются туда и оттуда потом распределяются(?), требуют федерализации и т.п.

Никого не смущает, что киевляне не понимают проблем донецка, а москвичи не верят, что в регионах полная ж.па? Ведь многие де давно заметили неприязнь между жителями регионов и москвы. Но при этом скажи сейчас кто-то - "идем на Киев!" зелени накидают, а за подобное, в сторону Москвы зашпалят до смерти?

Вообще, последнее время, складывается ощущение, что властью в стране разыгрывается спектакль, в конце которого будут совсем не продолжительные аплодисменты...

я могу сказать, что в Москве люди въебывают с 7ми до 9ти. В регионах я такого ажиотажа не заметил. Большинство лениво пинают хуйца, побухивают и клянут москву и чиновников.
HAARP 25 ноя 2014 в 15:18
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
Россию спасет Любовь и массовые расстрелы чиновников.
Iriska73 25 ноя 2014 в 15:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ну.. Не скажите... У меня тут дочь подошла к возрасту профориентации... Я, вместе с нею увлеклась вопросом МедВУЗов... Вы вообще конкурс в эти заведения видели?
Будь моя воля, я бы вернула "распределение" после окончания узкопрофильных институтов ... Отучили тебя-поработай...и даже если "платники"... Ну и что? Глядишь и снова в регионах специалисты бы появились...
altufan 25 ноя 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Blackbriar @ 25.11.2014 - 13:43)
Всё правильно сделал!!!

Зачем нам здоровая нация?

Мы лучше ещё мигрантов навезём !!! Их вообще лечить не нужно!!

Пойдут теперь в ашан выкладывать товар, там люди с образованием больше ценятся.
heee 25 ноя 2014 в 15:23
1
Цитата (Iriska73 @ 25.11.2014 - 15:20)
Ну.. Не скажите... У меня тут дочь подошла к возрасту профориентации... Я, вместе с нею увлеклась вопросом МедВУЗов... Вы вообще конкурс в эти заведения видели?
Будь моя воля, я бы вернула "распределение" после окончания узкопрофильных институтов ... Отучили тебя-поработай...и даже если "платники"... Ну и что? Глядишь и снова в регионах специалисты бы появились...

А ничего что регионы РФ это так же дагестан и чечня, посмотрел бы я как ваша дочка с радостью получила бы распределение туда deal.gif
FedorDK 25 ноя 2014 в 15:25
1
Цитата (abradder @ 25.11.2014 - 13:55)
летом мне пришлось попасть в руки московской медицины, каждый визит мне обошелся где-то в около 3000 (ясен пень неофициально), иначе на тебя смотрят как на гниду. мне их не жалко. так же как и преподов вузов

Абсолютно такое же мнение. Тёща сама работала в МСК в больнице, заболела довольно серьёзно, по совету присоветовали врача. Приём как на конвейере. Сразу навыписывал на много денег чего-то, укол какой-то за 16 тыс., операцию за 35-45 тыс. Она к нам в городок приехала - местный врач принимал минут 25, изучал всё, про укол сказал - как его вам вообще могли назначить без обследования какого-то там. И тоже операцию предложил, правда не за 35, а за 7,5 руб.
И ещё, тут сарказм про чурок пошёл. С первого места работы тёщу и других русскомордых санитарок попёрли чурки, армяне предположительно. В главврачи в больничку пролез армян и стал негласно менять персонал на своих соплеменников. Если этот аул поувольняют, то можно и без пособия, не убудет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 ноя 2014 в 15:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх